论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:312w|回复:199

第一次怀孕是因为小孩先天性心脏病引产的妈妈们,你们怀二胎时会有心理阴影吗?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 yuan-yuanmoon 的话:
生小孩是我的第一次住院,第一次打吊针,注射葡萄糖,我也很健康,怀孕的时候,每月的检查,医生都说好着呢,健康的,我们朋友都说我既没有色斑也没有变丑,也没怎么像孕妇,我当时其实心里是感觉良好的,怀孕原来这么简单,可是在艰难的把她生完,过了一个的幸福生活后,她走了,病例上写着有可能是先天性心脏病,或是急性心肌炎 小孩走了,留下了这个很爱很爱她的母亲,每天的难过流眼泪,人啊,怎么会有那么多的眼泪 我希...
我这2天和你经历了一样的噩梦,痛苦不堪。

我也经历了楼主的痛,我们都会有健康的孩子的,一起加油!

看了和我一样不幸的妈妈们的帖子,我哭了好久,我的宝宝现在七个月了,先心病,医生建议引产,前天发现到现在哭了几天了,看着给孩子准备的小衣服,我就忍不住想象他可爱的样子,也许就像有位妈妈说的,我们留不住的宝宝都是天使。我能为宝宝做些什么呢?

不管怎样,如果你受孕困难,你丈夫就确实需要去做检查,因为有大约1/3的不孕不育问题是男性的原因造成的,比如精子数量低。所以备孕的男性你须要服用固  精助  孕  胶  囊来调养精子,一个疗程可以提高精子活率10%左右,它不是壮阳的哟,是专门针对精子,提高男性怀孕机率的呢!

以下是引用 第9楼 金燕子 的话:
 楼上的姐妹们,你们在怀孕期间有吃过黄体酮吗?
问这个是怎么呢?我怀孕的时候吃过,也打过过这个 针,现在34周了,有众多妈妈一样的痛苦,今晚是折磨的一晚,就得做了决定和宝宝告别了,查出先心病,肺动脉瓣 重度狭窄,三尖瓣中度返流,右房增大,纠结两个星期,问了很多人很多医生,所有的出生后的情况都未知,所有导致这情况的原因不得知,有的是心碎难受,不知道如何决定,给宝贝一个机会,不知道会面临什么,可能他会恨我一辈子,可能他会通过手术情况乐观?我该怎么办!

男人的根本在于肝和肾。肾为水,肝为木,水能生木,因此男人最根本的还是肾。肾藏精,主生长发育:肾主藏精,以气为用,关系着人的生长发育。肾气盛衰直接关系到人的生长发育,乃至衰老的全过程,也关系着人的生殖能力。那么如何来养身固精呢?可以试试固  精助  孕  胶  囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

花了一下午终于看完了,一个字都不想落下,因为每一个感受都似乎那么真实的感同身受,一直健康的我24周四维彩超查出宝宝心脏完全性大动脉转位,无室缺,意味着生下来就要做手术,术前术后风险都比较大,直到现在都觉得像是老天在开玩笑,引产前我真怕之后自己会疯了,感觉什么都没了,总之,困惑,期待,害怕,日子就像停止了一样,我知道是自己不敢迈开脚步去勇敢面对接下来的孕育生活,各种假象再恐怖都要勇敢面对,姐妹们,让我们一起坚强乐观迎接我们健康宝宝的顺利出生,美满幸福过完我们的余生……

以下是引用 第7楼 hhtf-520 的话:
我的宝宝也是在我怀孕26周时离开我的,想起这段伤心的往事,泪水总是不知不觉就流了一脸,可是,我的痛苦远远不止于此,我的宝宝生下来的时候哭了一声之后再也没了动静,是被医生闷死的,那么健康的一个宝宝,都是我不好,没能坚定自己的信念把他留下来,可是我又怕他留下来日后会受痛苦,哎,只有做了妈妈的人才会有这样矛盾的心情吧,我宝宝是24周时检查出来一侧肾脏为多囊肾
宝妈我的宝宝也是和你的一样的情况,29周做了引产,看着宝宝长得那么可爱帅气,真的好心痛

楼主,刚看了这篇几年前的帖子,不知道,你现在情况如何?

以下是引用 第133楼 高高20130912 的话:
 我是今年五月引产的,当时孩子六个月,完全性内心膜缺损,很严重的心脏畸形,到现在快半年了,总算是有点熬过来了,心情稍微平静了。虽然超级害怕,但是还是准备再孕,太想要一个自己的孩子了,想知道有差不多时间引产的姐妹吗?再孕要注意哪些,以前引产的姐妹们现在有已经生过健康宝贝了的吗?
我的也是这种情况,现在还在等医院的诊断证明才能引产,脑子里都是引产了以后还会不会在怀孕怀上了会不会又是畸形儿,整夜的失眠很痛苦,这是第一胎,你现在是什么情况呢?

以下是引用 第159楼 甘 甜474QQ 的话:
楼主,刚看了这篇几年前的帖子,不知道,你现在情况如何?
真希望这些有着同样的经历的宝妈们二胎顺利怀上健康宝宝的出来和我们聊聊你们的心得让我们有正能量的去面对以后

我家宝宝也是26周检查还是复杂的先心,B超师让我问下心胸外科的主任,结果那医生没说让我不要留下来,只是说生下来可以治,也没说风险,结果生下来的时候比肚子里的时候严重多了,就算手术了风险很大,而且要三次手术,就算手术的跟正常人比差别很大,现在宝宝有3个多月了,很瘦,比正常孩子瘦很多。我都不敢生2胎了,太恐怖了。

以下是引用 第12楼 LSZLJJKBB 的话:
 我刚怀孕的时候就出现先兆流产,去医院保胎,保到两个月就出院了,心想 :我现在一定要注意身体,不能出现任何的差错,一定要把我的宝宝健健康康、顺顺利利的生下 来。我的肚子特别大,每个人看到我都问是不是快生了,我说才五个多月呢!他们问是不是双胞胎啊?我说,去医院检查过了是单胎。我怀孕了,全家都很高兴,过年就有宝宝了!听说怀孕5个月孩子就很会踢了,我的4个月就开始踢了,她们...
亲你现在怎么样了

祝福

我跟楼主一样痛的经历,我二宝,快27周了,查出先天心病,前面查都正常,到这么久才查出来,我无法接受,忍痛引产了,是儿子,现在都没办法接受,现小月子中,跪求下次健康宝宝

200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航