论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3464

回帖有惊喜!“蚊”风而动,展开驱蚊大作战(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

俊言妈妈       豆掱掱       芦苇飞鸟     duoduo-20081001      南京西瓜

宝妈歆然       爱小宜的甜蜜小窝     子漩宝贝       鑫浩宝宝        小米康宝贝

aaa蓝蓝        宝贝鲜奶吧      小小陈谢妈      宇杰de妈妈       猫儿妈妈QQ

浅步调QQ      momo100     依美丽        草莓香馍馍       只对你任性

兔宝潮妈        快乐天使66       逸彤妈妈       梓含妈咪。      绿小果

W悦悦妈       贝之颖       陶宝宝love     ♥小樱桃♥      浅碧深红

进入夏天,讨厌的蚊子又悄悄出没发红包了!它们总是在夜深人静地时候“强吻”宝贝嫩滑的肌肤,留下一个又一个“蒙古包”作为见面礼,让宝宝又痒又难受!

想要恢复宝宝娇嫩肌肤?不愿意接受这样的“红包”?按格式跟帖回复——价值79元叮B消清蚊毒止痒露等你拿!告别蚊子叮咬的困扰!

叮B消清蚊毒止痒露是南方医科大学帕雷特生物科技研究中心历时8年研发,食品级产品,纯天然提取,不含激素,安全无副作用,有效清除蚊毒,消包止痒。妈妈们,让我们一起告别激素止痒,薄荷止痒!给宝宝最安全的爱吧!

【活动时间】2013年6月24日——2013年6月28日

【参与格式】

1、直接跟帖回复
2、回复格式为:

我通常使用的驱蚊方法是_______________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_______________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_______________(理想的状态)!

【奖项设置】 

小编将从符合要求的回帖中随机抽取30位幸运网友,赠送价值79元的叮B消清蚊毒止痒露一份,让你的宝宝再也不惧蚊虫叮咬!

奖品由嘟嘟爱三金冠母婴商城提供,如有妈妈想优先购买此产品,可至商城报暗号“育儿网会员”,即可尊享9折优惠!机不可失时不再来哦~

原来是我在妹妹的活动获得的奖品!谢谢啦爱你

试用过几次了,叮B消真的很好用啊,很快就止痒消肿了,比我之前用的所有方法都要有效!太喜欢啦!!

以下是引用 第3463楼 2012辰妈 的话:
没有中奖,恭喜中奖的妈妈们...

顶起来

没有中奖,恭喜中奖的妈妈们

看到我了么,真的是我,看了三次,谢谢育儿网,谢谢弹簧妹妹,注册这么久以来第一次得到试用,激动啊

我没看错吧,获奖名单有我呀,刚才大概扫了下前后都没有,以为没希望了,正想回复,原来我在中间呀,哈哈,太开心啦,第一次参加活动就有幸中了。谢谢育儿网,谢谢弹簧妹妹了,以后我会更积极参加活动的。呵呵。

依然和以前一样,没有我的份

也没我

唉!没我,下次加油!

恭喜中奖的。没有我

没有我。飘过。。

我通常使用的驱蚊方法是  家里的窗户都安装纱网,撑上蚊帐,床头上放着电蚊香,宝宝洗澡的时候,滴一些蚊不叮在水里,给宝宝带过驱蚊手镯,但是那种味道实在是太大,别说蚊子,就是我们闻到了都觉得受不了,后来就没带了。虽然觉得这样管用一些,但还是有蚊子会隔着蚊帐咬到宝宝,效果不是太理想,很多方法也都试过了,但还是百密一疏。(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会  出现一个红疙瘩,红疙瘩越来越痒,越来越大,宝宝不自主的就会用手挠,有时候都挠破了,皮肤上留下的疤痕都要等到第二年才会消失,但是第二年的、这时候蚊子又来了,恼人的抗蚊子大战又让我绞尽脑汁,不得不想出更多的办法来对付他们,只是希望大人小孩可以少受点罪,(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝  没有蚊虫困扰,远离皮肤瘙痒的感觉,还给宝宝健康的、滑溜溜、原本细嫩的皮肤,想用一种更安全更有效的驱蚊器,让宝宝轻松安全开心过夏天(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是  家里的窗户都安装纱网,撑上蚊帐,床头上放着电蚊香,宝宝洗澡的时候,滴一些蚊不叮在水里,给宝宝带过驱蚊手镯,但是那种味道实在是太大,别说蚊子,就是我们闻到了都觉得受不了,后来就没带了。虽然觉得这样管用一些,但还是有蚊子会隔着蚊帐咬到宝宝,效果不是太理想,很多方法也都试过了,但还是百密一疏。(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会  出现一个红疙瘩,红疙瘩越来越痒,越来越大,宝宝不自主的就会用手挠,有时候都挠破了,皮肤上留下的疤痕都要等到第二年才会消失,但是第二年的、这时候蚊子又来了,恼人的抗蚊子大战又让我绞尽脑汁,不得不想出更多的办法来对付他们,只是希望大人小孩可以少受点罪,(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝  没有蚊虫困扰,远离皮肤瘙痒的感觉,还给宝宝健康的、滑溜溜、原本细嫩的皮肤,想用一种更安全更有效的驱蚊器,让宝宝轻松安全开心过夏天(理想的状态)!

3465 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝