论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
以下内容引用自卓尧妈妈的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能轻易答应啊。

以下内容引用自川&川妈的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

楼主老公太不负责了.这样也太草率了.你可不要答应哈

不要这么轻易地就签了,支找个律师咨询一下,孩子是他的,抚养费上一定要给的!
是啊,一定要孩子,还要扶养费,找律师咨询一下.
要孩子,也要扶养费,找律师咨询一下.

不能答应,这样不公平。还是找律师吧。

不要答应.这样太便宜那个不负责任的人啦

没把所有回帖都看完,先说点我所知道的。

首先,要离婚也是上法院,不能这样子离,这男人太欺负人了。
第二,关于孩子的抚养权,是两岁以内还是三岁以内我记不清了,反正是以由母亲抚养为原则,母亲没有抚养能力或身有对宝宝不利的情况(患病、不良嗜好等等)除外。即使是年龄超过了这个界限,法院在判决的时候会以对孩子好的选择为优先,举个例子:比如孩子从小跟着外婆长大,对爷爷妈妈家的环境不熟悉,那法院会优先考虑由女方抚养孩子。抚养费是一定要的,而且有可能就让孩子父亲一次性付清,哪怕是少要一点都行。
第三、楼主最好是先搜集一些证据,说明孩子父亲对孩子的不负责任、有什么不良嗜好将来会影响到孩子的心理发育、个人私生活的不检点等等等等,也好增加法院把孩子判给你的可能性。

先想到这么多,想起来再说

以下内容引用自lemonlemon的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
LZ别贸然的答应什么啊,应该去咨询了律师做决定

起诉离婚,这样宝宝可以归你,他还要出抚养费
建议楼主打官司

这样的男人太不负责任了,赶快起诉离婚!!!!!

起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费
为何他一点责任都没有,孩子是他的,他必须抚养!

不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.
299 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航