论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第4110楼 玉儿盼 的话:
以下是引用第4107楼玉儿盼的话:好孕的姐妹能不能花多点时间说说自已的情况啊?比如备孕几个月了?同房时间如何安排的?身体方面的一些情况?同时也谢谢楼主提供一个这么好的方子。下周来DYM了,决定买一个月的量来喝,相信它会给我带来好孕的!...8月13号下午在DG国药买了一付,我本想买三付的,可是店员说不是很建议吃,说有红花,都知道红花是破血的,怕吃了血绷,说的我有点怕怕的,喝还是不喝好呢?好纠结啊,...

补充一下:我买的中药是10元一付,暂时先买了一付,我是夏天怕热,冬天又很怕冷的那种。冬天脚好容易冷,晚上睡觉泡了脚,和老公一起睡,下半夜或早上都会冷。夏天吹空调也要加盖空调被子。 不知,我这种算不算宫寒呀?有和我一样情况的姐妹喝了这种好孕汤吗?可以说说你们喝了后的的情况吗?

以下是引用 第1876楼 露水一点点 的话:
我是刚刚才把药打来的因为我的月经量很少而且来的时候腰酸肚子疼的呵呵看了这个药以后我感觉应该和我的对证吧先试试如果有好信息一定上来告诉姐妹们...

怀了吗?我也是腰酸,但肚子涨

回复 第1913楼 兔王子and兔公主 :
用了楼主的药现在已经初步证实怀孕,所以特地注册下感谢楼主~和老公一直聚少离多再加上我体寒很严重,夏天都很少能吃冰棒,从认识老公到结婚,前后有七、八年,除了体外,没特地采取什么措施可从来没怀过,现在想要怀不上一家人都着急,看到楼主的方子去中医那抓了吃了5月6月两个月,虽然没怀孕但是对体寒真的大大的有帮助,手和脚都暖了很多,婆婆说既然对身体好再坚持吃一个月,结果七月份第三个月吃了也没怀孕,可是YJ变的...

看到你的贴子,我有信心了,决定下周来DYM就喝这好孕汤。 

回复 第4110楼 玉儿盼 :
以下是引用第4107楼玉儿盼的话:好孕的姐妹能不能花多点时间说说自已的情况啊?比如备孕几个月了?同房时间如何安排的?身体方面的一些情况?同时也谢谢楼主提供一个这么好的方子。下周来DYM了,决定买一个月的量来喝,相信它会给我带来好孕的!...8月13号下午在DG国药买了一付,我本想买三付的,可是店员说不是很建议吃,说有红花,都知道红花是破血的,怕吃了血绷,说的我有点怕怕的,喝还是不喝好呢?好纠结啊,...

有没有做过造影或通水,先查看输卵管有没有问题 

回复 第4115楼 emily1012 :
回复第4110楼玉儿盼:以下是引用第4107楼玉儿盼的话:好孕的姐妹能不能花多点时间说说自已的情况啊?比如备孕几个月了?同房时间如何安排的?身体方面的一些情况?同时也谢谢楼主提供一个这么好的方子。下周来DYM了,决定买一个月的量来喝,相信它会给我带来好孕的!...8月13号下午在DG国药买了一付,我本想买三付的,可是店员说不是很建议吃,说有红花,都知道红花是破血的,怕吃了血绷,说的我有点怕怕的,喝...

一年前做过,是通的。

如果这个月我没会怀上的话我也吃一下楼主的好孕汤!!谢谢楼主

回复 第3605楼 祝我好孕来 :
不要相信秘方,会把你身体搞坏的反而永远都怀孕不了了,到时候哭你都没脸哭了,没有后悔药了,相信专业不孕不育医院,如果不避孕一年还没有孩子,就去专业不孕不育医院查一查原因,对症治疗,如果相信这些所谓的秘方,那你就等着家破人亡吧。...

心理有点不正常。楼主又没有强迫谁喝。不相信不喝就行了。为什么要咒人呢?可以正常自然怀孕的人也不会了解这个网站吧? 

加油!

一起讨论+群:331903283

回复 第4066楼 简茧 :
以下是引用第4063楼宝贝玲儿796QQ的话:我7号来的红军。11号撤退的,我7,8,9号喝了药,没怎么出汗,可能和我的体质有关系,第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,还买了黑豆,哎,希望会中奖...我是14号来的月经,今天晚上还喝一副,三幅就喝完了,呵呵,我也备了同仁堂的调经促孕丸呢,后天开始吃。上个月也喝了这个药,没有中,但是从来没有白带拉丝的我拉丝的很漂亮哦,所以这个月再试一个月。...
你中了吗

楼主,都是那几位药啊

花了好多时间,终于看完了全部贴,这几天要来DYM了,也买了一副放在家中,DYM一来就喝,如姐妹说的:死马当活马来医了,没有办法了。

现在备孕真的很困难。朋友说女性孕前还可服用易  孕胶囊,植物成分温和补充营养,调理卵泡成熟,促进排卵,使女性身体达到最佳受孕状态。

DYM晚上7点15分来了,药刚刚也煲好了,喝了准备睡觉了。

昨天喝了一付,在东莞国药买的中药,10元一付,昨晚喝时担心红花太多,结果,汗有出,不是很大,本来天气就有点热,肚子晚上痛了了两下,像平时要上大号的感觉一样,三天没有大号了,早上大号很舒服。晚上用的长护垫白用了,量很少很少。到今天下午四点也才用了两个日用护护垫。下午四点半后到晚上9点用了两个日用护垫,量很多,吸满了,颜色好久没有这么红了,备孕一年多了,颜色一直暗红暗红的。量也不多,以前前三个晚上要用450的护垫,现在只有一个晚上用得着。喝了楼主的药方子,暂时没有什么很明显的不同,以前的腰酸和腿软稍为好一点点。今天晚上接着喝第二付。后面两付在同仁堂买的中药,一付就要15。2元。两付花了30。4元。因为有红糖,加上之前喝了几个月的中药更难喝,相比之下,觉得这药方子的药一点也不难喝。

我是属于高龄了,今年35岁,备孕4年了,婚前有过一胎流掉了,至今后悔死了!现今右侧输卵管堵塞,老公有点弱精。每次来YJ前夕心情是非常地忐忑的,总是有意无意地找一些身体上的反应来对照怀孕前兆,心里自欺欺人地暗自窃喜,可是每次都以失败而告终,YJ还是如期而至了,周期28天,YJ6天左右,量不多也不少,色泽偏淡,有少量血块,有时是大块一点的,有时也有较硬的颗粒状,前一天是褐色,第二天正常,从第三天至第六天逐渐变少到褐色,稀稀拉拉。小腹也常年凉凉的,可能是宫寒。心情无比失落,难受。。。擦干眼泪,仍然信心满满地继续下一次的备孕,周而复始,还复重来!

在备孕的4年里,还专门在家休养了一年,期间吃过好多中药,因为我比较信奉中医的治根本法,跑了几家医院,也做了好多项检查,今年还特意去了一趟同济医院,所有的医生给出的结果都是:虽然我有一侧输卵管堵塞,授孕率还是有50%的,老公的弱精也不特别严重,例如我们这样的很多都怀上了。建议我们做试管!

4年了,在漫长的备孕过程中,久病成医了! 药疗、食疗、艾炙、泡脚,喝豆浆、打经络、按穴位、甚至诵经忏悔。。。这一切下来我都成了赤脚医生了!4年下来未果

听了医生的建议,心里也暗自打定主意,再试试吧,如果能自然授孕那当然最好,实在不行也只好做试管了,不管怎么样,计划在今年内吧,毕竟自己年纪也大了,来自各方面的压力(家庭的,社会的),都容不得再耽搁!

有一天心血来潮,想找找偏方,高手藏于民间,我觉得自己是幸运的,让我看到了这热贴,花了三天的时间看完,有好多姐妹喝了药方好孕了!开始也有点迟疑,后面越看越有劲,有信心!我也是胆大不要命的,这么多姐妹都在喝,而且成功率还很高,药方也没问题,即便不能马上怀上宝宝,对调经也是有很大帮助的。如果这个月没有成功,过两天刚好来YJ,立马行动!哈哈。。。从来没有像这样迫切地,欢喜地盼望YJ到来。

好了,说了这么多,目的是希望这帖子不能沉下去,希望能有更多的姐妹看到,受益,好孕!感谢好心的楼主功德无量!还有跟帖的各位姐妹好孕(运)!

叩拜叩拜叩拜

4215 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航