论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月10号的月经也吃了这个中药,希望能好孕!菩萨保佑

吃了这个药,月经推迟了10天。我也不适合,哎!!!不敢吃了

我吃这个药方两个月呢!还是没有怀上呢!看来不适合我!唉!

7.8两月吃过两次,还是不行。我痛经很严重,年龄也偏大了。这个月再吃一次,只要有希望,绝不放弃。

特别感谢楼主!!愿好人一生平安

26号排卵了,等待好消息!谢谢楼住的药方.楼主万福。

以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

LZ你的秘方是什么啊?我都没有看到秘方啊?能给我一张吗?

昨天来的大姨妈,今天就看到LZ这帖子,刚刚拿了药回来,我也备孕1年了,昨天来大姨妈时,都不敢告诉LG,晚上不得不告诉他时,看到他那难过的表情,我的心都痛死了。后面他又一个人去喝酒了,看着他离开的背影,当时的心情难以表达!神啦,保佑我这个月一定要中啊,我真的没有勇气再去面对失败后的打击了....

今天来月经了,失败了,上次拿了两个月的量,现在又在熬药,再试一个月如果不适合就不喝了,哎

以下是引用 第3937楼 爱你的拥抱 的话:
以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用...

仔细看楼层,很多JM都在楼层重复了那个药方啊 呵呵 

这个帖子都好久了啊 ,今天才看到,LZ真的非常有心,善行!替那么多JM圆了心愿。

还想顺便提醒下这种方子对气血两虚的JM不能吃的,吃过会头晕的。我也吃过,兑阿胶吃的,吃完还是头昏沉很难受。

为什么我看不到药方呢

谢谢楼主!

本月已吃了三付,感觉很好,经期顺畅,但排卵后高温不明显,不知是因为休息时间不固定还是起夜太频,期待本月好孕来!

以下是引用 第472楼 晴思雨 的话:
谢谢楼主的分享。。。。。。我也准备抓来吃。。。。不知道这个药方能不能帮助卵子发育的呢?看看结果怎样。。。如果好孕了,就来报喜。。..

我也想知道呢,能帮助卵泡发育吗?

4215 篇,显示:3931 - 3945篇 
社区导航