论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:190

关于孕期体重高达180斤的我是如何瘦下来的

回帖 发帖

呵呵

我现在刚生完孩子一个多月

都不敢称自己的体重

因为除了肚子小了  

其他的地方没咋变

应该还是一百二左右

唉  

等孩子不吃奶了再减吧  

呵呵

弹簧姐姐好美,差点误会了,原来这个真的是真的,拍我自己@!

我怀孕也是接近180斤,减肥之后最瘦的时候116斤,现在又胖到124斤,,夏天来老,要减肥啊啊啊啊

以下是引用 第18楼 丑妞宝贝 的话:
话说弹簧两姐妹长的好像,弹簧姐姐瘦了后很漂亮啊...

以下是引用 第70楼 果而宝贝 的话:
要像姐姐学习!瘦的真好看啊...

我从110到164现在又回到112

~~~~(>_<)~~~~ ,我买块豆腐

体重,一直就这样。

以下是引用 第91楼 弹簧姐姐 的话:
以下是引用 第3楼 家泽baby 的话:还好我不用为减肥发愁,我是瘦人、、怀孕的时候最高132斤 出院的时候113斤,住院的四天貌似瘦了,坐完月子还剩下110斤,宝宝现在16个月,我92斤 166的身高、、瘦子也很可怜的,哪都么肉、、、... 你是不是吸收不好啊,我随便吃点啥都长肉哎,你是不是脾虚或者胃不好啊,得找找原因哦,正常来说吃东西肯定会长肉啊~~~你太瘦了,166起码得115斤啊...

不知道啊 刚开始以为得了什么病呢 去做了检查了,会影响长肉的各个方面都查了 结果都是正常的啊啊!!医生的结论是我就是这样的骨骼的人、、说我 睡眠不好  心事太重

有信心了,天天挂条美丽的裙子自我刺激下

坚持,

坚持,

我是幸运的,整个孕期只长了30斤,生完孩子没减肥就自己瘦了回去,现在跟怀孕前一样了,啦啦啦。

真的好漂亮啊,减肥前后差别太大了.我总是胖不了,有什么方法呢

嘻嘻,我刚怀孕时是87斤的,到生孩子时已经127斤,现在,呵呵,已经是92斤咯,基本恢复怀孕前的啦happy

我生第一胎,刚怀孕是88斤,生的时候是117斤,生完103斤,带两个月宝宝就恢复到88斤。后来又怀孕了,自然流了一个,人流了一个。现在怀二宝,刚开始98斤,现在36周+2天,123斤,不知道生完会不会瘦?

不错,励志贴,我怀孕3个月就胖了十斤差不多,郁闷。我也怀疑人家称坏了。。尴尬

191 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航