论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
为什么要离婚啊
楼主可以咨询一下律师,一般没有城市会有妇联,妇联可能有法律援助,或许可以给你更好的建议.
我是过来人,建议楼主,孩子归他抚养,你和权力和义务即使你在协议上签字同意法律上也不承认的,同样具有,但是离婚后最好不要争孩子,让一方带,不要过问,对孩子更好些
以下内容引用自qiqi04222的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

以下内容引用自︵0o淘氣貝貝的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

楼主不要太草率了,宝宝还这么小,法院肯定判给你的,还有一定要给宝宝争取扶养费,可以省以后的官司了

LZ直接找律师,不能太便宜了不负责任的老公。。
为何他一点责任都没有,孩子是他的,他必须抚养! 不能轻易答应的.如果你签了协议,以后打官司时或许不是那么顺利的.

樓主不要草率哦!!!有可能的話還是咨詢一些律師比較好.

孩子这么小,为什么要离婚呢?

帮不到楼主,楼主最好咨询一下律师

怎么会有这么不负责任的男人呢?他也真是的,夫妻都作到这种份上了,还提什么好离好散的,真是服了他了.        直接起诉离婚会好些

而且宝宝还小一定会把宝宝判给你,他还要每月出抚养费的。

以下内容引用自dongyang2000的大作:回复这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
以下内容引用自NiNi0705的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的.建议直接找律师起诉.

要勇敢的去争取本该就属于自己的权利,哪怕是为了孩子!!
LZ别贸然的答应什么啊,应该去咨询了律师做决定.他还要每月出抚养费的
起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费
299 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航