论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

猜价:4.10 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:8.15 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:4.03 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:5.20 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:7.27 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:3.23 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:5.27。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:14.40 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:22.10 。我家所的幼儿园都是私立的,上一次去看了一下,周边的环境都还不错,去的时候正好赶上老师培训,教室的布置也很适合孩子的这个阶段,他们的教学也很不错,就是有一点远,要让校车接送才可以。他们每隔上两三周都是会让家长去开一次家长会,隔一段时间还会组织孩子搞活动。

猜价:1.23 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:18.15 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:18.90。我这的幼儿园离我家都比较远,上一次带孩子去看了一下,他们这是才新建的,里面的环境也很好,面积也是很大,只不过就是私立的,收费特别的贵,公立没有一家开的,他们的教学质量还可以,里面的卫生也比较干净,教室布置的也很好。

猜价:26.18 。我家所的幼儿园都是私立的,上一次去看了一下,周边的环境都还不错,去的时候正好赶上老师培训,教室的布置也很适合孩子的这个阶段,他们的教学也很不错,就是有一点远,要让校车接送才可以。他们每隔上两三周都是会让家长去开一次家长会,隔一段时间还会组织孩子搞活动。

猜价:22.68。我这的幼儿园离我家都比较远,上一次带孩子去看了一下,他们这是才新建的,里面的环境也很好,面积也是很大,只不过就是私立的,收费特别的贵,公立没有一家开的,他们的教学质量还可以,里面的卫生也比较干净,教室布置的也很好。

猜价:9.26 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

252 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝