论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:312w|回复:199

第一次怀孕是因为小孩先天性心脏病引产的妈妈们,你们怀二胎时会有心理阴影吗?

回帖 发帖

我跟大家的命运一样,虽然已经过了四个月了,但是对再要孩子还是心理有恐惧,请问成功再孕的妈妈们都做了什么检查,最好详细点,我得孩子也是先心五月引产的,我找到了原因怀孕前期家里装修,也严重感冒,下一个我一定会好好保护他。

回复 第137楼 生如夏花584QQ :
我跟大家的命运一样,虽然已经过了四个月了,但是对再要孩子还是心理有恐惧,请问成功再孕的妈妈们都做了什么检查,最好详细点,我得孩子也是先心五月引产的,我找到了原因怀孕前期家里装修,也严重感冒,下一个我一定会好好保护他。...

亲爱的,我也是宝宝心脏问题引产的,如果可以你加我QQ我们聊聊!

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固  精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固  精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!

我也永远忘不了2014年06月,满心欢喜的去做四维,看到宝宝的照片好开心好漂亮,等不及的出彩超室给照片给老公看,当时老公在打电话,看到照片也很开心,那种开心至今忘不了,结果我产检医院是先拍照再做四维,我又被拉回去,得到的结果是晴天霹雳,胎儿心脏有问题,完全性大动脉转位,心室缺损严重,从B超间出来怕影响当天别的孕妇的情绪,我一个人拉着老公飞快的走到楼梯间抱着老公哭泣,老公不肯相信,要回去找医生问清楚,我说好几个医生都看了确定了,然后老公还是不甘心连续去了两家三甲医院都是这结果,天都塌了的感觉,不得已引产了,是个儿子,引产出来我想看都不敢看,婆婆怕我难过把四维的照片也撕掉了,说没缘分的就不要再想了,好好调养身体,等着健康的宝宝的到来。现在过去4个多月了,希望我的宝宝快点健康的回到我和老公的身边,我们都很爱你。

以下是引用 第140楼 yisha1223 的话:
我也永远忘不了2014年06月,满心欢喜的去做四维,看到宝宝的照片好开心好漂亮,等不及的出彩超室给照片给老公看,当时老公在打电话,看到照片也很开心,那种开心至今忘不了,结果我产检医院是先拍照再做四维,我又被拉回去,得到的结果是晴天霹雳,胎儿心脏有问题,完全性大动脉转位,心室缺损严重,从B超间出来怕影响当天别的孕妇的情绪,我一个人拉着老公飞快的走到楼梯间抱着老公哭泣,老公不肯相信,要回去找医生问清楚...
相似的经历 所有的感受我都有 加油 一起向前看

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

回复 第51楼 妈妈永远的爱 :
楼主,我现在也沉浸在痛苦之中,这帖子我是流着泪看完的,我怀孕6个月了,我是昨天产检才查出有先心的(法乐氏四联症),医生说是心脏病最严重的一种,生下来做手术的机率很难说,而且会影响发育,让我做引产,我真想狠狠心生下来算了,可我又怕治不好,以后孩子更痛苦,今天晚上我就要吃米非司酮了,我真的希望奇迹可以出现,可是听到的是越来越多的坏消息,都说不能要.昨天一晚上都没睡好,真的好伤心,今天又是哭了一上午,我...

亲,我也是怀孕6个月,查出来宝宝患有法洛四联症的,去年11月28日做的引产。 你现在怎么样又要了吗?

d第一次怀孕吃了糖丸,大概3个月的时候做了手术没要,过了半年再次怀孕,宝宝一直很健康,6个月时四维彩超也是健康的,一天中午做公车去上班,是个女司机开的车,到站准备下车时,司机一个急刹车,我没有抓好,直接一头躺在了投币箱上,当时头上流了很多血。司机赶紧把我送医院,缝了针,我当时就说宝宝很坚强,宝宝没事真好。在医院躺了一个星期观察,没事就出院了,过了大概一个月,早晨开始宫缩,让老公送医院,医生说要早产了,可能保不住,现在孩子太小,你们要做好心里准备!孩子生完医生把我推出手术室,我实在忍不住了,在妈妈跟前大哭起来,哭了很久,妈妈说别哭了,养好身体在要,第二天儿子就没了呼吸,就这样离开了我。7个月时再次怀孕,2个月时孕酮低,hcg也低,两个针都在打,,打了一个半月左右。3个多月时,就不用打了,6个月做四维彩超,心脏畸形。当时我就崩溃了,这次宝宝又要离开我。想死的心都有,老公一直在安慰,劝导我,具体的就不说了,那种心情没法描述,不想再提起伤心事。这次是个漂亮的女宝。这就是我的3次怀孕史。我想大家谁也不会体会到我复杂的心情。打算过上7-8个月再打算要孩子,现在我都有种恐惧,怕不能再怀孕,各种害怕。

我和楼主一样的命运,自从知道怀孕那天起全家都特别的高兴,怀孕前三个月的妊娠反应把我折腾的够呛,但是宝宝每次的检查都一切正常好容易熬到了四个月没什么反应了,总是幻想着宝宝的小模样到了六个月的时候高高兴兴的去做四维彩超还让老公拿着手机多拍几张宝宝的照片,可是医生的话让我彻底崩溃了宝宝是单心室单心房还有一些她们医生说的专业术语就是很复杂的先天性心脏病就是生下来也不能存活,因为检查是找的熟人第二天我又去做了一下还是和昨天一样的结果,那种心情真是没法形容,要是简单的心脏病我也会毫不犹豫的把这个宝宝生下来的,真是没有办法我也不想看到宝宝生下来就没有呼吸,现在做完引产手术已经23天了每天晚上特别静的时候都会偷偷的流眼泪一夜也睡不着几个小时,真是心理有很大的阴影这一个月从115斤瘦到了100斤这其中的滋味真是不好受,以后也不敢轻易怀孕了,现在回想下可能和我怀孕前期感冒有关前三个月反应大吃不进去东西体质也不好,奉劝大家以后要是想怀孕一定别感冒把身体素质调的特别棒的时候在怀孕

我是一位九零后的宝妈,前几天去医院检查,医生说宝宝心脏结构异常,内脏反位,建议引产,感觉一下子心里空落落的,和我一样的宝妈们,谁知道有没有治疗的余地,我不想宝宝没有看到世界就离开我,我真的很爱很爱宝宝,

以下是引用 第88楼 你是美丽的插曲1 的话:
13年12.22号刚刚引产了我的先天病宝宝,和老公家庭也没有这个病史,唉。现在在坐小月子,摸到自己平平的肚子还是很难过,对再次怀孕无比恐惧。
你现在怀上了吗?

以下是引用 第101楼 waterりゅ139QQ 的话:
跟姐妹们一样,前期孕检一切正常,夫妻都无不良嗜好,没做过亏心事,孕前检查也都健康,才怀孕的。朋友从德国寄来了奶粉奶瓶,还有朋友送了包被,小马奔奔黄金挂坠等~孕六个月四维查出来先心,完全不能接受,哭得眼睛看东西都模糊了,走了几家医院,医生说可以要,生下来就手术,可是并不保证结果,看着那些有同样病情的可怜的做完手术的孩子,不能感冒,不能运动,不能激动,还有孩子家长痛苦的表情,无休止担惊受怕!一位做完手...
我也今年引产了,也是心脏问题法洛四联证,好痛好痛

终于看完了大家的帖子,原来也有这么多和我一样痛苦的宝妈。2014.11.22无法忘记的日子,20天,就这么匆匆的离开了我,不敢想,不愿想,不能不想!许多宝妈不知道原音,这病真心无法查证,我也总是胡思乱想,朋友建议我一年后再要,我也想去做个染色体检查,这次经期完后也就快四个月了,慢慢养好身体,好好孕前检查,不要生病,不要感冒,期待宝贝再次回来我身边!

心好痛啊!2015年3月5日也就是正月十五这天,是我最痛苦的一天。我的宝宝离开了我,现在还在月子里,23十2法氏四联症状。为什么!为什么!

以下是引用 第2楼 yuan-yuanmoon 的话:
生小孩是我的第一次住院,第一次打吊针,注射葡萄糖,我也很健康,怀孕的时候,每月的检查,医生都说好着呢,健康的,我们朋友都说我既没有色斑也没有变丑,也没怎么像孕妇,我当时其实心里是感觉良好的,怀孕原来这么简单,可是在艰难的把她生完,过了一个的幸福生活后,她走了,病例上写着有可能是先天性心脏病,或是急性心肌炎 小孩走了,留下了这个很爱很爱她的母亲,每天的难过流眼泪,人啊,怎么会有那么多的眼泪 我希...
你好,我可以和你做个朋友吗?我也是个小孩的妈妈

200 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航