论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖

产品名称 karicare 价格200多代购 感觉喝着不错,不过由于前段事件,换完达山了,宝宝一样喜欢,便便也很好。我觉的便秘这个问题隔着孩子吧,有的宝宝特容易便秘,我家宝还凑合

我家宝宝也喝美赞臣的奶粉

产品名称:美赞臣安婴儿A+        

产品品牌:美赞臣

价格:248元人民币(香港)

产品图片:

我的评价:我宝宝从出生就吃这个奶粉,感觉还不错。只是偶尔会拉稀,偶尔会拉干,有时一天几次,有时两天拉一次。这些都不是大问题,可能是跟我们喂的时间,习惯有些影响!出生时3.3KG,一个月十五天就4.5KG了。营养还是保障了吧!

使用经验:要多准备几个奶瓶,把喝奶,喝水,喝其他辅助物分开。时间间隔,和奶粉的稀稠要恰当。这个奶粉营养方面比较全,也不用特别加辅助物,还是让医生建议吧!

产品名称:亨氏超金智儿高较大婴儿配方奶粉

产品品牌:亨氏

价格:229

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我们家宝宝一直是亨氏的忠实拥护者,从米粉到过你,再到奶粉,有一次给他转奶了都不认其他品牌的奶粉。吃了一罐亨氏奶粉后发现,亨氏奶粉真的不错,不上火,容易冲调,不挂壁,接近母乳,营养丰富,关键是宝宝爱喝,是宝贝喜欢的口味,所以我们一直会支持亨氏!

产品名称:婴儿奶粉        

产品品牌:伊俐

价格:53

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 差   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):自从恒天然事件后,本来吃雅培奶粉的女儿中枪了,于是乎我给宝宝换了伊俐的,结果发现宝宝从吃后第一天开始就开始口丑臭,下午吃了些金银花露后有所缓解,后来发现第三天后都没有要拉便便的感觉,只好用肥皂条,搞得宝宝有 点心里阴影了,总之一合下来,宝宝脸色与之前比也没那么健康了,别个都这么说,饭量也有小了,感觉还是有些上火的,所以给了差,与雅培的差距还是这么的,总的来说,国产的奶粉跟进口的奶粉差距还是蛮大的,抱着宝宝打完字的,望采纳爱你

产品名称:原装进口惠氏启赋1段0-12个月婴儿配方奶粉900g罐装

产品品牌:惠氏启赋

价格:350-380

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好

使用经验:孩子刚出生的时候 一开始喝的是惠氏爱儿乐 听朋友介绍说 惠氏启赋很不错,就打算给孩子换换,转奶一周后,孩子完全开始和惠氏启赋了,作为麻麻,我也会尝尝味道啦O(∩_∩)O~,口味比爱儿乐淡,而且冲出来的奶粉很细。来来来,上图啦啊
自从喝了惠氏启赋再就没换过品牌,孩子喜欢喝。而且没有便秘的现象。孩子也不上火,从刚开始的一天5-6次 每次90ML.到现在的3-4次 每次180ML,哈哈 孩子快一岁了,长得胖胖的,孩子喜欢 孩子爱喝 孩子健康 大人也放心 信赖惠氏启赋,相信惠氏启赋,我们会一直喝下去。虽然比一般的奶粉贵点,但贵得值得!建议麻麻们试试,好喝!

产品名称:Nutrilon 4段

产品品牌:NUTRICIA

价格:195人民币

产品图片:

我的评价(选填一个):很好   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

牛栏的奶粉宝宝一直在吃,算是比较清淡的,宝宝不会出现便秘的情况,便便都很正常,软软的条状。就是吃完奶粉后一定要多给宝宝喝水,奶水多少都有点上火的。所以一定要多喝水。

http://bbs.ci123.com/post/25538512.html

牛栏奶粉真不错+【奶粉我鉴定】

产品名称:金装较大婴儿配方奶粉

产品品牌:合生元

价格:278

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好 

使用经验:宝宝是到十一个月才喝奶粉的,之前一直吃母乳,买过多美滋,吃时奶味很淡,也不是很甜,但根据宝宝不同发育阶段,后面换雅培,主要是针对身高,刚吃一个月就出奶粉事件,所以就换贝因美奶粉,泡的溶解不是很好,有很多小颗粒的奶粉,而且吃完后火气很大,配着清火宝也没有用,大便都很干,最后就换合生元,泡的奶粉很快的溶解,完全看不到颗粒,而且口感不错,不甜,抵抗力也不错,继续给宝宝喝。

回复 第26楼 地球村 :
没时间参加呢...

呜呜 持续时间很长的 ~来吧 

回复 第27楼 暁星871QQ :
产品名称:安婴儿A+产品品牌:美赞臣价格:228-270这中间的价格都有买过。产品图片:我的评价(选填一个):□很好使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我是奶粉妈妈,两个宝宝第一口奶就是美赞臣。两个宝宝刚出生都才四斤多,不过吃了这奶粉后很适应。各项指标都很健康达标。每天一次金黄便便很漂亮,没有上火的现像。一般吃任何奶粉都得给宝宝喝水的。只要妈妈们注意给宝宝喝水,肯定不会上火。此回帖已...

是的  还有换奶粉也会出现便秘上火,多喝水调养应该就没事的 

回复 第29楼 小小马浩宸0307 :
回复第4楼叫我池子:使用心得统一格式:产品名称:产品品牌:价格:产品图片:可以是网上图片我的评价(选填一个):□很好□好□一般□差□很差使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):...亲,在母婴评测中心的点评截不了图怎么办?我手机不带截图的,呜呜电脑没网线!!!啊啊啊~~~...

嗷嗷嗷  只能看截图的 ,找个机会截个图吧 

回复 第30楼 迷糊小宝妈 :
占楼写帖子去~!...

等哦~ 

145 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝