论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

主创人员真的是用心编写了新红宝书。还没有行动的妈妈们快快来行动吧!像一些辅食的添加,还有什么时候注意宝宝的动态,他们哪里有不适了,不管是从心理上还是生理上,都能关注到宝宝的健康成长!为宝贝们申请的这本红书,真得是我的好帮手,感谢多美滋

因为当我收到这个书的时候已经是孕33周了,怀孕的前面两个时段都错过了看这书的机会!但是这书重点写的是宝宝!让我觉得书的内容真的是非常的强大呢!最近我我总是不太舒服,看了育儿宝典后发现孕妇呼吸困难的原因有很多种: 1. 子宫增大。怀孕时子宫的不断增长,占有的空间越来越大,对隔膜的压力增大,导致呼吸困难。 2. 孕激素水平升高也会使呼吸加速。 3. 体内需氧量的增加,促使孕妇不得不加快呼吸。 4. 孕期荷尔蒙的增加,特别是孕酮(也称黄体酮)的增加,能够直接影响孕妇的肺,并且刺激脑部的呼吸中枢。 我估计是我的孕酮增加的缘故,不过我想我还是找一个日子去医院看看吧~幸好有新红宝书,不然我惴惴不安的心合适能了啊!

宝贝红宝收到红宝的喜悦:翻开红宝的兴奋!厚厚的一本红宝,虽然其中孕期的介绍木有那么的详细,那本稍微厚的书里面有很多的知识,还有一些给宝宝添加辅食的做法,怎么提高宝宝抵抗力等等,虽然我的宝宝还没有出生,但是对于初为人母的妈妈来说相信等宝宝出生后遇到一些育儿问题就没有那么紧张了啦,特别感谢多美滋送来的小红书,这本书已经成为我的枕边书啦高兴

因为当我收到这个书的时候已经是孕31周了,怀孕的前面两个时段都错过了看这书的机会!但是这书重点写的是宝宝!让我觉得书的内容真的是非常的强大呢!这本新红宝书写的很有系统哦,本来以为抵抗力是个很空洞的概念,没想到抵抗力对宝宝的成长真的很重要,而且注重了宝宝出生后头1000天的关键期,抵抗力是可以后天养成的呢!

这本新红宝书写的很有系统哦,本来以为抵抗力是个很空洞的概念,没想到抵抗力对宝宝的成长真的很重要,从-280天到1000天,按照不同的年龄阶段,详细介绍和宝宝抵抗力有关的营养,成长和健康问题,内容详细专业,文字易懂,是新手爸爸妈妈不可缺少的育儿助手;也是宝贝健康的保证。我一定会好好研究,并把里面的育儿知识运用到宝宝的日常生活中。

今天收到了新红宝书,迫不及待的打开,从孕期开始,这本书解答了好多孕妈妈在怀孕期间所关心的问题哦!真心觉得对我们好有用的!公婆都说他们20多年前的经验都落后啦,现在幸亏有只要的书籍让他们再学习。呵呵~亲

新红宝书的主要章节有专家点拨;妈妈必读;帮助宝宝更好成长: 内容大概翻看了下很不错,详细的介绍了怎样照顾新生儿-婴儿,不但不会因为推销产品盲目介绍,反而大力推荐母乳喂养,这点很贴心,给我这个还没有做好太多准备的新妈妈很大的帮助,就连准爸爸都说如果以后需要,一定会选择多美滋的产品,因为她让我们很有信任感。以后还会继续关注多美滋的各种活动,感谢多美滋啦!!

从喝开始算起已经有500天了,宝宝吃这个奶粉以后怎么说呢,中间我也换过其它牌子的奶粉,但是宝宝不接受,还有上火和腹泻。所以以后我再也不敢乱给宝宝吃其它牌子的奶粉了。有什么问题可以上网或者打电话咨询。真的谢谢多美滋,因为我是双胞胎,肯定是选择剖腹产了,希望日后多美滋能带给宝宝更多的健康。。。

从喝开始算起已经有500天了,宝宝吃这个奶粉以后怎么说呢,中间我也换过其它牌子的奶粉,但是宝宝不接受,还有上火和腹泻。所以以后我再也不敢乱给宝宝吃其它牌子的奶粉了。有什么问题可以上网或者打电话咨询。真的谢谢多美滋,因为我是双胞胎,肯定是选择剖腹产了,希望日后多美滋能带给宝宝更多的健康。。。

多美滋育儿宝典,是本难得的好书哦,教会了我如何在孕期保持良好的健康~还有以后宝宝出生后的保健和营养!我要加油做个合格的好妈妈!记得当初申请时,我还以为多美滋会跟其他品牌奶粉一样寄一本关于奶粉广告的书,拿到后,就发现包装很精美不说,内容也和我想象的大相径庭。还是要感谢多美滋的贴心!

我的孩子是破腹产儿免疫力很低,总是拉肚子,但我有了多美滋的新红宝书之后 就不一样了,它真就是我的救星,我的灯塔。第一次翻开新红宝书,我就知道,我以后不用再天天百度 ,处处问人它给了我全方位的指导,基本囊括了宝宝没个阶段会出现的各种显著状况,和解决办法,语言通俗易懂,丰富全面,图文并茂,让我这个新手妈妈常有茅塞顿开,豁然开朗的感觉,宝宝身体比以前好多了!

我算是90后的妈妈,宝宝下个月就要出生了,上个新期收到了新红宝书,看完之后才知道带宝宝不容易啊,新红宝书给了我一个很好了解增强宝宝抵抗力的平台,相信我为把宝宝带的很好,很健康。抚育他,抚养他,使他健康,使他幸福,使他快乐,只是希望他能聪明健康的长大。他的一切都是父母的恩赐,父母想给予孩子的都是最好的呵护。感谢多美滋!

挺多美滋...收到这本书,我感觉很实用。虽然主力知识针对的是出生后的宝宝,但对于像我这样怀孕初期的准妈妈也能从中获得很好的建议和收获。本书-280~0日也有讲述怀孕前要注意的事项及和怀孕饮食相关,给了一个详细的列表。如果妊娠反应严重大家又该怎么做。介绍得非常详细。让我结合自身有了更进一步更深刻的体会。宝宝还没生在肚子里孕妇应该注意一些日常生活的习惯和遇到困难该如何解决,这里面也做了详细的解答。Foot in mouth

1081 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝