论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

得到了这本万能的新红宝书。

从怀孕到宝宝出生,相信可以给我们带来很大的帮助,谢谢多美滋,多美滋育儿宝典,是本难得的好书哦,教会了我如何在孕期保持良好的健康~还有以后宝宝出生后的保健和营养!我要加油做个合格的好妈妈

嘿嘿,学习的同时也期待着宝宝的到来,开心。。。

呵呵,感谢多美滋。在孕早期的时候,婆婆就给我买了多美滋的孕妇奶粉,相对于惠氏等其他奶粉,我比较喜欢喝多美滋,感觉味道比较清淡,没有其他牌子那么甜腥。现在家里还有一盒多美滋妈妈奶粉,打算坐月子的时候喝。现在家人照着新红宝书上说的,在每天的饮食中,加入了豆腐、鱼、虾米、牛奶、奶酪、香菇、蘑菇等等,我想我会和宝宝都好起来的! 

拿到多美滋育儿宝典的时候已经是孕中期了。由于孕中期是稳定期,所以我很关注孕后期的营养、宝宝健康等问题。之前同学送了我一本,后来我又通过网站申请了一本。将之前那本送给我嫂子,因为她比我大三个月的孕期。呵呵,我们俩经常一起看一起讨论。宝宝真的很神奇,怀孕时各种各样的反映,不管是痛苦还是其它,都是幸福新红宝书,让我们对宝宝更加了解,正确的认识那些据理知识。新红宝书教会了很多,很多不明白的不知道的事情都在这里有了初步的或者更深的了解,还教给我们多大的宝宝该添加什么样的辅食,一些常见病的护理和预防,安稳睡眠,大便看健康等等,宝宝马上出生了,先看了前半部分,宝宝出生了有什么不懂的我在来这里找答案,很贴心的一本书,谢谢多美滋,谢谢1000日计划计划的专家们,喝好奶粉才有好的抵抗力,选奶粉,我选多美滋,我选对了

1000日计划好帮手:有了宝宝,关心起了有关宝宝的一切,于是我来到了育儿网,认识了多美滋,说实话,没有宝宝的时候还真没怎么关注过奶粉啊什么的,在育儿网的日子我遇到一次多美滋1000日计划的一个获得大礼包的机会,于是申请了大礼包,不几天快递来了大礼包--一本漂亮的新育儿宝典,好开心,正发愁有了宝宝的很多问题呢,于是趁着怀孕没事我就翻开看看,省的生了手忙脚乱顾不上看. 收到书后,先是大略的读了一下目录,东西写得蛮全面的,细细品读以后,才发现真的是一本不可多得的好书。里面的知识让我这个新手麻麻感到很欣慰,不仅仅是教我怎样给宝宝一个好的免疫力,更教会了我如何真正的呵护我的小宝贝,里面的知识非常的全面,从衣食住行各个方面都介绍的很好,让我知道如何更好的去关心我的小宝贝。

真的很高兴可以申请到新红宝书,而且邮寄速度很快哦,非常感谢可以有这样的机会阅读这样一本好书。一个下午,闲来无事的时候,我打开了新红宝书,真的是受益匪浅!尤其对我这个新手妈妈来说,真的是非常非常实用!新红宝书出了告诉我很多怀孕期要注意的事项,还告诉了我很多宝宝各个阶段的成长指标、身体发育情况等。 终于知道,多美滋的专家团们一直在用心的想我所想,这一套宝宝1000日计划计划,对我们这些没有经验的爸爸妈妈来说真的是太有用啦!

现在宝宝已经8个多月了,我的肚子也开始慢慢鼓起来啦。我会按照新红宝书说的,坚持每天散步。我也一直有喝多美滋金盾妈妈奶粉,希望和宝宝一起均衡营养。特别是新生儿的一些疾病防治之类的内容,写的深入浅出,等宝宝出来,一定要好好带着宝宝照着书上的做! 而且这本新红宝书写的很有系统哦,本来以为抵抗力是个很空洞的概念,没想到抵抗力对宝宝的成长真的很重要,而且注重了宝宝出生后头1000天的关键期,抵抗力是可以后天养成的呢!Kiss

确定怀孕后,去医院孕检,医生就送了我新红宝书了,拿回家就开始翻阅,排版好清晰,包装好高档哦!同时,作为新手妈妈,我觉得从中学到了好多育儿知识呢!现在怀孕五个半月了,这半个月来,睡眠一直不好,哪个姿势都不舒服。还有就是无论是坐着还是站着,总感觉呼吸困难,就好像缺氧的那种感觉,但是胎儿一直以来胎动都很频繁,而且都是那种猛踢翻滚的感觉,有时候觉得好害怕呢!新红宝书上说要多做运动,我现在每天都照着书上讲的练习一些简单的瑜伽动作。 慢慢的,我觉得我的血液得到了循环,小腿逐渐得到舒缓了,姐妹们也可以来试试哦!相信你们也会有好的体验的呢!

宝宝真的很神奇,怀孕时各种各样的反映,不管是痛苦还是其它,都是幸福新红宝书,让我们对宝宝更加了解,正确的认识那些据理知识。Tongue out

第一次怀孕不会调理身体+新红宝书帮我忙:强大的多美滋育儿宝典,书里的知识涵盖面很广,不止包含了孕期饮食,孕妇运动等方面的知识;现在宝宝已经6个多月了,我的肚子也开始慢慢鼓起来啦。我会按照新红宝书说的,坚持每天散步。我也一直有喝多美滋金盾妈妈奶粉,希望和宝宝一起均衡营养。自从收到多美滋的短信后,就天天在盼着新红宝书了。 Money mouth我是在邻居家第一次看到了这本书,因为书上有好多亲子游戏、好玩的辅食,没看一次,都好想和宝宝一起尝试,嘿嘿,宝宝现在还没有出来. 今天收到了新红宝书,迫不及待的打开,从孕期开始,这本书解答了好多孕妈妈在怀孕期间所关心的问题哦!真心觉得对我们好有用的! 我要经常翻看这本书,学习育儿知识,等宝宝出来了,我要做个合格的好妈妈,让宝宝拥有好的抵抗力!新红宝书,就看你的啦!Foot in mouth
1081 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝