论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自airbus17911的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ你好啊, 下面的贴子(2741楼)是在你封贴前发的,还是要拜托你再算算啊,再怎么,你发封贴告示前的贴子,还是应该帮忙算算了.

拜托了.

以下内容引用自airbus17911的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我也算算呢.

1.20070801(阳历),20070619(阴历)末次YJ.

2.19780608(阳历),19780503(阴历)出生.

多谢. 

airbus17911您好,象您说的之前问过我,这种情况楼主一般会给您算的,但是您有没有发现您的末次月经是8月1号,象这样的数据我以前都是跳过帖的,因为这个数据是7月底8月初,男女可能各一半,星盘算出来也是男女可能各一半,因此楼主也不能妄下结论给您,不负责任的。望您可以理解。
www.wu

北京吾爱宝宝母婴用品有限公司,是专业销售母婴用品的权威服务机构,提供各大品牌奶粉,婴儿辅食,洗护卫生用品,喂养用品,尿垫尿片尿裤,妈妈用品,童车童床,儿童玩具,婴儿服装,孕妇服装,防辐射服装等专业母婴用品,共计2000多种商品。以“网络+电话”的服务体系为广大的消费者构建出整套立体化的生活服务网。

吾爱宝宝与世界各大品牌厂商直接合作,如:雅培、美赞臣、多美滋、雀巢、惠氏、喜多、NUK、强生、贝亲、比卡诺、好孩子、康贝、丽果等等,确保产品品质,为宝宝健康提供最安全的保障。

为让您和家人更方便,吾爱宝宝在订单确认后,会免费由专门的服务人员为您将商品送到家里。

吾爱宝宝为您提供可靠商品,以及比商场更实惠的价格,并且可以积分换商品,令家人更开心。

吾爱宝宝专业的育儿机构广泛合作,为您提供专业科学的育儿知识,让每个宝宝健康快乐的成长。

吾爱宝宝一直致力于为广大用户提供最安全,可靠的产品和服务,建立最全面的母婴产品购物平台,您可以随时拨打客服热线010-59798084,客服人员将为您提供专业的服务。

看来LZ是真的封贴了,算了

要是按照您提供的数据来推算,星盘上的确还是出现的是男孩!如果您非常肯定不会错,那用易经来说您的孩子是女人男相,女人男命,以后你要培养她往政界发展,可是一个气度不凡的女才子!当然信不信由您了。

楼主:你好,数据都没错,我是21日生的,剖腹产.我的宝宝很可爱的,我们全家都很高兴有这样一个小天使.也谢谢楼主你给的祝福,我会好好培养宝宝的.能在网上和你交流,我也很高兴!再次感谢你,楼主!希望能继续在这个帖子上多多看到你的祝福!

以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好,数据都没错,我是21日生的,剖腹产.我的宝宝很可爱的,我们全家都很高兴有这样一个小天使.也谢谢楼主你给的祝福,我会好好培养宝宝的.能在网上和你交流,我也很高兴!再次感谢你,楼主!希望能继续在这个帖子上多多看到你的祝福!

呵呵,要好好培养您的公主,以后应该非常有出息的,她的性格会在上小学4年级以后就会表现出和别的女孩子与众不同的个性,非常独特和吸引人,楼主会不断祝福您和孩子的!

阳历:1976-01-22

农历:1975-12-22

末次月经是阳历2007年7月4号

谢谢楼主啦!

此帖子已经被flyingpurple于2007年12月05日 11:58:13编辑过。

我生日是1981年农历10月22日

未次月经是2007年农历2月初10

上次产检的酸碱值是6

靖告知,谢

像我5个月的时候已经BC男女了 等生下来的时候都不怎么激动 所以大家还是保持一种神秘感吧 别再担心男女问题 男孩女孩都是妈妈的宝贝

这里的楼主早都已经封帖了,虽然给我的三个同事都算准了,但是楼主封帖了,没有办法了!

也想知道宝宝的性别呢,男女宝宝我们都喜欢,不知道搂主能不能给算一下?巧的是我跟搂主举的例子只差了一天。

我的阳历生日1980年4月28日,阴历生日1980年3月14日。

末次例假是2007年7月19日。

有劳楼主了。

楼主果然厉害,我是1973楼的,11月7日剖腹产生下一个胖小子,回来报喜哈哈

阳历:1979.07.10

阴历:1979.06.17

末次:2007.6.21

谢谢楼主了

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~·

1983年10月28日;农历9月23

末次月经为2007年4月15日

LZ帮我算一下喽,多谢了!!!

4493 篇,显示:2956 - 2970篇 
社区导航