论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

跳跳舞毯加节食使我恢复自信+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

其实我没生孩子之前就挺胖的,一米七的身高,65公斤的体重,由于我骨架宽,所以看上去还是有点儿胖的。但是那时候已经到了我体重的瓶颈期了,在怎么减体重也下不去了。

2009年我结婚了,次月就怀上我的小熊宝,我的体重那叫一个飙升啊,可以用惨不忍睹来形容。怀之前一百三十斤。生之前体检表上写着99.5公斤。也就是二百斤啊。所有人看到我都说我跟气球一样,被吹起来了。连我自己都感觉笨重。生完宝宝体重陴到182斤,月子里面由于婆婆伺候的非常体贴。导致我宝宝三个月之前体重楞是一斤没动。宝宝三个月后我上班了,由于工作的繁重加上每天跑八趟(中途回家喂奶),我的体重成功减了十斤。也就是我瘦到172斤啊。上了两个月的班后,由于太累,我也就又休息了。172斤这个体重一直保持到给宝宝断。断奶后第一天我就开始减肥了,五点以后一滴水也不喝的。水果也不吃。从晚上七点开始跳跳舞毯跳到晚上八点半,这样坚持 了一个月,体重下降到了一百五十六斤左右。效果很明显,我就继续坚持了一个月,降到一百四十三斤。体重到此就到瓶颈了。不长也不减了。过了两个月我又开始胖了。原因我又怀二宝了。体重又开始长上来了,真的伤不起啊。等生完二完我继续作战,我的目标并不高,瘦到一百三就好了。

图一:刚结婚时候的我,一百三十斤

图二:孕五个月,165斤的我

图三:生完孩子宝宝十个月时候的我

图四:减肥成功后一百五十斤的我

现在我又恢复到一百七十斤的我了,哭泣我刚孕23周啊。真的伤不起啊。生完二宝后我一定更加努力的减至我理想的斤数。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

哈哈 先好好的把二宝生下来 再继续减肥吧

减肥是我们一辈子的事业哇

生完孩子慢慢就会瘦的
社区导航