论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:19

截团已团4件【美容护发】好评多多的子宫保养精油/清g丸/玫瑰女人来袭,多买多减哦(4.3-4.10)【Z002广东】

回帖 发帖

广播

清宫丸+玫瑰女人+精油=总数-10元包邮(汇通)

收到秀帖,图文并茂返现金5元

只限这团

精油秀帖子请看:【团品我来秀】秀秀自家的子宫卵巢精油-超详细的用法哦

下面的果妈的秀帖子哦

一、宫寒?

“宫寒”是中医学上的一个概念,它比西医指的子宫的范围要更大些。如果子宫受寒,不但身体形貌不能保持,繁衍后代更无从谈起。

二、宫寒的表现:

宫寒的典型症状是,经期出现小腹冷痛,白带非常多,清冷,伴有长期的慢性盆腔的疼痛,严重者会有多年的不孕症。宫寒患者的舌象一般都比较淡,舌苔滑腻,脉象较沉。

三、宫寒对女性的危害:

宫寒,不仅会让女性的气色不佳、脸上长斑,严重者还可能会导致不孕、胎停的出现。宫寒是女性的大敌,轻微的宫寒也会让女性生理周期不稳定,痛经等。

四、为什么宫寒会导致不孕?!

中医说的宫寒引起的不孕,是由于寒凝血瘀的引起,这是一种实寒,凝血瘀会引起血脉不通可能会影响精卵结合或胚胎着床的环境。子宫温度偏低,不适合胎儿生长。宫寒可能导致不孕,当然并不是宫寒就一定会不孕

下面是亲们的反馈哦,人家不愿意真名来,所以璇子去掉名字了

回头客的留言

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第75团:

上团74团:【母婴用品】优橘天然洗涤用品+天然婴幼儿洗护产品+有买有送哦机会只有一次(3.4-3.11)【Z002广东】

上一团74团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/22866070.html#22866070
团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;深圳发货,汇通,申通

广东省内首重7元,续重1元

浙江 上海 江苏 江西 福建 首重8元续重2元

其他的地址首重10元续重6元

偏远地区联系璇子 运费多退少补
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

清宫丸是虾咪

清宫丸不是可以吃的哦,是清掉YD的垃圾滴,所以以为是吃的东西就是大错特错哈

主治:阴道炎,宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔糜烂 子宫内膜炎等等等

清宫丸之产品特点】

清宫丸是以制没药、元胡、木瓜、川芎、红花、冰片等多种纯天然名贵中草药,经科学加工而成。是根据女性的生理特点,内置阴道中,直接作用于外阴、阴道、子宫,其所含有挥发性中药成分通过气味的散发,调养女性生殖健康,有效缓解妇女阴部细菌、真菌抑菌等阴部疾患杀菌消毒。
安全性高:
每一粒都经过严格的灭菌照射,纯天然草本原料,整个工艺按照无菌、无粉尘的要求生产,真空无菌包装,符合国家卫生质量标准,无副作用。
独特方式:
内置使用,不溶解、不膨胀、不残留、可置换,消毒排毒看得见。
保护作用:
自我洁净,抑制细菌、真菌感染,分泌物无异味。
使用方便:使用时无异物感,不影响正常的工作和生活。
重大突破:
清宫丸的诞生是人类科学史的重大突破,为女性提供最科学、最简单的生理保养新方式,带比化妆更美丽的内在改变!

你有过吗?

白带增多,腰腹坠胀,外阴痛痒,性交痛,经期不准,异味,尿急,尿痛,流产,生完宝宝后阴道不如过去紧了~脾气也暴躁了~

你知道吗?

宫垢的垃圾让你面色晦暗,乳房干瘪,皮肤松弛,偷走了你的美丽!严重的会引起不孕用宫外孕!!甚至肿瘤恶变!!!

在什么情况下不可以使用清宫丸?
女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用,处女者、严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。

生完孩子后,早期同房出现糜烂,可以使用清宫丸?
医学上是严禁分娩后夫妻同房的。分娩过程有可能造成子宫、宫颈、阴道的裂伤,早期同房会带入细菌,而伤口尚未愈合,容易感染。同时分娩过程破坏了阴道的天然屏障,阴道需要一段时间进行恢复,就算在没有伤口的情况下,阴道对细菌侵害的抵御作用也减小了。因此如果在早期同房,会造成女方内生殖器的感染,引发炎症。这种情况,一旦出现糜烂、流脓说明感染已经很严重,可以使用清宫丸(清毒型)进行对宫内消毒、保养、促进伤口修复。在使用过程中严禁同房

清宫丸主要功效有那些?

主要有五大功效
①、清除阴道内部环境,清除阴道及宫中毒素垃圾;
②、有细胞再生功能,收YSY,提高性欲,重现处女状态;
③、驱除面部顽固色素沉着和斑点,改善面部晦暗、腰膝酸软等经期不正常现象;
④、促进雌激素分泌,激活细胞,使胸部丰满,皮肤细致红润;
⑤、能有效的预防阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、下身异味、真菌感染等慢性妇科疾病。

亲们,考虑好再下单 特殊团品不退换 因为药物退换过程 有可能有问题出现,换个角度下 要是把退换回来的再发出去给谁也不接受 希望亲们理解哦

亲们,这批清宫丸的包装有点点丑哦,但是里面的成分是一样滴,由于本身药是有颜色的 有温度就会散发分子,会把包在上面的白色纱布渗透哦,玫瑰女人也软化了 加上车里运输的高温 刚出的 天气凉的时候的 那些白些 收到有任何问题可以找我 我这边有公司 要是假的 我们负责到底 哦。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月09日 15:26:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月14日 12:53:18编辑过。

做个清清爽爽的女人,让远道归来的夫君惊喜连连:

做个会保养的女人,让自己远离妇科。
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价12元
  • 团购价12元一颗,10送2
  • (纯中药清除体内的垃圾,女人必备哦)
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价16元 团购价12元一颗
  • 人家说了清宫丸在清,玫瑰女人在养,当然还有大家不好启齿滴:紧,谁用谁知道哦 >>>专拍链接

【团品三】

• 市场239元 团购价178元
  • 蔕梵——宫巢保养精油,调理保养子宫卵巢,让女人宫润饱满如花,远离各种妇科疑难困扰
  • >>>专拍链接

亲们,考虑好再下单 特殊团品不退换 因为药物退换过程 有可能有问题出现,换个角度下 要是把退换回来的再发出去给谁也不接受 希望亲们理解哦

统计:

撒花

璇子说一下,这药是纯中药的,质量有保证的,大家可以放心,因为我自己本身也在用,也有很多妈妈在用,至于效果怎么样,亲们可以看看秀帖子,如果觉得有点假,可以联系秀帖子的主人哦,璇子自己的秀帖可以忽略,还有其他的几位妈妈呢,真的很谢谢她们,把自己的隐私秀出来。

有MM说YD会全部都是白色的?

答:是的,因为YD很少冲洗 由于生殖的毒素,在没有外物的作用下,自身是很难排出来的。这就是为什么一用就会出现问题。第二,皮变成乳白色是由于炎症的物质刺激而倒致的,炎症的刺激会产生痒感,或者辣辣的感觉。您可以,每天用温盐水洗外阴,使用产品期间,忌食生冷寒性刺激食物还有 就是冲洗次数多了 水泡的 就像洗澡泡久了 手脚的皮都变白了手脚那么老的皮肤 洗久了都变白何况YD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了找个治疗糜烂的东西,找了很多东西,大家都知道这个玩意真的是很郁闷,直到某天在群里面说起,一位妈妈才跟我说有这个药,而且还不错

我肯定马上来试用咯,用了6颗了,都在这里哦,里面都有报告,亲们,可以看看

不知道谁璇子在王婆买瓜哈,有很多妈妈买了,只是还木有秀哦,希望买的妈妈来秀吧

【团品我来秀】璇子自秀清宫丸,里面有真实报告

http://bbs.ci123.com/post/16702805.html

【团品我来秀】我容易吗我——蛋妈篇
http://bbs.ci123.com/post/16941131.html

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸(22楼第3颗用药报告,有图哦)
http://bbs.ci123.com/post/17016041.html

【团品我来秀】+女人必用之物蛋蛋妈妈家的清宫丸(后面报告燕子都放在4楼)
http://bbs.ci123.com/post/17077740.html

小璇子宝贝家的清宫丸跟玫瑰女人
http://bbs.ci123.com/post/19102285.html

【团品我来秀】是女人都懂的(女人都要性福哈)
http://bbs.ci123.com/post/19251128.html

秀了清宫丸,不秀玫瑰女人,对得起人家情侣么
http://bbs.ci123.com/post/19595706.html

下面看专家怎么说:

有人曾比喻女性拥有两座花园:表象花园——脸,秘密花园——卵巢。女性渴望花园的花季,期待花季不败,更加追求永远的保鲜。然而,有的女性却不断出现这样的问题:皮肤问题不断;月经失调,妇科问题多多;甚至不孕,注意了,你的秘密花园已经处于警报状态。研究证实,花季保鲜源自于子宫和卵巢的功能,它们虽然给我们带来月经这样的烦恼,但却行使着许多重要功能,最重要的便是制造雌激素,让女人更女人、更青春、更健康……

宫巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性;促进生殖和机体健康,调节并分泌雌性荷尔蒙,提高两性生活质量;胸部丰满、紧实、圆润。

蔕梵 是一款独有的纯中药精油,来自古埃及秘方,法国先进萃取技术,纯中药制取。配合中医经络疗法,用于浇灌女性的秘密花园,让女人远离妇科困扰,容颜永葆花季......

黄帝内经有说:“腰痛(注译:包括肾部疾病)不可以转摇,急引阴卵(注译:女人盆腔、子宫、卵巢、阴部、泌尿系统。),刺八髎与痛上,八髎在腰尻分间。”八髎,擅调全身水液、气血,但凡妇科问题都跟气血水液有关。所以八髎通所有妇科。

蔕梵纯中药精油以名贵藏红花为主要成分

【成分】藏红花、天竺葵、依兰等

【功效】多种名贵中药和芳香精油的协调,保养子宫、卵巢,能调整女性经期(月经不调、月经过多或过少、闭经),护理白带异常、子宫病、卵巢病、盆腔病、附件炎、泌尿系统疾病,肾系统疾病等,以及调理由妇科问题引起的腰酸、小腹胀痛等不适。

【使用方法】洁肤后取适量的宫巢保养精油于掌心搓热,用搓热的双手转至后腰八髎部位,来回搓30分钟,并注意保暖,之后裹上保鲜膜更佳。

【禁忌】本品只可外用,严禁内服。女性月经期间、孕妇、有出血倾向者以及血小板低下者禁用,勿用于皮肤上有出血伤痕处。

使用步骤:

清洁双手

把适量宫巢精油倒于掌心

双手搓至发热

转至后腰八髎所在区域

从命门和肾俞穴位开始(即腰身凹处对过的中间部位),往臀部方向来回搓动,直至发热

搓完,用保鲜膜裹上更佳,并注意保暖身体。

按摩有四种手法哟~

他人按摩,,这是最好的享受,呵呵~

自力更生按摩手法,自己按摩或坐或站或趴着,交叉轮换就不会感觉累了~

真人按摩秀:

一、从这个部位开始往下(腰部S型的凹处是命门、肾俞、志室所在):

二、如下图“八髎”穴位所在,是用搓的,大致找对就可以了,手掌所及面积很大,加上后腰部位穴位不多,搓的时候一定能顾及上,就避免了大家担心的不懂穴位的忧虑了。

三、上下来回的搓动,搓到发烫为止。有毅力坚持30分钟更佳,当然开始你也可以小小的偷懒一下,那样不是不可以哦,只是没有那么被充分吸收而已,比方说别人每次都是搓30分钟的用半瓶就达到的效果,你用2/3瓶那样而已。最好能让你那位亲爱的帮你哈~小腹有不舒服的美人们,也可以在小腹抹上一点,然后轻拍让其吸收,不嫌麻烦,就裹上保鲜膜吧。但有一定是必须的,搓完一定要注意保暖,不要让腰腹部受寒了。通常搓完就睡觉,被子腰上一裹就OK了。

玫瑰女人,估计很多都知道啦

很多亲们知道璇子用,但是木有说,现在事实说话

一盒是半个疗程,6颗,里面是3小盒,一小盒里面是2颗,都是独立包装

曾经有人说璇子的价格比淘宝贵

璇子在这里说明,一直都说木有办法保证淘宝最低价,我们只保证质量跟售后,现在啥都可以假,有的进货价的确很便宜,我找到一个贴牌子的,一颗半成品是2。5元进货价,一次进货量是30000颗,是很便宜,但是木有经过杀菌,这样的东西你们敢用么,价格便宜又如何,木有保证的东西璇子不做,更何况是关系到身体健康。

这个是一小盒的里面有2颗

一颗的包装

玫瑰女人,手指套,牙签,titter知道要干嘛不

玫瑰女人,可以提前5小时放进去,也可以刺破放进去然后AA

这样看你就明白了

就是这样一颗药,跟鱼油差不多,至少我是这样认为的

用牙签一刺就破了,然后放进YD,这个是男女都懂滴洋洋得意

想开照片木有了,就这样

下面自己想象,你也可以就试试

看别人还比如看自己,对不

先说哦,用了玫瑰女人双方都不要太禽兽,不然隔天起不来不要来找我,别激动,记得淡定洋洋得意

这玩意会让你的性生活达到意想不到的境界,偶尔来一次也不错

最好是礼拜6 晚上,隔天不用出门吃饱喝足

你一定很想知道这个产品是什么东西吧,玫瑰女人,这个里面就一颗药哦,我就剩下最后一颗了,买来的时候是有盒子的,一个大盒子放里面的小盒子,小盒子是装2颗药,然后想用就开一颗

用这个药的感觉很舒服很好,几乎都可以很快的达到高潮,而且这个简单不用清洗

估计璇子都被我问烦了,呵呵,我问了好多次她,不过值得称赞的是,她很有耐心一步一步的教。

有时候是提前5个小时放进去,有时候就直接刺破放进去,之前木有用这个药的时候,我们的背后式都不做的,因为很不舒服,很痛,但是用了这个,几乎什么都做了,老公一直都在说现在真的很不错

听弟媳说效果也很不错。

下面放一张图片,用过的女人对比一下看看是否跟燕子一样,如果觉得恶心到你们了燕子只能说对不起了哈。因为嘛,既然我们在用这个药,那我们就得了解好每一个细节。没有用这个药的也好做一下参考。反正嘛,女人就是这些事。燕子本来都有洁僻,但我没有觉得恶心,不知道是不是因为这是本人的。但我还是想知道大家用后是不是跟燕子差不多的。所以燕子就放了哦。如果实在觉得恶心。燕子明天就来删了哈。

这就是洗出来的东东,燕子只拍了一点点儿的照片。

清宫丸、还有送的手套和冲洗器。

第三颗

哈哈

这段时间小忙,搞的都忘记来更新了

因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛

所以我就隔了2.3天才放药

这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业

感受跟第二颗差不多

不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了

抓拍了几张,大家看看吧

大家看图说话哦

2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不?

这个不是很恶心,所以我就放上来啦,哈哈

之前冲出来那个类似糜烂物的东西比较恐怖就不敢给大家看了

这个是大块的那个,应该量下尺寸的,哈哈,忘记了,很大,差不多有我的相机显示屏那么大

小的

这东西也不算小了

只是刚好冲出来给我接住的,就抓来照相啦

不知道其他姐妹用药后是啥效果呢?

用过的来交流下啦

团品一:全新升级乐妇源清宫丸 宫颈糜烂 消炎 排毒 养阴 灭菌四效合一

淘宝价:上面的价格很乱,璇子只有办法给大家最低价,但是可以保证正品,团员自选择哦

团购价:12元/一颗

上面一个图看起来很大,其实是很小一个的哦

(买10颗送2颗)一个疗程12颗包10元运费

拍付链接:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6551211

好评率超高的一款药哦

在这里特意说一下哦,要拿药出来,可以蹲着,放松轻轻就拉出来了

O(∩_∩)O哈哈~

来看看我们团员的反应哦

【使用方法】

⑴使用前,请将双手洗干净,然后撕开铝箔袋,取出清宫丸,松开缠绕的棉线。
⑵食指或中指套上消毒无菌指套,将已套好指套的手指给清宫丸放置阴道中,清宫丸所附棉线的一端放在阴道外,方便以后取出。
⑶放置时,应尽量放松,一只手轻柔地将阴唇分开,然后慢慢呼吸,用套着指套的食指或中指将清宫丸顺阴道轻缓推入。
⑷推至食指或中指完全进入阴道,如位置正确,应感觉不到清宫丸的存在,所附棉线末端留在阴道口外。
⑸清宫丸放置在阴道中48小时后取出,取出时,只需轻轻将棉线拉出,清宫丸便会滑出体外。
⑹取出后,请彻底清洗阴道。
⑺间隔24小时再使用第二粒。

◆注意事项
⑴阴道内置使用,请勿口服。
⑵处女者禁用。
⑶女性在月经期、妊娠期、哺乳期不宜使用。
⑷严重的贫血、血小板偏低症及患有恶性肿瘤者禁用。
⑸月经期禁止使用,月经干净后4天方可使用。
⑹使用期间,严禁同房、如须同房、请取出清宫丸并清洗干净阴道。
⑺如在中途取出,不可重复使用。
⑻放置清宫丸48小时,取出后应及时清洗阴道,间隔24小时后,再使用一粒。
⑼在同房之后3小时方可使用。
⑽对中药过敏者禁止使用。
⑾对橡胶过敏者请勿使用橡胶指套(消毒无菌指套)。
⑿置阴凉干燥处密封保存。

团品二:玫瑰女人

团价:12元/粒 一疗程包邮(和清宫丸一疗程一起购买滴 减免10元)

清宫丸,玫瑰女人一起拍:

拍付链接:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6551297

网络最低价格:网络价格很多,璇子只能给大家承诺正品,无法给你说我是最低价。璇子店内售价是16元/粒。

单独玫瑰女人拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13049772817&

璇子店内截图

来看看人家能确定她是正品的TB卖家滴店内截图:(至于怎么确定,人家山人有妙计,哈洋洋得意

用户反馈:(人家说了清宫丸在清,玫瑰女人在养,当然还有大家不好启齿滴:紧 偷笑)看评价,看红圈内滴,是要“紧”,还是要。。。?可以各取所需哈,要人家说,在取自己所需滴同时,取到意外滴紧,那是何乐而不为呐.titter

产品是这样滴:独立包装,用几颗就撕几袋,不要太急哈,一次一颗就可以,说是养嘛,慢慢滴来偷笑

产品功能特性

主要成分】细胞水化因子、蜂胶、藏红花、蛇床子、植物胚芽精油、沉香、当归、莪术、紫草仔及芦荟提取物等。

适应范围:

1、适用于分娩后引起的阴道松弛及产后阴道的修复。

2、适用于预防阴道不洁引起的妇科病。

3、适用于因滴虫、霉毒、真菌引起的阴部瘙痒者,恶露异味等等。

4、适用于夫妻生活冷淡者。

【产品功效】具有舒适性、滋润性、保洁性的独特功效,从而达到洁阴、养阴、SY及阴道和子宫粘膜细胞的修复与再生。用后感受:祛除异味,一粒见效;洁阴止痒、滋润、舒爽、无刺激;用后可见炎症物质排出,包括息肉、肿块、异常白带等;使用十分钟后不影响房事生活,SY、提高舒适感、满足感;消除药物副作用产生的干涩与不舒适感;有效增强阴道粘膜细胞自身分泌性;促进产后子宫复位、收缩、人流粘膜细胞修复;长期洁阴、养阴,使用后皮肤润白、细腻、有光泽,各种色素沉着、晦暗等明显改善。

【建议用量】

洁阴养阴SY:

2-3天使用一次,保养子宫、阴道粘膜细胞分泌功能;可在房事后使用一粒,减轻粘膜充血,滋润修复阴道壁细胞;

单纯洁阴:

若阴道有不舒适感时,使用一粒,祛除异味,止痒;性生活前使用,可预防不洁感染,提高舒适度、滋润、SY;

房事前增添情趣使用:

房事前几分钟,刺破胶囊推到YD深处,可以使房事生活更添情趣和快感。

微笑不要问璇子好不好用,好不好用璇子说了不算,呼呼。。。

问您家那个放小蝌蚪进去滴,所以偶也不知道尴尬

玫瑰女人最少是半个疗程,6颗

因为进货是6颗一个盒子的包装的哦

蔕梵 子宫卵巢保养精油 护理妇科炎症 腰酸痛 月经不调 30ML

团价:195元(包邮)

促销:178元包邮

淘宝价:239

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15330879069&

蔕梵——宫巢保养精油,调理保养子宫卵巢,让女人宫润饱满如花,远离各种妇科疑难困扰!\

清宫丸、玫瑰女人、宫巢保养精油,要说都用一个字来形容的话,清宫丸——清,玫瑰女人——养,那宫巢保养精油就是——调!

俗话说:老不老,男人看肾,女人看宫巢,女人衰老,先老宫巢。也就是说,女人抗衰老,想不老,就一定要有常处于年轻态的宫巢。以往大多的关注在卵巢,而忽视了女人重要的子宫部位。

卵巢不光会排卵,它还能分泌孕激素。女性全身有400多个组织器官接受着来至卵巢的滋养和调控。皮肤、月经、怀孕、生育、生育、哺乳等等。其中皮肤是最大的受体,卵巢内分泌控制着皮肤中的胶原蛋白和水的含量。古书有云:“女子之胞,子宫是也。亦以出纳精气而成胎孕者为奇。”子宫具有定期藏泻出纳的功能,它对内分泌代谢有很大的作用,影响着女性的性激素代谢,同时子宫还参与女性的免疫调节。而随着女性生育之后,子宫内壁就会布满皱褶,这些褶皱就成了细菌跟病毒滋生的场所,形成宫毒,从而引发各种妇科疑难,乃至宫毒斑。

很多女人知道自己的内分泌不好,却从来不知道内分泌不好的根源在于气血和宫巢。气血和宫巢控制着女性的内分泌,它不进让女人具备生育能力,还决定着女人的青春、魅力、健康和衰老进程,是女人的“生命之源”。

25岁是宫巢细胞从盛到衰的一个分水岭,女人25岁以后,宫巢细胞开始衰老,当衰老达到30%时,女性就会出现面色晦暗、脱发、痘痘、月经不调等症状。衰老50%,会出现肥胖、便秘、乳房下垂、色斑等问题。衰老80%就会出现皱纹、白带异常、妇科夫妻生活不和谐等问题。衰老100%,就会出现失眠多梦,烦躁易怒等更年期综合症。

处于

轻态的宫巢

逐渐衰老的宫巢,子宫藏满毒素,卵巢干瘪。皮肤就出现松弛、粗糙、皱纹、色斑,后期就妇科疾病、更年期提前、闭经、免疫降低等。

8髎——盆腔所在,近宫胞。黄帝内经有说:“腰痛(注译:包括肾部疾病)不可以转摇,急引阴卵(注译:女人盆腔、子宫、卵巢、阴部、泌尿系统。),刺8髎与痛上,8髎在腰尻分间。”8髎,擅调全身水液、气血,但凡妇科问题都跟气血水液有关。SO 8髎通所有妇科。

总言之,女人根本在宫巢,无论清还是养都是外治,而本在宫巢,护理根本在于调,那就找8髎,8髎通本——宫巢也!

使用步骤:

清洁双手

把适量宫巢精油倒于掌心

双手搓至发热

转至后腰八髎所在区域

从命门和肾俞穴位开始(即腰身凹处对过的中间部位),往臀部方向来回搓动,直至发热

搓完,用保鲜膜裹上更佳,并注意保暖身体。

按摩有四种手法哟~

他人按摩,,这是最好的享受,呵呵~

自力更生不求人法:

真人示范——璇子出场啦、。。。。。。。

把精油滴在手上,先在手上搓热

摸摸你的后背腰,刚好双手可以放啦

一、从这个部位开始往下(腰部S型的凹处是命门、肾俞、志室所在):

二、如下图“八髎”穴位所在,是用搓的,大致找对就可以了,手掌所及面积很大,加上后腰部位穴位不多,搓的时候一定能顾及上,就避免了大家担心的不懂穴位的忧虑了。

三、上下来回的搓动,搓到发烫为止。有毅力坚持30分钟更佳,当然开始你也可以小小的偷懒一下,那样不是不可以哦,只是没有那么被充分吸收而已,比方说别人每次都是搓30分钟的用半瓶就达到的效果,你用2/3瓶那样而已。最好能让你那位亲爱的帮你哈~小腹有不舒服的美人们,也可以在小腹抹上一点,然后轻拍让其吸收,不嫌麻烦,就裹上保鲜膜吧。但有一定是必须的,搓完一定要注意保暖,不要让腰腹部受寒了。通常搓完就睡觉,被子腰上一裹就OK了。

看到红红的木有,很舒服的哦

用保鲜膜包起来,大概包30分钟就可以了,反正我就当减肥的包,无所谓啦洋洋得意

请转移,欢迎跟帖子

不错的呵,需要的亲速度哟

不错,空了再来选

以下是引用 第11楼 皮皮网妈 的话:
不错,空了再来选...

清宫丸很不错哦,我用着挺管用

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
清宫丸很不错哦,我用着挺管用...

哈哈,继续唉玫瑰女人不 

不发汇通可以不

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航