论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

15.12 周边的幼儿园都多是私立的,活动场地很大,卫生也不错,公立太难进了,就算可以抽签也不容易进入,还是私立的好,反正也没指望能在幼儿园学习多少东西了。 

猜价:22.75 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:21.75 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:25.10。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:20.35 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:20.55 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:26.85 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:28.10。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:16.35 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:29.10。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:18.35 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:27.30。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:23.70。女儿上的幼儿园是一所公立性质的,离家很近,不到1公里的路,这也是当时之所以选择这所幼儿园的原因。老师也挺不错的,女儿深受老师的喜爱,女儿在幼儿园表现也很不错,每个学期都是好孩子。最主要的是,女儿在幼儿园都会吃胖,反而放假在家会瘦.

猜价:29.35 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

猜价:25.85 。我家所在的小区就有个幼儿园,虽然不是很大,里面的设施什么的不是很豪华,但是我觉得还是挺不错的,因为我习惯早上的时候抱着女儿去看幼儿园跳舞,里面的老师什么的看着都很亲切,隔一段时候就会见他们出去游玩,还有活动!如果女儿大了我们住在这里,我想就会选择这个幼儿园,离家近,方便,还是不错的,收费也能接受!

252 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝