论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

猜价:31.55 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:26.65 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:26.80 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:22.80 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:24.64 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:18.9 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:25.95 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:24.25 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:23.87 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:20.88 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:20.5 。真的很想上公主的幼儿园,可不认识人根本进不去,而且离我妈家又远,哎,直到现在还没选好呢,愁人啊

猜价:22.56 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:25 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:26.89 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:20.21 。女儿上的私立,挺小的园,但因为离家近,孩子也熟悉,再加上公立的俺们没有证照,就选着在这里上了!其实个人觉得,幼儿园嘛,环境好就好,师资好就好,学到东西就好,不要有过多的期盼.

252 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝