论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:69

【团品我来秀】清宫丸,璇子自用的真实报告哦【以用一个疗程】

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 沐沐De妈 的话:
很久以前我用过治縻灵栓。要冲洗,麻烦,冲出好多东西看着怕人,我不相信这是体内排出的...... 出来的应该是药物本身,人体内要真有那么些脏物,那也太恐怖了...

这个药是不会溶解的

进去怎么样,出来还是怎么样

但是你洗出来的东西足够让你吃惊 

好久木有来更新了

现在已经是第4颗要了

第3-4一起来吧

第3颗我停了3天,在这3天中,见到了第一次见到的东西

很恐怖的

一堆一堆的白白的流出来,而且还是在你木有感觉的时候流出来的

真的太恐怖了

而且冲洗出来也好多好多东西

想想还真恐怖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第4颗

这颗也是用了2天,停了好几天了,嘻嘻因为XXX原因现在还木有用

但是我想说,现在不会一堆白白的东西流出来

有一个好处就是,在木有用药的时候,白色有点黄黄的

但是现在都是白白的,而且很少很少了

这个药真的很不错哦

好了,就继续用第5颗

肚子痛很少了,以前经常会小腹涨痛呢

等待更新啊  呵呵 我也有宫颈糜烂  这个用有没有副作用啊 。可惜偶现在怀孕了 还有两个月才生 不知道哺乳期可以用不  打算生完以后买来试试呢。。。

以下是引用 第33楼 520131420 的话:
等待更新啊 呵呵 我也有宫颈糜烂 这个用有没有副作用啊 。可惜偶现在怀孕了 还有两个月才生 不知道哺乳期可以用不 打算生完以后买来试试呢。。。...

亲,是纯中药的哦

哺乳期不可以用啦

有中度宫颈糜烂可以用吗?一般要用几颗才会治好呢?我也想买

下面用的啊

怕用这个,哈哈

以下是引用 第35楼 思思小天使 的话:
有中度宫颈糜烂可以用吗?一般要用几颗才会治好呢?我也想买...

亲,我也是哦,我要了一个疗程,现在才有4颗呢

不过清出来的东西会让你很惊讶的 

可以试试,清清也好

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月13日 17:24:10编辑过。

哎~~~

我让我们这一个这方面的卫生室放的

都快好了。我就给停了一个月

后天去看看会不会又严重了

估计又要重新治疗了。

蛋蛋啊 是我发现你家的宝贝的。知道不? 你隐藏的太好了。 让旋子给你宣传火了。 你得请我俩吃饭

蛋蛋啊 是我发现你家的宝贝的。知道不? 你隐藏的太好了。 让旋子给你宣传火了。 你得请我俩吃饭
以下是引用 第40楼 七十二变猪涵妈 的话:
蛋蛋啊是我发现你家的宝贝的。知道不?你隐藏的太好了。让旋子给你宣传火了。你得请我俩吃饭...

哈哈 必须滴

来吧 我请客大笑

你怕是现在忙得都忘记我了wawl

看着不错,可是看的我身上都麻了

这么长的线?要二天?咧嘴

过几天来更新

以下是引用 第43楼 小璇子宝贝 的话:
过几天来更新...

好歹在第4颗不动了思考

敢偷懒 哼哼 

一直更新到第4颗药,蛋蛋催了N久,其实是木有用也是啦

趁她不在,去给她男人生日,所以我偷偷来发

因为一直在等好事来,结果我自己都吓一跳,2个多月木有来

我等等等,终于在不经意的时候来了

平时3-4天,现在是5-6天,好讨厌哦

好不容易等它走了,马上就用药

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

停,本来想找跟蛋蛋的聊天记录的,但是找不到,纠结

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我比较笨吧,记录有了

很无知吧,或许是习惯了黄色滴

用了第5颗我就停了一个月左右木有用了,但是白带一直很正常

因为之前都是黄色的,而且还有点多,在用第5颗后,就好了很多,不会黄,也很少

还有一段时间是,很白,然后就问蛋,把症状跟她说了,结果人家说这才是正常的白带

靠,我都不知道,不知道是不是习惯了黄色的,突然正常 了很不习惯

第5颗冲洗就不会有这么多的垃圾了,我是拍照片的,但是我家男人说不要吓人了,所以我删了

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第6颗,是前2天用的,本以为应该木有很多吧,但是洗出来还是很多,而且还是一大块,这就是蛋妈说,Y沟里面的垃圾,真的是这样的,清出来好多了,小腹痛了2天,现在也不会哦

今晚洗出来就就就就,555555

我就这么轻轻水一压进去,就出来一大块,而且看起来还跟那个啥妈拍的照片一样

别人不知道还以为是纸巾呢

真晕

还好我比较淡定

被我男人称淡定哥,哈哈

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月08日 11:20:44编辑过。

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝