论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费
千万不能同意,应该先起诉他。要不就晚了
以下内容引用自loveyaqi的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

婚是要离的,但要保证好孩子和你的权益,最好找个律师,帮助你解决.

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

你们离婚他是否是过错方,如果是,孩子可以判给你啊,你可以要求他一次性付完抚养费啊!http://foot.ci123.com" target="_blank" >小脚印 - 育儿网http://foot.ci123.com/images/pic/411/11d6e3f2470f5d6c3d359d9467fbaad8.png" border="0" width="480" height="80"/>

你可以找个律师问问。
这种事情一定要稳妥,我建议你还是找个律师先咨询一下
还是先找个律师咨询一下.
能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.
怎么这样离婚啊,楼主太而戏了,可不要答应他,一旦 你和他马上离婚 他翻脸 比翻书都快,为了孩子好,你必须再离婚前 就应该和他谈好一切问题,在离婚,反正男人没有一个好东西。。

明智做法找律师!!!

不能草率做决定,毕竟是曾经爱过的人,要三思而后行,先咨询律师,然后在决定

当然是不能签的,最起码要他付抚养费的,你现在同意以后话就多了哦.不过为什么要离婚了,我也想离婚,想到宝宝有不知道该怎么办.

哎!~~楼主,你孩子才那么大,如果为他将来考虑的话,如果能说服你老公的话,还是尽量不要离婚吧,当然我也不知道你们之前发生了什么事情,不过我想既然你们当初选择了结婚,肯定会有一丝的情分啊!好好为自己的将来考虑一下呢一切想开点,如果你跟他离婚的话,孩子跟你的话,你将来的日子也不舒坦,如果孩子跟他的话,你将来看孩子估计都很难啊那你何必呢?非到分手的地步吗?楼主,可能我替你想得太多了呵呵

难道不爱你就等于不爱孩子吗?

299 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航