论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

以下内容引用自qiqi04222的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

这样的离婚协议是不受法律保护的.抚养费是法定的,双方都必须支付给未成年孩子的费用,不是私下定的协议所能推翻的,所以楼主不用担心.只要你把宝宝留在自己身边,抚养费问题是可以通过法律来解决的.

"兵来将挡,水来土淹!"这样的男人早点离开还真是件好事~~

LZ要咨询下律师。这样的男人早离开早好。

以下内容引用自helen0925的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

以下内容引用自qiqi04222的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

以下内容引用自xixi1700的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
为何他一点责任都没有,孩子是他的,他必须抚养!

对于这样无情无义的人,JJ也不要心软了,找出法律的工具维护自己的权利,宝宝和财产都归你。等他去死吧!
这样的老公你应该起诉离婚,再这种情况下,法院在情感上会像着你这面的.
不要签啊~还是找个律师咨询一下,我同意38楼的说法,不能便宜了他,抚养费要他一次性支付,才会保险!(他耍赖的可能性会比较大)。为了宝宝,你要好好的生活,让他看看!不负责任的男人没什么好留恋的啊。

我老公也是這樣不負責任的男人,不過我現在就只想把孩子養大,其他不想了。

抚养费一定要他付,要不就起诉

楼主要抚养费
299 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航