论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:69

【团品我来秀】清宫丸,璇子自用的真实报告哦【以用一个疗程】

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 快乐王子2009 的话:
哈哈。。 我也看了 好像蛋妈家还有更神秘的东东 ...

哈哈哈

王子妈

你看到了是不 

哇,等着镟子的更新
以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
占位 给你更新 虾米小白鼠呀 我用了滴 还有育网的某人 人家说不能说...

不错呀

我知道那个女人是谁? 

第一颗药,用后报告

在一楼已经写上了清宫丸的成分跟作用了,大家都想知道用的效果吧

昨晚第一颗已经用完了,一颗药要用2天哦

刚放药进去的时候会有点痛,不舒服呢,但是一会就好了,忍一下就过去,不过如果你家男人会帮你应该就不会这样痛了。。。O(∩_∩)O哈哈~

晚上睡觉前把药放进去,放到你感觉不到里面有东西就好,睡觉吧(抱着你家的男人呼呼去)

第二个晚上,你会感觉有点难受哦,不要以为是药有问题,其实你是走来走去,药物移位了,要怎么办了,忍。。。。不要理,(但是如果移位严重就要处理哦,可以拿出来,或者怎么办你自己看吧)偶是直接睡觉

隔天起来就木有感觉了,在这一天里,你是不会感觉到这个药的。。。

晚上,偶是洗澡好才洗小妹妹滴(你自己看吧,个人习惯)把药拿出来,知道怎么拿吗,(在进去的时候有根细的绳子放在外面哦,但是你是感觉不到的哦,)所以现在只有轻轻把绳子轻轻一拉就出来了,汗死了,之前一直在想会不会拉断了,但是还好绳子很不错呢,不会断,嘿嘿

把药拿出来

这个东东大家认识不,叫啥,冲洗器,药店有啦,不过这个是蛋蛋家的,哈哈

很不错,质量比外面买的好,但是很可惜被我丢了,对不起蛋蛋啊啊啊 啊 55555

这个冲洗器要过2次开水哦,然后用温开水装满水放在YD里面洗哦

第一次洗出来木有什么东西出来

但是第二次你就见识到药的威力,好多好恐怖的东西,跟白带的东东一样,全部出来了,这个时候记得还得洗一次哦,要冲洗干净呢,洗好了,你会发现YD会有一层白色的东西一样,但是木有关系哦

第一颗药就这样完了

想知道第二颗就继续跟帖子吧

哈哈~~我刚开始还以为这个药是用来吃的呢~~titter

璇子 你太强悍了

我等你报告洋洋得意

妹子,姐姐佩服你啊,写的这么详细啊,我也买了,等待中

第2颗药的报告

好像过了很多天了,太忙了,所以木有来

来写写吧

已经是第2颗用完了哦

在用第二颗的时候,发现一个问题,就是睡再床上比较好上药,遗憾就是手太短了

但是还是很不错的,这个比较容易进,而且还不痛

第一颗说洗了很多东西出来

第2颗更是如此,也很多东西出来

我还特意停了2天哦,看看效果怎么样

结果还真的很不错,那个东西会继续排出来,所以放心了

不过洗的时候一定要洗干净哦

本来想上图片的,但是蛋他说,不要恶心到你们了

其实真的很恐怖的哦

嘿嘿

今晚开始第3颗药

哇咔咔,,,,这个报告太好啦。。。

忍不住动心。

俺滴同病相怜滴璇子妹妹啊。。谢谢你啦

以下是引用 第23楼 小璇子宝贝 的话:
第2颗药的报告 好像过了很多天了,太忙了,所以木有来 来写写吧 已经是第2颗用完了哦 在用第二颗的时候,发现一个问题,就是睡再床上比较好上药,遗憾就是手太短了 但是还是很不错的,这个比较容易进,而且还不痛 第一颗说洗了很多东西出来 第2颗更是如此,也很多东西出来 我还特意停了2天哦,看看效果怎么样 结果还真的很不错,那个东西会继续排出来,所以放心了 不过洗的时候一定要洗干净哦 本来想上图片的,但...

其实我是怕

在某些时候想起来了尴尬

以下是引用 第24楼 言妈爱言言 的话:
哇咔咔,,,,这个报告太好啦。。。 忍不住动心。 俺滴同病相怜滴璇子妹妹啊。。谢谢你啦...

亲爱的,这个真的很不错哦 

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
这玩艺,干嘛用滴?...

知道什么东西,就是不知道什么时候团过,我也想要

很久以前我用过治縻灵栓。要冲洗,麻烦,冲出好多东西看着怕人,我不相信这是体内排出的......

出来的应该是药物本身,人体内要真有那么些脏物,那也太恐怖了

以下是引用 第29楼 沐沐De妈 的话:
很久以前我用过治縻灵栓。要冲洗,麻烦,冲出好多东西看着怕人,我不相信这是体内排出的...... 出来的应该是药物本身,人体内要真有那么些脏物,那也太恐怖了...

女人 真的是体内的

璇子用的这款 药是不溶滴

拿出来 还整个药在

别不相信偷笑

真的有那么多东西的滴

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝