论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3464

回帖有惊喜!“蚊”风而动,展开驱蚊大作战(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

俊言妈妈       豆掱掱       芦苇飞鸟     duoduo-20081001      南京西瓜

宝妈歆然       爱小宜的甜蜜小窝     子漩宝贝       鑫浩宝宝        小米康宝贝

aaa蓝蓝        宝贝鲜奶吧      小小陈谢妈      宇杰de妈妈       猫儿妈妈QQ

浅步调QQ      momo100     依美丽        草莓香馍馍       只对你任性

兔宝潮妈        快乐天使66       逸彤妈妈       梓含妈咪。      绿小果

W悦悦妈       贝之颖       陶宝宝love     ♥小樱桃♥      浅碧深红

进入夏天,讨厌的蚊子又悄悄出没发红包了!它们总是在夜深人静地时候“强吻”宝贝嫩滑的肌肤,留下一个又一个“蒙古包”作为见面礼,让宝宝又痒又难受!

想要恢复宝宝娇嫩肌肤?不愿意接受这样的“红包”?按格式跟帖回复——价值79元叮B消清蚊毒止痒露等你拿!告别蚊子叮咬的困扰!

叮B消清蚊毒止痒露是南方医科大学帕雷特生物科技研究中心历时8年研发,食品级产品,纯天然提取,不含激素,安全无副作用,有效清除蚊毒,消包止痒。妈妈们,让我们一起告别激素止痒,薄荷止痒!给宝宝最安全的爱吧!

【活动时间】2013年6月24日——2013年6月28日

【参与格式】

1、直接跟帖回复
2、回复格式为:

我通常使用的驱蚊方法是_______________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_______________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_______________(理想的状态)!

【奖项设置】 

小编将从符合要求的回帖中随机抽取30位幸运网友,赠送价值79元的叮B消清蚊毒止痒露一份,让你的宝宝再也不惧蚊虫叮咬!

奖品由嘟嘟爱三金冠母婴商城提供,如有妈妈想优先购买此产品,可至商城报暗号“育儿网会员”,即可尊享9折优惠!机不可失时不再来哦~

支持,希望到时候我还记得有这么个事情

板凳哈哈哈

我通常使用的驱蚊方法是用金银花艾草煮水给宝宝洗澡,撑蚊帐,但是蚊帐白天会打开,晚上有时候还会进来蚊子,经常被咬(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会红包一大片,睡眠不好,会烦躁(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝轻轻松松抵御蚊子,不再瘙痒难耐~(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是__驱蚊液+佩戴驱蚊手环_,晚上家里会挂蚊帐____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_起很大的红色疙瘩,而且会很痒,有时候觉都睡不好,看着让人心疼______________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝____能尽量少的被蚊虫叮咬(尤其是这幼儿园的时候,因为常有户外活动已经远足),过个无忧的夏天___________(理想的状态)!

先来占个位吧

我通常使用的驱蚊方法是_______________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_______________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_______________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是______驱蚊贴,但是效果不明显,还是会经常会蚊虫叮咬_________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会____红肿,宝宝经常会用手去饶,经常会抓破___________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_________不受蚊虫困扰,______(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是:在泡妈呀买的驱蚊的,哈哈,不过蛮好用,

(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会:起包包呗,哈哈,不过我用大蒜效果很不错,消毒效果不错。

(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_______________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是__撑蚊帐,一般晚上是安全的_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会__起大包,有时候挠厉害了都破皮,好久都能看出来_____________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_远离蚊虫的叮咬,即使咬到也不要起大包,痒的被挠破______________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是______驱蚊贴,但是效果不明显,还是会经常会蚊虫叮咬_________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会____红肿,宝宝经常会用手去饶,经常会抓破___________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_________不受蚊虫困扰,______(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是点蚊香液和涂 蚊不叮 ,一旦宝宝被蚊子咬了,就会涂茶油或者涂蚊不叮蛋有时候效果不佳,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝少被蚊子咬,宝宝夏天经常去外面,能轻松抵抗蚊子舒舒服服过完这个夏天!

我通常使用的驱蚊方法是点蚊香液和涂蚊不叮 ,一旦宝宝被蚊子咬了,就会涂茶油或者涂蚊不叮蛋有时候效果不佳,我想要叮消清蚊毒止痒露,让宝宝少被蚊子咬,宝宝夏天经常去外面,能轻松抵抗蚊子舒舒服服过完这个夏天!

我通常使用的驱蚊方法是__撑蚊帐,一般晚上是安全的_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会__起大包,有时候挠厉害了都破皮,好久都能看出来_____________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_远离蚊虫的叮咬,即使咬到也不要起大包,痒的被挠破______________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是_紧闭门窗,爽身粉,效果一般__(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_起大红包,而且会痒,非常影响宝宝的睡眠__(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_夜里睡得好,无蚊虫的干扰,门窗可以开放,通风好 (理想的状态)!

3465 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝