论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:69

【团品我来秀】清宫丸,璇子自用的真实报告哦【以用一个疗程】

回帖 发帖

不要以为是璇子在自说哦,虽然璇子有卖,在开团,但是璇子也是患者哦

清宫丸第一颗的报告

清宫丸第二颗的报告

清宫丸第三四颗的报告

清宫丸第5-6颗的报告

7颗报告,有图片

• 我只是蛋蛋
  • 作者 我只是蛋蛋
  • 广播首先说明,偶不是托,认识璇子的人都知道的,蛋蛋妈主要是TT,海水,但是不要忘记,她家还有这个东西,清宫丸

一种可以治疗宫颈糜烂的药物,对于有性的女人来说,多少都会有这个妇科病吧,去一趟医院就要差不多1000元左右,而且无论你是严重还是不严重医生都是一句话“手术”,手术对还木有生BB的女人来说到底是OK还是NO呢思考

璇子查了很多资料,问了很多网上的医生,很多都建议还木有生BB不要手术。。。。。

所以晕了,都不在要怎么办,总不可以放它这样吧哭泣

网上的药一大把,什么舒阴 都很多很多

曾经为了关注人家的效果,一直注册论坛,直到有一天,涵妈说,蛋蛋家有这个药,真的有吗?怎么木有听见她说过  抓狂还不错,信,还是不信???

这个问题很严重啦,毕竟关系到自己的身体

如果不试的话,机会永远也木有

狠心买了算了,一个疗程12颗。。。

先来看看清宫丸到底是什么东西做成的,就是成分吧

主要成分:苦参 血竭 冰片 黄连 硼砂 丁香  莪术 青黛 石膏 儿茶 百部 等

对懂药材的人是知道这些的

这段文字是选自--妇科泰斗刘俊岑教授86岁收山之作

中医理论认为:十二经脉,皆上行于面,皮肤作为人体的一个组成部分,其光滑润泽与五脏六腑、三焦、九经运转是否和谐紧密相关,若内分泌失调,肝郁肾亏、脾胃不和,面色无光、色素沉着、皮肤衰老、痤疮病变等。面部失去气血滋润,浊气停留而形成黄褐斑,多见于育龄期妇女。宫保宁置于的位置正是女性五脉交汇处,有效的疏通经络、调理气血、平衡阴阳、调节内分泌从而达到社斑美白的目的女性面部、皮肤出现不良反应,85%以上是由于内分泌失调引起的,而普通护肤美容用品,只能从表面上缓解症状。所谓治标须先治本,只有体内内分泌正常了,再配合以适合各人特点的护肤用品,才能最终达到真正养身美容之目的。

清宫丸之六大功效】

1、清理阴道内部环境,自然滋润阴道,由内而外清除阴道及子宫内毒素。
    2、促使细胞再生,增加平滑肌纤维弹性,收阴suo阴提高子宫机能,提高生活质量。
    3、全面改善皮肤黯淡无光现象,使皮肤变得细嫩红润,健康养颜。
    4、改善女性月经不调,丰挺胸部,使乳头、外阴变红变淡,恢复体形。
    5、能有效预防和调理阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常、真菌感染等慢性妇科疾病。
    6、全面调节内分泌,恢复身体机能。

下面的图案是我买来拍的

都是独立包装的哦

拿一个出来

里面就是一个小个,很小很小,有股淡淡的草药味道

不知道是否药吃多了,很喜欢闻这个的味道

把绳子放下来,就是这样了,把绳子放在外面,药放在里面,,要把手洗干净哦

不知道是不是因为有纱布的原因,刚进去有点痛呢,不过过会就好了,放到YD你木有感觉就好了

昨晚刚开始用,一颗药可以放在里面2天,中途不可以拿出来的

想知道后果,我会继续跟进的

真人秀自己用吧。。。哈哈

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月10日 22:32:00编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月10日 22:32:34编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 23:15:24编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 16:21:59编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月14日 23:09:08编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月13日 11:52:10编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

占位 给你更新

虾米小白鼠呀

我用了滴

还有育网的某人

人家说不能说尴尬

璇子 你能拍清楚点吗

你毁我啊冷酷

这玩艺,干嘛用滴?

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
    这玩艺,干嘛用滴?...

不是吃的titter 

以下是引用 第3楼 我只是蛋蛋 的话:
    璇子 你能拍清楚点吗 你毁我啊...

你不知道深圳下雨么

而且相机坏了,就偶的破手机 

清宫的啊,用不着吃,也怕吃药

哇,蛋妈家的东西就是好,哪天我也来败下

以下是引用 第8楼 瓶子里的天空 的话:
    哇,蛋妈家的东西就是好,哪天我也来败下...

亲爱的,来吧来吧

O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
    占位 给你更新 虾米小白鼠呀 我用了滴 还有育网的某人 人家说不能说...

真的有用吗、?

蛋妈那天这么不给我介绍这个呢,看着阴道炎也可以用呢

这个我当初也犹豫了好久哇,支付宝里面没钱了,过段时间去蛋妈家败点回来

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
    以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:占位 给你更新 虾米小白鼠呀 我用了滴 还有育网的某人 人家说不能说... 真的有用吗、? 蛋妈那天这么不给我介绍这个呢,看着阴道炎也可以用呢...

你那简单的

洗洗就好了

能洗洗就好

就不要花冤枉钱拉 

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
    这玩艺,干嘛用滴?...

titter 女人专用

此帖子已经被小小企鹅于2011年07月20日 19:10:16编辑过。

顶

哈哈。。

我也看了

好像蛋妈家还有更神秘的东东

70 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝