论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1080

【多美滋,1000天陪你一起走!】专业呵护新生期待您的分享

回帖 发帖

我在申请的时候宝贝们就有一周岁了,不过这本书还真是很棒的,包含了好多的育儿经验,从一出生就让新手妈妈不会手忙脚面乱,真是好,要是早一点的有这方面的指点,我想我会做得更好的,这本书我随身的带上,都是放在我的包包里,我工作的时候也是,有的时候会在有时间时候看看,翻翻,真得是新手妈妈和成手妈妈做为指导的好书,像一些辅食的添加,还有什么时候注意宝宝的动态,他们哪里有不适了,不管是从心理上还是生理上,都能关注到宝宝的健康成长!为宝贝们申请的这本红书,真得是我的好帮手,因为我家是两个宝宝,在很多的地方,这本书都能及时的让我从中找到我想要的东西,所以说,这本书真得是孕妈咪的首选,希望大家都把握好这样一次放书的机会啊!好好学习,关爱我们的宝贝!

宝贝红宝

收到红宝的喜悦,翻开红宝的兴奋!

厚厚的一本红宝,虽然其中孕期的介绍木有那么的详细,大部分都是介绍宝宝的出生和成长,但是我觉得非常的庆幸。因为当我收到这个书的时候已经是孕33周了,怀孕的前面两个时段都错过了看这书的机会!但是这书重点写的是宝宝!让我觉得书的内容真的是非常的强大呢!

现在宝宝已经6个多月了,我的肚子也开始慢慢鼓起来啦。我会按照红宝书说的,坚持每天散步。我也一直有喝多美滋金盾妈妈奶粉,希望和宝宝一起均衡营养

最爱红宝书

想来想去还是觉得给自己也申请一本比较好。于是赶紧在育儿网申请了!而且还发动身边的姐妹们都来申请,哈哈,谁让我爱囤货呢! 今天收到了红宝书,迫不及待的打开,从孕期开始,这本书解答了好多孕妈妈在怀孕期间所关心的问题哦!真心觉得对我们好有用的!

这本红宝书写的很有系统哦,本来以为抵抗力是个很空洞的概念,没想到抵抗力对宝宝的成长真的很重要,而且注重了宝宝出生后头1000天的关键期,抵抗力是可以后天养成的呢!

我是上次红宝书活动中申领的。拿到后就被精致的书本吸引了,迫不及待的翻看了。红宝书的主要章节有专家点拨;妈妈必读;维护孕妇健康的饮食;好营养才有好抵抗力;好父母胜过好医生等等。从-280天到1000天,按照不同的年龄阶段,详细介绍和宝宝抵抗力有关的营养,成长和健康问题,内容详细专业,文字易懂,是新手爸爸妈妈不可缺少的育儿助手;也是宝贝健康的保证。我一定会好好研究,并把里面的育儿知识运用到宝宝的日常生活中。

记得当初申请时,我还以为多美滋会跟其他品牌奶粉一样寄一本关于奶粉广告的书,拿到后,就发现包装很精美不说,内容也和我想象的大相径庭。 于是就把红宝书放在家里最便于拿取的显眼位置,一家人谁坐在那都会拿起来看看,公婆都说他们20多年前的经验都落后啦,现在幸亏有只要的书籍让他们再学习。呵呵~~

收到红书的那一刹那好激动呀,赶紧翻来看看,哇,里面的内容都还没有关注过,也蛮详细的,从怀孕到宝宝出生,接下来的日子可以细细阅读里面的内容,相信可以给我们带来很大的帮助,谢谢多美滋,红皮书,是本难得的好书哦,教会了我如何在孕期保持良好的健康~还有以后宝宝出生后的保健和营养!我要加油做个合格的好妈妈!

和有些姐妹一样,最初是因为想参加多美滋的话题讨论才填写了自己的邮寄地址,没想到还真收到了一本包装精美、印刷精良的红宝书。激动之余,心里还怀疑者这本书会不会是一个广告手册。打开翻看,没想到红宝书真的是一本内容详实的育儿书籍哦! 书里的所有内容都深入浅出,让我们这些普通的妈妈也能看得懂、读的明白,倍感亲切之余,还学到了很多知识呢!感谢这本最亲切的育儿宝典!

我现在把红宝书放在家里最便于拿取的显眼位置,一家人谁坐在那都会拿起来看看,公婆都说他们20多年前的经验都落后啦,现在幸亏有只要的书籍让他们再学习。呵呵

这本红宝书里的所有内容都深入浅出,让我们这些普通的妈妈也能看得懂、读的明白,倍感亲切之余,还学到了很多知识呢!感谢这本最亲切的育儿宝典!

收到红书的那天真是好开心,到手后赶紧翻来看看,里面的内容都还没有关注过,也蛮详细的,从怀孕到宝宝出生,相信可以给我们带来很大的帮助,谢谢多美滋,红皮书,是本难得的好书哦,教会了我如何在孕期保持良好的健康~还有以后宝宝出生后的保健和营养!我要加油做个合格的好妈妈!感谢多美滋给我的这本有用的书籍,真是育儿小百科呢~

我家宝宝还在我肚子里的时候,婆婆就替我申领了多美滋的红宝书。婆婆原来是妇幼保健医院的护士长,我的育儿经验,基本上都是婆婆教我的。但是婆婆却和我说,她的很多育儿理念已经老了,她看了邻居张姐的红宝书,觉得上面说的很有道理,才给我申领的。

宝宝的良伴

我也是上次红宝书活动中申领的。拿到后就被精致的书本吸引了,迫不及待的翻看了。红宝书的主要章节有专家点拨;妈妈必读;维护孕妇健康的饮食;好营养才有好抵抗力;好父母胜过好医生等等。从-280天到1000天,按照不同的年龄阶段,详细介绍和宝宝抵抗力有关的营养,成长和健康问题,内容详细专业,文字易懂,是新手爸爸妈妈不可缺少的育儿助手;也是宝贝健康的保证。我一定会好好研究,并把里面的育儿知识运用到宝宝的日常生活中。

红宝书的内容可全面啦,在宝宝抵抗力养成的过程中,我都给他按照红宝书上说的做,现在宝宝拉肚子的概率降低了很多哦!想知道我是怎么治好宝宝的?申领红宝书,你就知道答案啦~! 推荐给所有的新手妈妈,红宝书在我心里就是一个卫士,守护着我和宝宝的平安、快乐!

1081 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝