论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

【团品我来秀】小璇子宝贝家的清宫丸跟玫瑰女人

回帖 发帖

认识小璇子是在一次手工群里面,只因为我们的爱好相同,所以让织女的关系变的很紧密。发现璇子年纪虽然小,但是手工真的很了不起的

第一次知道这个论坛是璇子介绍的,当时有注册的,但是忘记账号了,所以应她的要求要发秀帖,刚才再注册了一个再不催估计会一直来找我,所以我感觉来说说

我是各买一个疗程的,但是都送一半给我弟媳

用到差不多完了

你一定很想知道这个产品是什么东西吧,玫瑰女人,这个里面就一颗药哦,我就剩下最后一颗了,买来的时候是有盒子的,一个大盒子放里面的小盒子,小盒子是装2颗药,然后想用就开一颗

用这个药的感觉很舒服很好,几乎都可以很快的达到高潮,而且这个简单不用清洗

估计璇子都被我问烦了,呵呵,我问了好多次她,不过值得称赞的是,她很有耐心一步一步的教。

有时候是提前5个小时放进去,有时候就直接刺破放进去,之前木有用这个药的时候,我们的背后式都不做的,因为很不舒服,很痛,但是用了这个,几乎什么都做了,老公一直都在说现在真的很不错

听弟媳说效果也很不错。

等璇子再来团再买,好东西要分享,让更多的人性福

这个是清宫丸,也只有这2个了,木有了

这个产品璇子有发过帖子的,说得很清楚

我自己用的效果也很好

璇子我完成任务了,终于可以给你交代了

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年04月12日 16:39:17编辑过。

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

亲爱的 你是被璇子逼秀贴的不

要是被迫的 我收拾她大笑

亲爱的,O(∩_∩)O谢谢你哦

你是第一个给我秀玫瑰女人的人

谢谢啦

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
亲爱的 你是被璇子逼秀贴的不 要是被迫的 我收拾她...

5姐我木有好不好 

有胆量有魄力,来支持秀贴了!

哈哈看来是被迫来的吧

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
亲爱的 你是被璇子逼秀贴的不 要是被迫的 我收拾她...

大笑

乖乖

你的秀贴够强大啊

说的心动了,哈哈

话说你们的那个啥啥啥,招式挺丰富的啊大笑

璇子应当给你发个勋章之类的

咧嘴

哈哈小璇子家的秀贴多是欲说还羞的,,,还好都是妈妈级别的了,嘿嘿

以下是引用 第8楼 开心妈1214 的话:
乖乖 你的秀贴够强大啊 说的心动了,哈哈 话说你们的那个啥啥啥,招式挺丰富的啊 璇子应当给你发个勋章之类的...

嗯嗯嗯,对对我叫2姐做个奖励秀帖子的 

最有魄力秀帖奖咧嘴

以下是引用 第5楼 煜琳妈妈 的话:
有胆量有魄力,来支持秀贴了!...

太强了

哎呀,心都痒痒了,太给力了

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝