论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:312w|回复:199

第一次怀孕是因为小孩先天性心脏病引产的妈妈们,你们怀二胎时会有心理阴影吗?

回帖 发帖

跟你一样,我更是痛苦,早产出来的,她一直住院,结果十几天后她走了,我都不知道自己是怎么熬度过月子,什么都不敢想担心自己受不了会疯掉,把注意力全放大宝身上,大宝读幼儿园了

以下是引用 第31楼 xx951ff 的话:
 有那么多都是健康的双亲却怀了有先心病的孩子,看来这真的是人类基因繁殖在退化了。那么多的胎停。现在的女人,现在的环境是怎么了? 怀孕对我们这些人来说再也不是一件顺理成章的事情,它意味着变幻莫测,意味着我们只能等待上帝的宣判。好就是好,不好就是不好。 我讨厌这种倒霉事轮到自己身上。为什么不让怀孕变得简单些呢。为什么它现在成了我的心理负担。我没有退路,只有选择再次怀孕,因为我太想要孩子了...
你好我孕了心脏畸形宝引产了刚刚。能加1581031823聊聊吗

看见你们的情况我好难过,但我又觉得我是幸运的一个,我头胎是女儿很健康,现在两周岁了,在6个月前我把二胎引产了,原因是查出有先天性心脏病室间隔缺损5mm,比较严重,而且还是个儿子,要是不引的话我现在算儿女齐全了,但我又觉得自己算幸运的,毕竟我还有个健康的女儿在我身边,但还是想在要个健康的孩子,毕竟一个太孤单了,但又怕再有问题

为什么有这么多的先心病我和大家一样我家宝宝都足月顺产了我做梦都没想到我的宝宝会这样,检查一切都正常 ,却生了10天离开我,我找不到原因,也很担心害怕下个宝宝会健康吗!我真的很害怕伤心!

以下是引用 第23楼 xx951ff 的话:
 养好自己的身体是生育一个健康宝宝的前提,所以为了孩子,请一定先照顾好自己。
宝妈现在生了宝宝吗

以下是引用 第62楼 lhdxw 的话:
我的第一个宝宝也是完全性大动脉转位6个多月的时候引产了,现在怀了第二胎,2个多月,很担心 
宝妈生了吗

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方备孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。

我的大宝宝是健康的四岁了,二胎宝宝上个月离开了,他才40天。怀孕时做了四维都没查出来主动脉弓离断。期间的心酸不说了,经历过的都知道。想问问大家后来都生了健康宝宝吗?想再生,可是又好怕

以下是引用 第16楼 cilia2008 的话:
 楼主,我的淘淘也是先天性心脏病(完全性大动脉转移)离开了我。不同的是之前B超没有发现,生下来一天后才发现的。第四天做的手术,十六天也就是2月14日死的。你比我幸运,至少没有跟她相处过。多么难熬的十六天呀,我和老公到处找心血管专家,跟朋友和家人筹集手术费,竭尽全力的想留住他,但是没有用他还是离开了。现在这件事过去了一个月了,我还是不敢相信这是事实,像做梦一样呀。 有些事情是人为不可控制...
宝妈又生宝宝了吗

我的宝贝女儿快回来吧 ,妈妈很想你

8月30 是我永远忘不了的日子,我永远失去了我的女儿,只跟我睡了一夜。第二天看孩子脸发紫了赶紧叫医生看。医生说是先心病,到现在我也不信。我也没让做尸检

到现在我还是不明白孩子是怎么回事,好心的朋友们能给我说说吗

回复 第107楼 自由泳 :
以下是引用第106楼月亮993QQ的话:看完了所有姐妹们发的帖子,心里在流泪,眼里的泪已经流不出来了,我是2014年3月5日做大排畸查出的,之后又查了两家权威的妇产医院,同样的结果,宝宝先天性心脏病(疑似法洛式四联征),当时宝宝已经25周了,除了哭我不知道该怎么办,医生及家人都劝我放弃,最后我也选择了放弃,住院后做引产针的过敏实验,护士问我“孩子确定不要了是吧”,我点点头,然后往我的鼻孔里注射了点...

我是今年五月引产的,当时孩子六个月,完全性内心膜缺损,很严重的心脏畸形,到现在快半年了,总算是有点熬过来了,心情稍微平静了。虽然超级害怕,但是还是准备再孕,太想要一个自己的孩子了,想知道有差不多时间引产的姐妹吗?再孕要注意哪些,以前引产的姐妹们现在有已经生过健康宝贝了的吗?

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。备孕时可以吃易   孕胶囊,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量,易于成孕!

心痛难忍。。。大家都要坚强。。我亦是

200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航