论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3464

回帖有惊喜!“蚊”风而动,展开驱蚊大作战(获奖名单已公布)

回帖 发帖
 我通常使用的驱蚊方法是__使用电蚊香液和蚊帐,虽然买的都是比较贵的孕妇儿童专用液,但是仍然不能避免我的担心______(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会__红肿,挠破了还会留疤_____________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝__睡得踏踏实实,再也不担心轰炸机的威胁!__________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是点蚊香液和涂 蚊不叮 ,一旦宝宝被蚊子咬了,就会涂茶油或者涂蚊不叮蛋有时候效果不佳,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝少被蚊子咬,宝宝夏天经常去外面,能轻松抵抗蚊子舒舒服服过完这个夏天!

我通常使用的驱蚊方法是_在洗澡水里面放些花露水或者放一瓶霍香正气水_(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_立马消肿去痒__(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_彻底远离蚊子骚扰,让宝宝拥有健康安静的睡眠环境___(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是在宝宝洗澡水里滴血宝宝金水。一旦宝宝被蚊子咬了,就会起大大的包,宝宝难受总会用手去抓,把小脸蛋都抓破了、我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝告别被蚊虫叮咬的状态、晚上白天都能好好的睡觉、脸上也不会有大大的脓包,宝宝也就不会用手去抓,小小的脸蛋又能恢复白净了、

我通常使用的驱蚊方法是________用宝宝金水洗澡_______(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_________起红包,要两天多才消______(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_____不再哭闹和起红包__________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是喷驱蚊水,防蚊效果还不错(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会红肿一大片,而且不容易下去_(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊毒,远离瘙痒(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是喷驱蚊水,防蚊效果还不错(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会红肿一大片,而且不容易下去_(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊毒,远离瘙痒(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是__电蚊香或者是蚊帐,出去的时候,会给宝宝戴上驱蚊小手扣,效果还不错____(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会__起个红红的大包,小家伙也会不停的用手去挠,有时候真怕破了会感染,好讨厌蚊子___________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝___有一个好的睡眠,有一个好的玩耍环境____(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是电蚊香液、花露水、爽身粉,效果不是很明显(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会变成一个大红包,又痒又肿,宝宝很难受(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝不再受此困扰,能够睡个安心的好觉(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是:搭蚊帐,效果一般,而且只能在床上用,一旦宝宝被蚊子咬了,(症状和困扰)就会起小红疙瘩,每次被咬了,没10天半月的,根本下不去。市面上的,花露水有不敢随便用,我想要叮B消清蚊毒止痒露,在这个夏天,让宝宝能睡个安稳觉,不再饱受蚊子的叮咬!

我到五点的时候就会点电蚊水驱蚊子,平时帮孩子涂上驱蚊水,被蚊子盯了及时涂上止痒的,多注意家居和地板的清洁,保持家庭环境卫生。

我通常使用的驱蚊方法是_用电蚊香片和蚊香液赶蚊子,这样的效果还是可以的,我们家住的高,但是宝宝出去玩的时候还是免不了被蚊子盯上,一旦宝宝被蚊子咬了,就会起大包,是超大的那种包,一直哭闹,看着心疼,但是又帮不上什么忙,急死人了,症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝有白白净净的皮肤,惹人爱。舒服过一夏!

我通常使用的驱蚊方法是_宝宝洗澡之后给宝宝涂抹一些爽身粉,或是用上驱蚊水但是效果好像不好,宝宝还是老被蚊子咬!_____________一旦宝宝被蚊子咬了,就会______我家宝宝被蚊子咬过的地方就会很红很红的一个包了,还老是用手去抓_________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝____没有难看的疤痕,让宝宝一觉到天亮!___________!

我通常使用的驱蚊方法是蚊香+花露水,效果一般(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会肿一片(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝不再被蚊虫叮咬(理想的状态)!

3465 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝