论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:312w|回复:199

第一次怀孕是因为小孩先天性心脏病引产的妈妈们,你们怀二胎时会有心理阴影吗?

回帖 发帖

2012年5月份是让我一生都无法忘记的日子。在这个月里孩子检查出来唇裂和先天性心脏病。知道这个结果后我不知道日子是怎么过来的,只感觉天昏地暗。怀孕的时候我的身体也倍棒,看到我的人都说你怀孕了一点儿也不娇气。凡事都自己能干,真好。我那时是多么地幸福啊。可就在5月份恶梦开始了。这样的事情发生了我不得不接受,在孩子8个月的时候做了引产手术。当时我怀孕时因我家新房装修我一直都住在里面的。所以我也只能用运气不好和新房装修的事情来打发和安慰我自己。2013年1月我再次怀孕了。真的是好高兴啊。每次摸着自己微微隆起的腹部,我就很幸福,散步时看到小区的小朋友们我也会想,十个月后我也能和宝宝一起玩了。可以现实再一次把我打回了地狱---孩子一个月多稽流性流产了。我是多想要个健康的孩子,老天一点也不眷顾我。我的眼泪都哭干了。现在流产半个月了。都有点怀孕恐惧了。打算过几个月去做染色体与优生四项。希望能接到各位的好孕。

健康的宝宝,爸爸妈妈等着你!!

我也是2012年9月10号引产个先心病的宝宝,现在又怀老人一个月,很是担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是在今年五月份检查出宝宝有心脏病,单心室,还有内脏反位,真的不明白孩子怎么会发育成这样,都五个月了不得不引产,六月一号早上孩子出来是个女儿,外形没有一点畸形。看着都心疼,现在还在坐月子,心里面好怕下一次怀孕还会出问题,真心怕了。可是看别人抱着宝宝心里好羡慕。

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护  宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

看到楼主写的,心里好痛,,,一下就又想起了我那五个月的女儿,,同是天涯沦落人,我们也应该养好自己的身体,迎接下一个宝宝的到来,也希望我们的宝宝在天堂过的好,再投到一个好人家里,

很多月经不调与黄体功能不全引起的不易怀孕。因此,在“女性不孕重在调经”。 原(治)纯  品的易  孕胶囊有调节内分泌、调补气血,改善气血循环,软坚散结的特殊功效,而且作用持久、标本兼治、无副作用、使身体调养到最佳受孕状态,易于怀孕。

以下是引用 第82楼 ffoojj 的话:
很多月经不调与黄体功能不全引起的不易怀孕。因此,在“女性不孕重在调经”。原(治)纯  品的易  孕胶囊有调节内分泌、调补气血,改善气血循环,软坚散结的特殊功效,而且作用持久、标本兼治、无副作用、使身体调养到最佳受孕状态,易于怀孕。...

说的不错,顶一下

我和你情况是一模一样的,我也在生之前的第十天引产,好点莫名其妙的,现在过了五个月了,准备想要再怀一胎,可是好怕!无辜

我二姑生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,40岁了。还生了个8斤半的胖小子。。她自己都不敢相信。。当时她是再淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。吧里有JM备孕。可以借鉴一下经验。

今年十一月三日,我也经历了引产的痛苦!为什么宝宝心脏发育不好!真实的存在了我肚子囯五个多月,像梦一场就没了!天天哭,心理压力真大!担心下次怀孕,老天保佑降临个健康的宝宝给我!

支持

13年12.22号刚刚引产了我的先天病宝宝,和老公家庭也没有这个病史,唉。现在在坐小月子,摸到自己平平的肚子还是很难过,对再次怀孕无比恐惧。

我宝宝才离开我,18天,一直没有检查出来有先心,多么可爱的宝宝,因为感觉呼吸急促抱进妇幼保健院,那些医生就以黄胆住院照蓝光,一直留院观察,住院四天出来就不行了,还是强行出院的,抱到大医院才知道是先心,来不及动手术(当时已经瘦得皮包骨头)!第二天宝宝在我的呼唤中撑开他那对大眼睛望着我然后慢慢闭上了,就这样离开了我,残忍的丢下了我。我身体很好,整个孕期也没有感冒,没有搞懂这样的事情为什么会发生在我身上………难过

以下是引用 第55楼 非 的话:
 我也是很不幸的,宝宝生下来一天时间因为先心病而离开我了。真搞不清楚,之前的检查全都没问题,宝宝竟然那么严重的心脏问题还能在肚子里呆这么长时间,离预产期只有12天了,因胎监做出来不好而剖了,刚生下来也好好的。到了半夜全身发紫然后送到重症病房检查出来说心脏不好,很严重,5处地方缺损,救不过来了。就这样,跟女儿呆了半天时间就永远的离开我了。。。
我的宝宝也是生下来一天就没了,我从怀孕到生检查时总是一切正常,但是为什么呢?我想怀第二胎,你们有什么好的措施啊

200 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航