论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3464

回帖有惊喜!“蚊”风而动,展开驱蚊大作战(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我通常使用的驱蚊方法是____用蚊帐,痱子粉,蚊不叮,效果都不是很明显___________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_让宝宝晚上难以入睡,半夜老会醒来,看着都心疼,宝宝浑身都是______________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝__舒舒服服的度过这个炎热的夏天,半夜也不会经常醒来,妈妈也能水格安稳觉,大人也就没那么担心了_____________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是   晚上用蚊帐 效果挺好,很少咬到(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会有红色的点点 (症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝睡得好,无蚊子咬 皮肤白白净净的(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是_1.电蚊片_2.大蒜子切成小块3.喷雾剂_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会___起红色小包(或红色小点)____________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝__红色小包不再浮起,让宝宝不让怕蚊虫叮咬_____________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是_1.电蚊片_2.大蒜子切成小块3.喷雾剂_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会___起红色小包(或红色小点)____________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝__红色小包不再浮起,让宝宝不让怕蚊虫叮咬_____________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是电蚊香,效果一般,而且味道有些大(方法和效果)。一旦宝宝被蚊子咬了,就会肿起来,被咬处一个硬硬的包,很痒很难受(症状和困扰)。我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝从此摆脱蚊子的折磨,白天玩的好,夜里睡的香(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是电蚊香,效果一般,而且味道有些大(方法和效果)。一旦宝宝被蚊子咬了,就会肿起来,被咬处一个硬硬的包,很痒很难受(症状和困扰)。我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝从此摆脱蚊子的折磨,白天玩的好,夜里睡的香(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是___用驱蚊花露水,太呛了,宝宝不喜欢,效果也不能持久_(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会___哭闹不止,没有适合宝宝的安全有效的止痒产品_, (症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝___不再受蚊虫叮咬之苦,健康过夏天____________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是洗澡的时候放些花露水,这样既不长痱子又防蚊子,我的2个宝宝都是这样用的,效果还不错。就是有时候蚊帐里进了蚊子,到过几个小时后花露水的味道没了,蚊子就有机可乘了,一旦宝宝被蚊子咬了,就会有肿块,红红的,看了真心疼,但是有没什么好办法帮宝宝,只能等过几天才好,有些蚊子很厉害哦,叮了很久都不好。我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝可以减轻蚊子叮咬后的奇痒难忍!

我通常使用的驱蚊方法是:洗澡时水里添加花露水,或者用蚊帐,效果不好,抵挡不住蚊虫叮咬,实在很困扰!一旦宝宝被蚊子咬了,就会起大包,好久才能好起来,宝宝一直抓,担心发炎,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝安安心心睡觉,没有蚊虫骚扰,给宝宝一张干净没有包包的脸!

我通常使用的驱蚊方法是:洗澡时水里添加花露水,或者用蚊帐,效果不好,抵挡不住蚊虫叮咬,实在很困扰!一旦宝宝被蚊子咬了,就会起大包,好久才能好起来,宝宝一直抓,担心发炎,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝安安心心睡觉,没有蚊虫骚扰,给宝宝一张干净没有包包的脸。

此帖子已经被幸福小艺琳于2013年06月24日 12:43:10编辑过。

我通常使用的驱蚊方法是:洗澡时水里添加花露水,或者用蚊帐,效果不好,抵挡不住蚊虫叮咬,实在很困扰!一旦宝宝被蚊子咬了,就会起大包,好久才能好起来,宝宝一直抓,担心发炎,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝安安心心睡觉,没有蚊虫骚扰,给宝宝一张干净没有包包的脸!

3465 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航