论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【团品我来秀】秀了清宫丸,不秀玫瑰女人,对得起人家情侣么

回帖 发帖

已团5单【Z002广东】子宫卵巢保养精油 清宫丸,玫瑰女人配套来啦(5.17-5.24)
http://bbs.ci123.com/post/19589161.html

发这个帖子纠结了N久,日子一天一天近,突然荒废了,过着倒数的日子

电脑开着,其实我不在,荒废在小说中,小说再美好也不是现实

纠结中

快一年了,5月17,18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 

如果不是他离去或许不会在这里,或许这个时候不知道在那里去

或许木有这么话说,或许不认识这么多的姐姐

男人吃醋挺有道理的,说为什么跟你5姐从早上说到睡觉天真

缘分,或许有天在大街上一眼就可以认出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心灵的默哀~~~~~~~~~~~~~~~~

玫瑰女人,估计很多都知道啦

很多亲们知道璇子用,但是木有说,现在事实说话

一盒是半个疗程,6颗,里面是3小盒,一小盒里面是2颗,都是独立包装

曾经有人说璇子的价格比淘宝贵

璇子在这里说明,一直都说木有办法保证淘宝最低价,我们只保证质量跟售后,现在啥都可以假,有的进货价的确很便宜,我找到一个贴牌子的,一颗半成品是2。5元进货价,一次进货量是30000颗,是很便宜,但是木有经过杀菌,这样的东西你们敢用么,价格便宜又如何,木有保证的东西璇子不做,更何况是关系到身体健康。

这个是一小盒的里面有2颗

一颗的包装

玫瑰女人,手指套,牙签,titter知道要干嘛不

玫瑰女人,可以提前5小时放进去,也可以刺破放进去然后AA

这样看你就明白了

就是这样一颗药,跟鱼油差不多,至少我是这样认为的

用牙签一刺就破了,然后放进YD,这个是男女都懂滴洋洋得意

想开照片木有了,就这样

下面自己想象,你也可以就试试

看别人还比如看自己,对不

先说哦,用了玫瑰女人双方都不要太禽兽,不然隔天起不来不要来找我,别激动,记得淡定洋洋得意

这玩意会让你的性生活达到意想不到的境界,偶尔来一次也不错

最好是礼拜6 晚上,隔天不用出门吃饱喝足

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年05月29日 21:38:14编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年05月29日 21:42:07编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

很认真的看完了,呵呵,写的够详细,够具体

那啥,有机会尝试下

此帖子已经被风雪依家于2012年05月17日 15:46:11编辑过。

titter

下面的怎么不加图片了

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
下面的怎么不加图片了...

下面你自己想, 

我也吃醋55,可是可是我没时间啊。看了这个心里痒痒的嘿嘿,宝干妈,到时找你哈

以下是引用 第6楼 宝宝001002 的话:
我也吃醋55,可是可是我没时间啊。看了这个心里痒痒的嘿嘿,宝干妈,到时找你哈...

好久不见了,你在干嘛

9妹,你厉害啊,看来现在你们的那方面生活不错啊,哈哈

改善、提高那生活质量啊,哈哈

疑问,刺开捏进去还是送进去?

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
9妹,你厉害啊,看来现在你们的那方面生活不错啊,哈哈 改善、提高那生活质量啊,哈哈 疑问,刺开捏进去还是送进去?...

哈哈,你问得这么详细想干嘛 

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
9妹,你厉害啊,看来现在你们的那方面生活不错啊,哈哈 改善、提高那生活质量啊,哈哈 疑问,刺开捏进去还是送进去?...

我们吧,还行,就是有时候会很难受,现在人家学乖了,不想让你起床直接用玫瑰女人

我可怜的毛爷爷

算了一下,一次AA消费太高

推进去就好了

嘲笑璇子 你们一夜到底几次 

无敌了,写的够详细的说

还可以再详细点的说大笑

以下是引用 第13楼 WABB999 的话:
还可以再详细点的说...

别了再详细就直接打包了 

呵呵,看起來不錯喔

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航