论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

截止2010年10月2日统计:211,243,268,304,318,334,338,363,371,430,

442,452,458,467,475,484,510,519,565,663,690,696,731,740,753,767,

795,867,934,955,961,969,983,982,992,997,999,1033,1039,1051,1069,1071,1077,1093,1097,1115,1130,1134,1151,1163,1197,1173,1216,1219,1228,1232,1251,1280,1283,1327,1334,

1353,1362,1388,1434,1447,1473,1495,1488,1506,1552,1598,1619,1654,1682,1708,1711,1730,1748,1769,1787,1801,1815,1828,1831,1840乱码,看不见,能否发到我邮箱里,515397544@qq.com.谢谢!``

我要回复,吃了一个周期,三副药,真的没想到就怀孕了!谢谢楼主分享,感激不尽,祝愿大家好孕!

亲爱的``我也是备孕半年这样``吃了楼主的药``吃第一次就怀孕了``不过因为发育不好自然流产了``现在`我 建立了一个群``大家可以讨论下```261959036

我现在宝贝又有3个月了噢``一切健康

羡慕楼上的。今天来姨妈了,去抓药了。。。晚上熬起来喝了睡觉。。。。抓的时候药店的人说红花的量好大。。。不知道有没关系,,,我周期不准,量也不多。。。

姐妹们,宝宝5个月了,来报告

去年7月吃过一次,加热敷,然后就有了,等了三年了啊~~

真是激动,所以怀孕后一直很小心安胎,没有用电脑,

宝宝今年3月出生了,是男孩

谢谢楼主的方子,

愿姐妹们都能如愿。

呃,为什么我看不到方子?哭泣

三贴吃完了没有什么异常,量也很正常,没有他们说的月经量少了。。。希望能有用,今天月经应该能干净了。。。开始我的备孕之路

希望我也早点好孕,第一次喝。。。

LZ这么热心,我们都会好孕的,我期待!

怎么看不到药房?

用了楼主的偏方,一次好孕了!谢谢楼主,好贴必须顶,加上鸽子姐姐的AA时间指导,终于好孕了!高兴!

第一次进来碰到这药方,刚好今天来YJ,赶紧去抓药试试看。只要对身体没害我都要一试。想要宝宝快两年了。一直怀不上

好多JMM 都喝了这个好孕了哦, 希望自己这个月也好孕

看了这么多好孕的姐妹,备孕时我也喝了

看到这么好孕的姐妹。备孕我喝好运汤 

4215 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航