论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

猜价:30.56 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:29.56 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:31.29 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:31.45 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:28.56 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:27.67 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:28.62 。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:30.65。我家所在的小区就有个幼儿园,规模倒也算可以,可是我和老公接送麻烦,妈妈家旁边的幼儿园距离上不错,可是规模不够大,玩的地方太小,教室也不大,孩子还多,哎,找个幼儿园真的很伤脑筋啊

猜价:4.16 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:31.59  我家旁边是公立幼儿园规模倒也算可以,玩的东西也多、老师也可以、幼儿园环境师资学到东西就好,

猜价:14.16 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:24.16 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:8.16 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:6.23 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:16.23 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

252 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝