论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

最好的礼物:这本新红宝书写的很有系统哦,本来以为抵抗力是个很空洞的概念,没想到抵抗力对宝宝的成长真的很重要,而且注重了宝宝出生后头1000天的关键期,抵抗力是可以后天养成的呢!

最爱育儿宝典:想来想去还是觉得给自己也申请一本比较好。于是赶紧在育儿网申请了!而且还发动身边的姐妹们都来申请,哈哈,谁让我爱囤货呢! 今天收到了新红宝书,迫不及待的打开,从孕期开始,这本书解答了好多孕妈妈在怀孕期间所关心的问题哦!真心觉得对我们好有用的!

多美滋陪伴我:现在宝宝已经6个多月了,我的肚子也开始慢慢鼓起来啦。我会按照新红宝书说的,坚持每天散步。我也一直有喝多美滋金盾妈妈奶粉,希望和宝宝一起均衡营养

宝贝红宝收到红宝的喜悦:翻开红宝的兴奋!厚厚的一本红宝,虽然其中孕期的介绍木有那么的详细,大部分都是介绍宝宝的出生和成长,但是我觉得非常的庆幸。因为当我收到这个书的时候已经是孕33周了,怀孕的前面两个时段都错过了看这书的机会!但是这书重点写的是宝宝!让我觉得书的内容真的是非常的强大呢!Foot in mouth

宝贝们因为这个长大了~我在申请的时候宝贝们就有一周岁了,不过这本书还真是很棒的,包含了好多的育儿经验,从一出生就让新手妈妈不会手忙脚面乱,真是好,要是早一点的有这方面的指点,我想我会做得更好的,这本书我随身的带上,都是放在我的包包里,我工作的时候也是,有的时候会在有时间时候看看,翻翻,真得是新手妈妈和成手妈妈做为指导的好书,像一些辅食的添加,还有什么时候注意宝宝的动态,他们哪里有不适了,不管是从心理上还是生理上,都能关注到宝宝的健康成长!为宝贝们申请的这本红书,真得是我的好帮手,因为我家是两个宝宝,在很多的地方,这本书都能及时的让我从中找到我想要的东西,所以说,这本书真得是孕妈咪的首选,希望大家都把握好这样一次放书的机会啊!好好学习,关爱我们的宝贝!

另我爱不释手的新红宝书:我爱你当时申领新红宝书的时候,没有多大希望,没有想到真的寄来了,很高兴啊,打开一看,收到了两本小红书,一个薄的一个厚的,越看越上瘾呢,很喜欢里面的插图,上面的宝宝特别的可爱,现在我是怀孕24周了,看到新红宝书里有关孕期的内容,真是受益匪浅,原来宝宝在肚子里也可以自然地获得抵抗力呢,其中也写了孕妇的饮食,运动也可以增加抵抗力,让宝宝更好地发育,还有我最喜欢的对话抵抗力专家的内容,确实的解决我们准妈妈和妈妈的问题。

很不错的育儿书:我是一个孕7月的准妈妈,今天收到了多美滋的新红宝书,用牛皮纸盒子装的一本很精致的书,纸张很好,内容大概翻看了下很不错,详细的介绍了怎样照顾新生儿-婴儿,不但不会因为推销产品盲目介绍,反而大力推荐母乳喂养,这点很贴心,给我这个还没有做好太多准备的新妈妈很大的帮助,就连准爸爸都说如果以后需要,一定会选择多美滋的产品,因为她让我们很有信任感。以后还会继续关注多美滋的各种活动

相反的,很多姐妹选择了进口的奶粉,却经常有听到她们抱怨宝宝便秘什么的,想必是进口奶粉不适合宝宝的肠胃吧。我想我会一直信赖多美滋,选择多美滋,让新红宝书陪伴宝宝成长的每一天! 这真是好妈妈必备宝典哦

有什么问题可以上网或者打电话咨询。真的谢谢多美滋,因为我是双胞胎,肯定是选择剖腹产了,希望日后多美滋能带给宝宝更多的健康。。。

增强宝宝抵抗力:这是本很不错的书,让我了解了不少关于增强宝宝抵抗力的知识,从不知道宝宝的抵抗力是怎么回事,以为只要他吃好就行,原来从一开始就应该加强。我算是90后的妈妈,宝宝下个月就要出生了,上个新期收到了新红宝书,看完之后才知道带宝宝不容易啊,新红宝书给了我一个很好了解增强宝宝抵抗力的平台,相信我为把宝宝带的很好,很健康。

我支持多美滋:我家孩子一直用这个多美滋的奶粉,之前在外面购买的喝了以后是稀的,在超市里购买的要好。宝宝喝了后也长 胖了。希望能得到奶粉,我家孩子一直还在喝。

1081 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航