论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖

不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

晕倒,我的情况怎么和你如此类似。那是我和老公关系很差的时候说的,现在我们合好了。我是为了宝宝才原谅他的,真不知道我们的好日子能有多久?

还是不要这么快决定了,一定要争取抚养费.

LZ一定要把宝宝留着身边.好好把他抚养成人以后不要认他这个爸爸了.这么不负责任的爸爸以后让他以后后悔.

起诉离婚,宝宝肯定会判给你,而且还有抚养费

楼主:这样肯定不行了!要和他打官司,要他出抚养费,还要分财产!这男人太没人性了,孩子还这么小,为什么就离婚呀?要他负责,不能轻易算了!
应该要抚养费。
以下内容引用自Fish-yu的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

那肯定不能这样了,这样的男人你还何必给他面子哦,就直接起诉离婚,这样孩子可以归你,而且还要他出抚养费,你怎么那么傻哦,楼主,前面都花了那么多心血了,你难道会舍得把孩子给他吗?
LZ别贸然的答应什么啊,应该去咨询了律师做决定

起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

即使签了也没用,孩子他还是得管,要给钱的

起诉离婚~要宝宝的抚养权~他出抚养费~这种不负责任的男人找个好律师应该会把宝宝判给你的~一定要带着宝宝~给这种男人实在不放心

299 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝