论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.
什么男人?这么不负责任?

干吗不要抚养费,对这种没心没肺的一定要掏干他的钱!

以下内容引用自BAOBEIWCY的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

直接起诉离婚会好些

而且宝宝还小一定会把宝宝判给你,他还要每月出抚养费的。抚养小孩是他应尺的义务.

以下内容引用自qiqi04222的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

不能那么便宜你老公了,孩子也是他的,凭什么他一点责任也没有啊.你要拿到属于你的一切

怎么提这样的问题呢?

LZ和老公难道都是法盲吗?

LZ老公提出的这个离婚条件已经是法盲至极了,难道LZ还想配合不成?

当然是直接起诉啦!

婚要离,责任,权利,义务该谁的就是谁的,一样也不能少!

孩子在三岁以下,法官都会先考虑把孩子给女方的,楼主可以找些你老公不负做爸爸责任的证据,这个可能对你有用
是生了还是没生,如果生了就直接去法院起诉,若没生,那他可就算是遗弃罪了,责任会更大滴.
找律师资询啊!
他是父亲,有责任对宝宝负责,即使离婚他也要出抚养费的,这是原则问题

宝宝一定要自己带,这样好一点.但你自己要想办法叫宝宝的爸爸给抚养费.

咨询好了律师再决定吧.

我和 你一样的命运,不过孩子四个月我就离了,你可以通过起诉和他离婚,法律有规定孩子哺乳期两周岁以内都是判给女方,这两年内男方不可以提出离婚的,并且他要出生活费,如果决定要离了你就趁早吧这样对你有利的!即使他不出生活费又怎样,现在女人也半边天了,你还怕养不活一个孩子吗?他不出生活费以后还好意思见孩子吗?给孩子找个好爸爸对孩子更好不是?

男人怎么可以这样

299 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航