论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【馨媛妈第一次露脸】美容手工皂,干净易清洗。+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

YW的亲亲们,不知道你们的好奇心重不重,然而我的好奇心非常重呢,

每天逛淘宝的我,每天在网上查来查去看各种商品。然而有一天,我看见了美容

手工皂,嘿嘿。看上去挺不错的,于是赶着9.9包邮的买了一块来玩玩。(话说

我真的买了好多9.9包邮的东西,现在想想也不便宜啊,因为便宜没好货)效果是

挺不错的,不过网上百度说手工皂不是很好,用久了会伤害皮肤。还好我懒,不

是经常用,不过我觉得洗的还是挺干净的呢。尤其像我这样有点小油的混合型皮

肤。今天我就来给大家展示一下呗~

起泡网+薰衣草精油美容皂皂~

ps:这里给大家介绍一个方法。没有起泡网的亲们可以用平时吃喜酒时

装喜糖的小丝包装,或者从蚊帐减一小块下来。嘿嘿~

用起泡网沾点肥皂,可以打出很多泡泡,也可以节省皂皂            

下面是真人秀~嘿嘿~~这个泡泡很容易清洗,不用像用洁面乳那样怕没洗干净了。

惊讶什么被我的长相吓到了,嘿嘿,哪对不住啦~~~

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月12日 16:43:08编辑过。

此帖子已经被馨媛妈于2012年12月12日 16:43:30编辑过。

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

照片太少了。看不过瘾。titter

那个起泡网  看来真的很不错哦 

哈哈,照片再多放一点咯。

起泡网我很少用,以前用DHC的,现在抵制日货,都不用了。

起泡网蛮好的,用洗面奶也很方便,不过我很懒,一直都没买

手工皂的话我姐也有在用,不过我也懒,直接洗面奶算了

第一次见你哈哈真好
社区导航