论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主的分享 我昨天已经开始用了 希望这月能来报喜呢!

路过,正需要呢,太感谢了

YJ快来了,试试看,希望自己也能一次就中。

满足,谢谢楼主的慷慨哦,上个月就看到了,不过那时候正在监测排卵,心里还有点小小期待会怀上· 可惜,呵呵,备孕3年多了哦,检查都很正常就是怀不上呀 ,心里好纠结的说·  

这个月经周期准备开始服药哦,希望能继承楼上各位姐妹的们的好孕哦! 加油·~

谢谢LZ希望这个好方子能带来好孕,准备中......

以下是引用 第3951楼 亲亲我的宝宝宝 的话:
谢谢LZ希望这个好方子能带来好孕,准备中.........

这个方子是

益母草20g

麦门冬15g

泽泻10g

车前子10g

红花15g

没药10g

爱草10g

免丝10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

是这个吗?我这怎么没显示药方呢?

你准备怀孕,营养储备足了吗?

备孕中的女性想要提高受孕几率,就要优选精良的饮食营养。而均衡的营养补充,可以选择清古孕方,清古孕方系古方经现代工艺改良而成,其中配制多种植物元素成分,根据健康的营养配比出完美的均衡营养素。受孕前女性服用,起到内调养身,自然受孕的作用。适用于大龄女性备孕,排卵障碍的女性备孕,流产过的女性备孕等。

首先谢谢LZ··我今个月用你的药方,不过好苦啊··期待真的如愿~~

去年10月胎停后一直没再怀孕,到如今已经备孕快一年了,前天第一天月经来上午看到楼主这个贴,激动,看了很多姐妹吃后都怀上了更激动,也有犹豫过要不要吃,结果还是去抓药,反正这么久了,姐喝的是希望~呵呵,有好消息一定上来报喜,并感谢楼主

我也吃了这个药方两次后怀孕的,现在快三个月了,妊娠反应挺厉害的,也希望是个男孩儿,因为已经有个女儿了,好想儿女双全

楼主,你好,我太高兴了,上个月我看到这贴子,正好是月经第二了,当天晚上就开始吃了,吃了一次,没想到今天去医院,医生说我怀孕了,太兴奋了,非常感谢楼主的贴子

我上次没有买到,这次去试试

.不知都这个方子 抓药后要泡多久才开始煎呢...知道的姐妹告诉我一下  谢谢

上月用了 没有好孕。这月有开始用了。希望下月真的能来报喜!!!

以下是引用 第3942楼 liwswyz 的话:
为什么我看不到药方呢...

只看楼主就看见药方了! 

4215 篇,显示:3946 - 3960篇 
社区导航