论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:56

超级辣妈大作战:减肥OR美容!!!年底了,让我们做一个冲刺吧(结果已出)

回帖 发帖

优秀奖:满贯    默小离     浀髮公主QQ   琳希    流不干的眼泪QQ    幸福小艺琳    奖励育儿网土豆10个,去抽奖/兑换实物奖品

精华奖: 夏天2011    玲珑豆豆      PromiseQQ    优哒哒    幸福小妞乐乐   奖励育儿网限量马克杯一个+育儿网明信片一张

美容和减肥,永远是女人积极乐观的生活态度,我们不是在美容/减肥,就是在美容/减肥的路上,你同意吗?让我们一起将美容减肥进行到底吧!

【活动时间】:2012年12月3日——2012年12月17日

【活动对象】:育儿网所有注册用户

【参与方式】:从以下两个主题中,任选一项或多项发表新帖哦~发帖标题自定义+【超级辣妈大作战】

美容:女人似乎永远也不满足自己,有的嫌自己黑黄,有的嫌自己脸上的斑斑点点,对于你皮肤的不满意你会采取什么样的措施呢?不论你是用护肤品还是采取别的小秘方,又或者你是一个妆美人,每次都能画出精致动人的妆。把你的“葵花宝典”献出来给分享分享吧。让每个人都过上一个美美的新年。   去参加

减肥:寒冬来了,新年还会远吗?每次过年被亲戚说胖,愤恨有木有?每次碰到熟人问你肚子是否还有一个,恼怒有木有?每次买衣服时看着自己喜欢的却穿不上,后悔没有早点减肥有木有?看着同样生了小孩结了婚的了身材依旧苗条,而自己却被胖冬瓜,鸭梨,木桶这些词代替非常非常生气有木有?那么蹭着新年还没到,却又不远的这段时间里挑战一下自己,瘦成一道闪电,亮“瞎”他们的眼吧!      去参加

【活动奖励】(实物奖励不重复获奖)

1、参与奖:凡是按要求参加的,都可以得到20积分奖励。(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

2、优秀奖:凡是按要求参加,帖子质量优秀的,都可以得到10个土豆奖励。(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

3、精华奖:从符合要求的帖子中,按照帖子质量评选出5个精华帖,帖子加精永久保存,并奖励育儿网限量马克杯一个+育儿网明信片一张

=====================    补充奖励  ==========================

如果参与活动的帖子总数达到60篇,则额外从从符合要求的帖子中,按照帖子质量评出3个特等奖,帖子加精永久保存,并奖励价值149的汤姆猫和杰瑞鼠书包一个。

价值149元      两款颜色颜色,随机发货物 育儿网限量版马克杯

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月01日 11:47:46编辑过。

有奖品呢,赶紧来参加呀

借个楼层统计哦

☆Trista☆  产后速瘦身,源自因祸得福
  夏天2011  邂逅小红莓,相约积雪草
 满贯  清洁、补水、滋养一步到位
 W悦悦妈  减肥我来啦
 Minnieku  自然瘦
 ⒑栺緊扣、曟QQ  吃出来的美丽
 一菲宝宝  分享我的美容小知识
 琳希  ❤【琳希】❤美容小日志,面膜大王
  嘟嘟妈、  嘟嘟妈减肥记(女人必须美丽)有图
 玲珑豆豆  写给自己的减肥记录,第二阶段
 快ざоoo樂QQ  小龙虾妈妈减肥
小戎妈  别人的困扰,我的骄傲
 默小离  懒人的懒理论美容经
 弹簧妹妹  冲刺新年,赶不上“妈”我赶个葵花籽吧
 PromiseQQ  战胜岁月的痕迹,萱妈的美容秘籍
 じょけいか  带娃就是最好的减肥药
 优哒哒  最简单的美容瘦身法
 智宇宝宝  女人,不要太瘦哦
  浀髮公主QQ  加速减肥
 叶小磊  生完宝宝的我
 豆豆woaini  豆豆妈妈消灭肉肉大作战
 tinawxjia  拯救脸部肌肤饥渴
 晓晓晓晓晓晓  我要回到怀孕前的苗条身材
 弹簧妹妹  推广一个减肥很有效果的健身操 pump it up
 南京西瓜  全职麻麻&减肥妙招
 兔小雨  孕前100到孕后100
 流不干的眼泪QQ  呼啦圈减肥
 南京西瓜  我要换新发型
 心疼的感觉QQ  我的减肥凉拌
  o磐石o  说说自己不胖的故事
 馨媛妈  美容手工皂,干净易清洗
  幸福小艺琳  皮糙肉厚的妈咪看过来—平民化妆品
 糖果果YIYI  面部保湿利器
 家有“小熊”  跳跳舞毯加节食使我恢复自信
 夏天2011  八一八我的减肥历程,自然而然法
 兔小雨  孕前100到孕后100
 ﹏〆你幸福了没QQ  看得出来我是个孩子的妈吗?
 南京西瓜  全职麻麻&减肥妙招
  一菲宝宝  自制面膜省钱又美肤
 童心草S∟℉QQ  世界上没有丑女人
与孑偕老 最爱出水霜
与孑偕老 性价比高的面膜
 幸福小妞乐乐  21天减肥法

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月07日 13:38:32编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月08日 16:05:35编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月14日 16:21:01编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月16日 22:22:27编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月19日 13:27:41编辑过。

参与的方式还是很简单的

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月09日 10:39:56编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月12日 11:04:31编辑过。

借个楼统计下

支持,很诱人的奖品

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月12日 11:37:28编辑过。

活动开始啦,亲们!加油吧

不参加,哼哼,上次你的帖子里都没有出现我这个减肥达人。。不理你了。

我要参加 哈哈

都想要行不行

支持,很诱人的奖品……。

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
不参加,哼哼,上次你的帖子里都没有出现我这个减肥达人。。不理你了。...

哈哈。还没弄完呢 表生气啊 

眼馋啊!撒花

不错的活动啊,支持支持!

书包真不错呢!

育儿网的杯子我想要了   

支持啊~

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航