论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

十月怀胎,有无法言传的幸福和甜蜜,有夜半时分的无眠和担忧。没有什么比新生更值得期待和珍视!看着他长出第一颗牙,扶着他迈出第一步……一天天,要他成长成最棒的样子。

多美滋懂你的紧张和无助,为您准备了这本全新的红宝书——《1000日分阶段育儿宝典》(试用链接)。“新红宝书”涵盖胎儿期、0-6个月、6-12个月、1-3岁、3-6岁5大阶段。从“营养建议”、“重点养育建议”、“其他养育建议”、“成长需要的心理营养”和“妈妈最关心的问题和解答”的五大方面,深入浅出的为您解答1000日育儿知识。

【活动时间】2012/12/18-2013/1/20

【活动对象】申领全新的红宝书——《1000日分阶段育儿宝典》的用户

【参与流程】

1、获得《1000日分阶段育儿宝典》的用户,体验后需要提交一份试用报告。

2、试用报告的内容需包括:你的犯二问题+阅读新红宝书对你“犯二”问题的启发。

3、活动结束后,我们将会在论坛及试用页面都有发布的体验报告中筛选出10篇最佳体验报告,给予二次奖励(多美滋优阶系列奶粉900g正装1罐)。

4.另外分享多美滋关爱热线服务体验的用户,有进一步好礼哦!将有机会获得多美滋优阶系列奶粉900g正装1罐(共5位)。

点击这里->进入多美滋1000日计划了解更多

多美滋对获奖规则持有最终解释权

支持管管

以前申请过现在不能申请了吧?

我家是旧的了

大宝的时候申请过一份了,二宝的不能申请了吧?

好活动

我已经有一本了。

我也是旧的啦

我收到书了,但是试用那里还显示求通过审核,想提交试用报告点不了,咋个办

以下是引用 第3楼 F7132 的话:
以前申请过现在不能申请了吧?...

以下是引用 第9楼 ╮浮 夸QQ 的话:
我收到书了,但是试用那里还显示求通过审核,想提交试用报告点不了,咋个办...

亲您好,可以先在这里按照一楼的格式回复提交试用报告哦!

您好,是的,已经申请过的本次不能再重复申请啦!

想要新的

前段时间右边屁股经常会坐骨神经痛,最严重的时候甚至不好走路。后来翻看了多美滋的红宝书,才知道是因为自己长期久坐造成的,现在每天晚上吃过晚餐,老公都会陪着我去散散步,慢慢的,我觉得自己的坐骨神经好多了呢!

前段时间右边屁股经常会坐骨神经痛,最严重的时候甚至不好走路。后来翻看了多美滋的红宝书,才知道是因为自己长期久坐造成的,现在每天晚上吃过晚餐,老公都会陪着我去散散步,慢慢的,我觉得自己的坐骨神经好多了呢! 现在家人照着红宝书上说的,在每天的饮食中,加入了豆腐、鱼、虾米、牛奶、奶酪、香菇、蘑菇等等,我想我会和宝宝都好起来的!

1081 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝