论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

猜价:24.78 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:26.67 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:32.00 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:31.97 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:25.60元     我村里本来是有很多家幼儿园的啊,但是有的对宝宝不好的啊,好像会动不动的就打宝宝,以至于宝宝受伤的,所以倒闭了。现在我家附近就只有一所幼儿园了啊,不过那里的口碑很不错的啊,宝宝很喜欢那里啊,所以大家也都比较放心了啊,宝宝在那里也学习了很多的东西啊,很欣慰啊

猜价:25.68 。女儿上的私立,挺小的园,但因为离家近,孩子也熟悉,再加上公立的俺们没有证照,就选着在这里上了!其实个人觉得,幼儿园嘛,环境好就好,师资好就好,学到东西就好,不要有过多的期盼.

猜价:30.68 。女儿上的私立,挺小的园,但因为离家近,孩子也熟悉,再加上公立的俺们没有证照,就选着在这里上了!其实个人觉得,幼儿园嘛,环境好就好,师资好就好,学到东西就好,不要有过多的期盼.

猜价:30.97 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:26.89。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:27.89 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:30 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:29.00 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:28.95 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:30.57 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:31.56 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

252 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝