论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

宝宝的良伴:宝宝的到来无疑是一个恩赐,家里添了好多欢声笑语,但是麻烦也接踵而来。作为新爸爸新妈妈,我们的育儿经验缺乏。而作为爷爷奶奶外公外婆那一辈的,他们的传统育儿经验对于现在来说已经过时了。 还是妹妹机灵,在网上申领了一本新红宝书。到手后,我本来还以为这是一本广告册子,细细看下去,竟然有很多我们争论的喂养问题。 现在,我觉得宝宝的的成长已经离不开新红宝书啦!

新红宝书——陪伴宝宝健康成长:我家宝宝是八月宝宝,初为人母我一直担心未来在育婴方面不能做得好,但是在几天前收到了多美滋的“新红宝书”,这让我很高兴。书里的知识涵盖面很广,不止包含了孕期饮食,孕妇运动等方面的知识;更多的是介绍了宝宝出生的第一天到此后的第1000天里的很多知识,像在照顾宝宝起居方面,在为宝宝准备饮食方面,还有宝宝预防疾病,培养孩子的习惯兴趣等方面,都为我们做了很详尽的解释。里面的“抵抗力辅食轻松做”饮食方面的文章是我最感兴趣的。孩子若是抵抗力不足就容易老是生病,而这些就弥补了这些不足之处了。感谢“多美滋新红宝书”,你们来得很及时。

新红宝书让我对孩子的疾病应对自如:我有一个6个月大的女宝,肠胃经常不好,一喝奶粉就会拉肚子,常常害的我彻夜难眠。不敢给这么小的奶娃娃打针吃药,听医生说着也是宝宝抵抗力不好的一种表现。 我是上次新红宝书活动中申领的。拿到后就被精致的书本吸引了,迫不及待的翻看了。新红宝书的主要章节有专家点拨;妈妈必读;维护孕妇健康的饮食;好营养才有好抵抗力;好父母胜过好医生等等。从-280天到1000天,按照不同的年龄阶段,详细介绍和宝宝抵抗力有关的营养,成长和健康问题,内容详细专业,文字易懂,是新手爸爸妈妈不可缺少的育儿助手;也是宝贝健康的保证。我一定会好好研究,并把里面的育儿知识运用到宝宝的日常生活中。 新红宝书的内容可全面啦,在宝宝抵抗力养成的过程中,我都给他按照新红宝书上说的做,现在宝宝拉肚子的概率降低了很多哦!想知道我是怎么治好宝宝的?申领新红宝书,你就知道答案啦~

多亏了新红宝书,怀孕好轻松:和有些姐妹一样,最初是因为想参加多美滋的话题讨论才填写了自己的邮寄地址,没想到还真收到了一本包装精美、印刷精良的新红宝书。激动之余,心里还怀疑者这本书会不会是一个广告手册。打开翻看,没想到新红宝书真的是一本内容详实的育儿书籍哦! 书里的所有内容都深入浅出,让我们这些普通的妈妈也能看得懂、读的明白,倍感亲切之余,还学到了很多知识呢!感谢这本最亲切的育儿宝典!

宝宝的良伴:我也是上次新红宝书活动中申领的。拿到后就被精致的书本吸引了,迫不及待的翻看了。新红宝书的主要章节有专家点拨;妈妈必读;维护孕妇健康的饮食;好营养才有好抵抗力;好父母胜过好医生等等。从-280天到1000天,按照不同的年龄阶段,详细介绍和宝宝抵抗力有关的营养,成长和健康问题,内容详细专业,文字易懂,是新手爸爸妈妈不可缺少的育儿助手;也是宝贝健康的保证。我一定会好好研究,并把里面的育儿知识运用到宝宝的日常生活中。

读新红宝书获得多多知识呢!这本新红宝书里的所有内容都深入浅出,让我们这些普通的妈妈也能看得懂、读的明白,倍感亲切之余,还学到了很多知识呢!感谢这本最亲切的育儿宝典!

多美滋,我选对了:和有些姐妹一样,最初是因为想参加多美滋的话题讨论才填写了自己的邮寄地址,没想到还真收到了一本包装精美、印刷精良的新红宝书。激动之余,心里还怀疑者这本书会不会是一个广告手册。打开翻看,没想到新红宝书真的是一本内容详实的育儿书籍哦! 书里的所有内容都深入浅出,让我们这些普通的妈妈也能看得懂、读的明白,倍感亲切之余,还学到了很多知识呢!感谢这本最亲切的育儿宝典!

新红宝书给予我和宝宝的一切:收到红书的那一刹那好激动呀,赶紧翻来看看,哇,里面的内容都还没有关注过,也蛮详细的,从怀孕到宝宝出生,接下来的日子可以细细阅读里面的内容,相信可以给我们带来很大的帮助,谢谢多美滋,育儿宝典,是本难得的好书哦,教会了我如何在孕期保持良好的健康~还有以后宝宝出生后的保健和营养!我要加油做个合格的好妈妈!

和新红宝书一起给宝宝抵抗力:记得当初申请时,我还以为多美滋会跟其他品牌奶粉一样寄一本关于奶粉广告的书,拿到后,就发现包装很精美不说,内容也和我想象的大相径庭。 于是就把新红宝书放在家里最便于拿取的显眼位置,一家人谁坐在那都会拿起来看看,公婆都说他们20多年前的经验都落后啦,现在幸亏有只要的书籍让他们再学习。呵呵~~

Foot in mouth

新红宝书让宝宝快乐每一天:收到新红宝书的时候,我很高兴,书里的知识涵盖面很广,不止包含了孕期饮食,孕妇运动等方面的知识;更多的是介绍了宝宝出生的第一天到此后的第1000天里的很多知识,像在照顾宝宝起居方面,在为宝宝准备饮食方面,还有宝宝预防疾病,培养孩子的习惯兴趣等方面,都为我们做了很详尽的解释。

看看书,养养娃:第一时间申领了新红宝书,12周后到手,很是惊喜,原来市面上竟然有这么详细的书籍,来介绍如何护理宝宝。 因为我现在是孕晚期了,每天都觉得很疲劳,小腿肿的厉害,以前的鞋子都不能穿了。新红宝书上说要多做运动,我现在每天都照着书上讲的练习一些简单的瑜伽动作。 慢慢的,我觉得我的血液得到了循环,小腿逐渐得到舒缓了,姐妹们也可以来试试哦!相信你们也会有好的体验的呢!Kiss

从母乳到多美滋:我生了我们家宝贝后,母乳一直不错,但是我乳头凹陷,一直用一个奶嘴在上面给宝贝吃,慢慢的母乳就少了。无意中看了新红宝书后,发现可以混合喂养,现在就是混合喂养,宝贝长得很不错。titter其实有时候像我们这种年轻妈妈就是不知道怎么带人,看书就是一种自我学习的方法。现在我家宝贝吃金盾系列,我觉得还不错

Tongue out

新红宝书对我的帮助 我的宝宝已经18个月了,我按照新红宝书上写的平时注意她的饮食、锻炼、安全、卫生等方面,可以这么说它对我的帮助是我的宝贝现在没生过病,呵呵!!!照顾宝贝要用心也要有方法。当拿到新红宝书时挺吃惊的,包装很完美。由于自己在孕晚期,所以很期待有一个能够帮助我解答问题的人,虽然还没见到宝宝,但激动的心情无以言表的,看了新红宝书才知道两个月以后怎样喂养宝宝最健康,由于是孕晚期所以还没看完,但初步的知识已经掌握了,我还把书推荐给了我身边的孕妈妈,他们也很希望申请到新红宝书呢,希望多美滋多多有这样的活动。

1081 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝