论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖

我觉得还是好好想想,好果真离婚你带着孩子,恐怕会影响你以后的择偶,一生的幸福就在你现在的选择中了。我认为我们女人也应该有决定自己生活的权力,JM好好把握未来吧!当问题放在你面前时,什么不舍都是假的了。

不能同意啊,你老公真坏

Lz很单纯,要懂的保护自己的权益!该争取的要争取,别为了面子,否则以后吃亏的是自己!

孩子归你,让他付抚养费

为何他一点责任都没有,孩子是他的,他必须抚养!

楼主老公也太狠了吧

非得跟你一刀两断,对孩子也没啥感情

真不知道怎么会走到这一步

不要轻易饶了他
以下内容引用自BAOBEIWCY的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

直接起诉离婚会好些

而且宝宝还小一定会把宝宝判给你,他还要每月出抚养费的。

要婚姻法干什么?要懂得用法律保护自己.
以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

以下内容引用自澎澎的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
千万不能答应,先起诉离婚,宝宝还小法院肯定判给母亲抚养,而父亲是必须出抚养费至宝宝十八岁的

找律师起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

可见你是个法盲!

不太了解,建议还是咨询律师吧

楼主老公太不负责了.这样也太草率了.你可不要答应哈
以下内容引用自Extreme的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

如果确实是男方不负责任,就不用什么协议,提供他不负责任的证据,诉讼离婚,并争取小孩抚养权,男方必须定时支付抚养费。

299 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航