论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖

这样好象不太合适吧,可以问问律师!

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

起诉离婚,宝宝自己养,他出抚养费

就算孩子不给他带,他也应该有责任付抚养费.
姐妹拿起法律的武器来对付他吧!!!
楼主简单问题,俺就简单说:你家宝宝太小,还在母乳喂养中,他的协议是不合理的协议,属于个人强加。个人建议,通过法院诉讼离婚较好。根据《婚姻法》,婴儿在母乳喂养时,夫妻双方感情却是破裂,需要离婚,可判决离婚,考虑到小孩随母亲有利,会判给女方,由男方每月付生活费。不详说了。你自己考虑吧。
以下内容引用自Extreme的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

如果确实是男方不负责任,就不用什么协议,提供他不负责任的证据,诉讼离婚,并争取小孩抚养权,男方必须定时支付抚养费。

以下内容引用自BAOBEIWCY的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

直接起诉离婚会好些

而且宝宝还小一定会把宝宝判给你,他还要每月出抚养费的。

按规定,宝宝在一周岁内,父母是不能离婚的。如果男方先提出离婚,法律上他要负很大责任,妇女在产后一年内是受法律保护的。如果是你老公提出来的,法院会先调节你们,万一调节不成才会上法院的。LZ自己多看看这方面的知识。

还是通法律来解决的好,孩子归你,但他该尽的义务和责任是不能逃避的!男人就应该承担自己当爸爸该承担的责任和义务!

以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

我 認為不行。

做為女人生了孩子,10月懷胎已經夠辛苦了,他還提出離婚還是不是男人呀。或者他在外面找了二奶。還是一時糊塗呢?都說不定呀。

我認為你就不要簽字,拖死他,看他拿你怎樣。

不過,你要慎重的考慮清楚畢竟孩子是無辜的呀?

299 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航