论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3464

回帖有惊喜!“蚊”风而动,展开驱蚊大作战(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我通常使用的驱蚊方法是点蚊香或者喷杀虫剂,效果不怎么理想,(方法和效果)一但宝宝被蚊子咬了,就会哭闹,起包,(症状和困扰)我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝不在抓挠,睡个好觉(理想的状态)

我通常使用的驱蚊方法是:白天擦点风油精在宝宝衣服上 晚上用蚊帐

(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会:起包了,然后用紫菜油给宝宝擦效果也很好

(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝__不再被蚊虫叮咬_____________(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是用电蚊香液,撑蚊帐,但是蚊帐会很闷热,不透风,宝宝不舒服,晚上有时候还会进来蚊子,经常被咬(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会出现红肿,破皮出水,很久也不爱好,睡眠不好,会烦躁(症状和困扰),我家宝宝皮肤很敏感,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝这个夏天不再有蚊子的打搅,不再被蚊子叮的肿痛的烦恼(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是床上挂蚊帐,宝宝睡觉的时候检查一下里面有没蚊子,通常检查过后还是有漏网之鱼,效果一般。一旦宝宝被蚊子咬了,宝宝老是用手去抓蚊子叮咬过的地方,就会起很大的一块包,睡眠也变的很不好,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊子叮咬,从此可以睡安稳觉!

我通常使用的驱蚊方法是床上挂蚊帐,宝宝睡觉的时候检查一下里面有没蚊子,通常检查过后还是有漏网之鱼,特别是宝宝没睡之前总容易让蚊子叮到,效果不是很理想。一旦宝宝被蚊子咬了,宝宝老是用手去抓蚊子叮咬过的地方,就会起很大的一块包,睡眠也变的很不好,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊子叮咬,从此可以睡安稳觉!

我通常使用的驱蚊方法是床上挂蚊帐,宝宝睡觉的时候检查一下里面有没蚊子,通常检查过后还是有漏网之鱼,特别是宝宝没睡之前总容易让蚊子叮到,效果不是很理想。一旦宝宝被蚊子咬了,宝宝老是用手去抓蚊子叮咬过的地方,就会起很大的一块包,睡眠也变的很不好,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊子叮咬,从此可以睡安稳觉!

我通常使用的驱蚊方法是__宝贝洒上花露水;穿浅色衣服,勤洗澡。每周用金银花煮水给宝宝洗澡数次,既能防痱子,还能有效防蚊;阳台上还种有薄荷,据说蚊子讨厌薄荷的味道;晚上睡觉前,在室内插上适合小孩用的电蚊香,不过好像效果还是不够理想___(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_手上、腿上、头上起不少包,非常痒,宝宝会用小手去抓,一会就抓成了一片红,有时候还会抓破,这样会造成细菌的侵扰,而且还影响宝宝入睡,这真是个让大人头疼的问题,怎样才能找到一款理想的防蚊且无毒,还能有效消肿止痒的产品呢?______(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_身上的红包一抹立消,不再成为蚊子的侵扰对象,安稳睡上美美的觉,度过一个默默无“蚊”的夏天 _____(理想的状态)!

我通常使用驱蚊的方法就是晚上挂蚊帐,效果还是一般的。一般宝宝给蚊虫咬到就会起很大的红包,而且还会很痒,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝远离蚊虫的叮咬,有一个优质的睡眠。

我通常使用的驱蚊方法是__宝贝洒上花露水;穿浅色衣服,勤洗澡。每周用金银花煮水给宝宝洗澡数次,既能防痱子,还能有效防蚊;阳台上还种有薄荷,据说蚊子讨厌薄荷的味道;晚上睡觉前,在室内插上适合小孩用的电蚊香,不过好像效果还是不够理想___(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会_手上、腿上、头上起不少包,非常痒,宝宝会用小手去抓,一会就抓成了一片红,有时候还会抓破,这样会造成细菌的侵扰,而且还影响宝宝入睡,这真是个让大人头疼的问题,怎样才能找到一款理想的防蚊且无毒,还能有效消肿止痒的产品呢?______(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_身上的红包一抹立消,不再成为蚊子的侵扰对象,安稳睡上美美的觉,度过一个默默无“蚊”的夏天 _____(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是蚊香或者喷杀虫剂,效果不怎么理想__(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会哭闹,起包,影响宝宝的睡眠,__(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝_夜里睡得好,不在哭闹,无蚊虫的干扰 (理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是挂蚊帐和蚊香液,宝宝现在最喜欢去扯蚊帐了,所以这个方法不好,蚊香液点了,效果不明显,宝宝还是会被咬(方法和效果),一旦宝宝被蚊子咬了,就会红肿和起大包,特别是咬了小腿后,晚上睡觉睡不好,就一直用小脚在那磨席子,看到好难受(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝这个夏天远离蚊子的搔痒,轻松度过一夏(理想的状态)!

我通常使用的驱蚊方法是用的宝宝驱蚊花露水,效果不明显。晚上睡觉一旦宝宝被蚊子咬了,就会不停的抓痒,而且起的大红包很难快速消退,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝安稳的睡觉一整夜!除痒消毒更安心!

我通常使用的驱蚊方法是_驱蚊环,效果很不错_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会____花露水,止痒效果只在一时___________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝____清爽过夏天,不被蚊子毒痒扰___________(理想的状态)! 

我通常使用的驱蚊方法是_驱蚊环,效果很不错_____________(方法和效果)一旦宝宝被蚊子咬了,就会____花露水,止痒效果只在一时___________(症状和困扰),我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝____清爽过夏天,不被蚊子毒痒扰___________(理想的状态)! 

我通常使用的驱蚊方法是用的宝宝驱蚊花露水,效果不明显。晚上睡觉一旦宝宝被蚊子咬了,就会不停的抓痒,而且起的大红包很难快速消退,我想要叮B消清蚊毒止痒露,让宝宝安稳的睡觉一整夜!除痒消毒更安心!

3465 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝