论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
没错!!!起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费。
你要想清楚了,这样当然有危险。宝宝这么小,在哺乳期,宝宝是一定会给你的。但是不能让那个不负责任的人逍遥自在,让他出抚养费,但是同时,如果他要求看孩子,或是在假期接孩子和他一起,你也要同意。不过这个你可以和他商量,如果他真的不负责那他就不会想看孩子,这样也好。不过抚养费我看你还是要的,这个事你最好还是咨询一下律师。
去找律师咨询一下!

LZ别贸然的答应什么啊,应该去咨询了律师做决定

如此无人性的家伙,跟他生活在一起反而是一种折磨.

起诉离婚,让法律来保护你.切莫自行跟他协议离婚,因为协议离婚一旦生效便具法律效益.

对这种不负责任的男人,一定不要手软,这么小的孩子肯定要母亲带,但是父亲肯定也要承担抚养责任。

而且把你们的财产一定要分清楚,绝对不能马虎,你可要多为你的孩子想想,别一时冲动。

以下内容引用自Fish-yu的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

以下内容引用自qiqi04222的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

以下内容引用自xixi1700的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
为何他一点责任都没有,孩子是他的,他必须抚养!

如果确实是男方不负责任,就不用什么协议,提供他不负责任的证据,诉讼离婚,并争取小孩抚养权,男方必须定时支付抚养费。

起诉离婚吧!小孩还是你的,但是你老公要付抚养费

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

以下内容引用自︵0o淘氣貝貝的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

楼主不要太草率了,宝宝还这么小,法院肯定判给你的,还有一定要给宝宝争取扶养费,可以省以后的官司了

起诉离婚,宝宝可以归你,他还可以给你扶养费。
      宝宝太小,离婚最大的受害者.
299 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航