论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:312w|回复:199

第一次怀孕是因为小孩先天性心脏病引产的妈妈们,你们怀二胎时会有心理阴影吗?

回帖 发帖

我二胎,每项检查都很正常,当我费劲生下八斤二两的她时,医生告诉我先心病,活不了,为什么,为什么我什么检查都做了,而且哪哪都正常,确是这个结果,你们医院除了挣钱还会干什么?我不敢相信,我的大宝很健康,二宝却离我而去,医生一句不明原因就结束了,我怀胎十月,不仅忍受生育的痛苦,还要忍受骨肉分离

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精精子不液化等症状的发生。

我女儿也是先心,很严重,50天的时候在医院离开了我,产检一直很好,40周多宫口一直不开后来转剖宫产,8斤的小宝贝。现在将近了两年了,我一直走不出这个阴影,真的很怕二胎

生一个健康的宝宝,是多么的重要啊。

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕  胶  囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

以下是引用 第69楼 六月里香 的话:
你此刻的心情我实在太了解了,当事实就那么残酷的摆在眼前,多想重来都没怀过这个孩子。一想到还必须像正常生育一样的去生下她,就觉得老天好残忍! 说到婴儿心脏B超,真是有够吐血的。就因为资源少所以不列为孕检的常规项目,那么直接导致我们这些悲剧到怀孕后期才被发现,最惨的是那些生下来才发现有心脏病的,更痛苦。我那时候也是不断的问专家,既然有这么专业的心脏B超机器为什么不做为常规检查?医生回答也很无奈,...
楼主,我也在杭州。30岁。第一次怀孕37天自然流产,第二次,怀孕70天,即将流产。我怀疑是黄体功能不全,和自己有心悸问题。等流产后,我和老公要做个全面检查了

以下是引用 第171楼 qzuser747QQ8w 的话:
楼主,我也在杭州。30岁。第一次怀孕37天自然流产,第二次,怀孕70天,即将流产。我怀疑是黄体功能不全,和自己有心悸问题。等流产后,我和老公要做个全面检查了
你提到的杭州能做小孩心脏B超的医院,是哪里?

以下是引用 第2楼 yuan-yuanmoon 的话:
生小孩是我的第一次住院,第一次打吊针,注射葡萄糖,我也很健康,怀孕的时候,每月的检查,医生都说好着呢,健康的,我们朋友都说我既没有色斑也没有变丑,也没怎么像孕妇,我当时其实心里是感觉良好的,怀孕原来这么简单,可是在艰难的把她生完,过了一个的幸福生活后,她走了,病例上写着有可能是先天性心脏病,或是急性心肌炎 小孩走了,留下了这个很爱很爱她的母亲,每天的难过流眼泪,人啊,怎么会有那么多的眼泪 我希...
可以加我交流一下吗?我想知道你准备什么时候备孕。我是剖腹产的,小孩先天性心脏病3天就没了,不知道最快什么时候可以怀。V:
tina_snake

以下是引用 第16楼 cilia2008 的话:
 楼主,我的淘淘也是先天性心脏病(完全性大动脉转移)离开了我。不同的是之前B超没有发现,生下来一天后才发现的。第四天做的手术,十六天也就是2月14日死的。你比我幸运,至少没有跟她相处过。多么难熬的十六天呀,我和老公到处找心血管专家,跟朋友和家人筹集手术费,竭尽全力的想留住他,但是没有用他还是离开了。现在这件事过去了一个月了,我还是不敢相信这是事实,像做梦一样呀。 有些事情是人为不可控制...
T^T我的宝宝和你情况一样,3天就走了,花了1万检查费,却没机会做手术,

以下是引用 第3楼 breakheart 的话:
我和搂主一样,也是引产的。不同的是我是在六个月时引产,宝宝突然就没了胎心!之前的排畸B超等各项检查都好好的,也不知为什么就没了胎心而且之前没有任何征兆。和你一样,我也是好害怕呀,真的好害怕,因为到现在为止没胎心的原因都查不出来。每当家人、同事安慰我下次要个健康宝宝时,我都好害怕,不敢想呀。现在才刚刚过去两个多月,我只能先尽力养好身体。〉〉看着周围的同事、朋友顺利生下宝宝,我又羡慕又自卑。我觉得自己...
我也是,感觉世界都抛弃我了,身边的一个个都怀孕了,可是我却不敢要了

我也是六个半月引产的,心脏畸形,好伤心。好担心下个宝宝。

以下是引用 第32楼 爱天使 的话:
LZ,抱抱!我们怎么那么的苦命。我现在是一边看帖子一边泪流满面。我的宝宝也是:考虑永存动脉干、室间隔缺损、心包积液不得不做的引产。我仿佛得了精神病一样,一点点的触动眼泪就会流个不停,一天都不知道要流多少次眼泪。我怎么都想不明白,那么漂亮可爱的天使怎么说没就没了。好想好想拥有个健康的孩子啊,什么时候才可以实现这个简单的梦想???
你好,在吗?你现在怀上没?孕前需要检查什么,我跟你情况一样

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易   孕  胶   囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

以下是引用 第114楼 暴力小萝莉714QQ 的话:
 哎,都是苦命人,我到现在都搞不懂怎么就发生在我的身上了。我们全家倾其所有给他做手术,可是在监护室呆了一个多月都拖不了呼吸机。实在是没有办法,最后选择了放弃,连医生也没有办法。所以看到楼主写的我特别有感触,那一个月对于我们全家都是一场磨难,噩梦般。那种感觉只有我们经历了的人才懂,我现在最大的问题就是心理总有一个无法解开的结。到底是什么原因。我以后还可以有健康的宝宝吗?
我和你有一样的无法解开的结,一直都觉得是自己害了宝宝,现在还在做月子中,每天都在胡思乱想。

以下是引用 第173楼 miss 泡芙155QQ 的话:
可以加我交流一下吗?我想知道你准备什么时候备孕。我是剖腹产的,小孩先天性心脏病3天就没了,不知道最快什么时候可以怀。V:tina_snake
我和你一样,也是剖的。要两年左右吧。

200 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航