论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

19.9

我们这边的幼儿园有点不方便的就是没有寄宿,每天来来回回接送要4趟。但是学校的老师很不错,都很负责任,也经常跟家长沟通交流,都很努力的把宝贝照顾好。。

18.9

我们这边的幼儿园有点不方便的就是没有寄宿,每天来来回回接送要4趟。但是学校的老师很不错,都很负责任,也经常跟家长沟通交流,都很努力的把宝贝照顾好。。

26.7 我们这边的幼儿园有点不方便的就是没有寄宿,每天来来回回接送要4趟。但是学校的老师很不错,都很负责任,也经常跟家长沟通交流,都很努力的把宝贝照顾好。。

19.8我们现在镇上有幼儿园,大多数都是私立的。比较好一点幼儿园是在农贸市场入口处的二楼呢。农村里的幼儿园是没有城市里条件那么好的。

猜价:28.80 。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:24.80 。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

17.53 + 我们这儿公立幼儿园的限制很多的,要户口啊年限什么的,还要面试的。如果户口不在学区内的话,面试很夸张的。今年去面试过的家长回来惊呆了,让宝宝们英文介绍也就算了,居然让小毛孩子读报纸,猜着读,太狠了吧!!

19.80 + 我们这儿好的幼儿园竞争太激烈,一般的幼儿园还好,差点的幼儿园都没有人要去

好活动~

猜价:21.53.萱萱的老师对萱萱很好,会把她当自己的女儿一样,每天给她扎得很漂亮。可是萱萱还是很反抗上学。头晕啊

哇塞!太好运啦!猜的价格差这么多居然也中,捏哈哈哈~~~

252 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝