论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:299

这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

回帖 发帖
以下内容引用自走过去的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?
先诉遗弃,再诉离婚.
让“不负责的臭”男人付出代价!!

起诉离婚,这样宝宝可以规你,他还要出抚养费

真是好笑的男人,幼稚!难道他重新找一个生了小孩他又得离婚呀
先起诉遗弃再起诉离婚,还要财产和孩子的抚养费。不能那么轻易放过他。
以下内容引用自Fish-yu的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

不能同意.宝宝归你,他要付抚养费的

这样的男人真他妈的恶心!畜生不如!

不能答应,这样你就亏了;你到法律顾问咨询,网上都有在线咨询的

还是直接起诉离婚,二周岁内,一般宝宝会跟妈妈,会要求他出抚养费
你老公怎么这样,一点责任感都没有,什么宝宝归他,他就可以不负责任了,,归你,你就什么都没有了,法律下是起不了作用的,他有义务有责任养宝宝.供宝宝长大成人!
宝宝归你,他要付抚养费的.
没有责任心的男人最可恶!
以下内容引用自BAOBEIWCY的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

直接起诉离婚会好些

而且宝宝还小一定会把宝宝判给你,他还要每月出抚养费的。

以下内容引用自川&川妈的大作:这样的离婚协议我同意啦,是否有危险?

楼主老公太不负责了.这样也太草率了.你可不要答应哈

299 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航