论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我怎么没看到药方呢?药房是什么呢?楼主能帮忙发到邮箱吗?793418901@qq.com

http://user.qzone.qq.com/331346986/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1347601347

看看这个,就觉得生孩子原来是如些简单。

开始喝第一副药了。今晚感受一下会不会像以上JM所说的出汗之类的症状。期待着对我有效果

我也在试试看。今天晚上第一幅开始了,实在很难喝;

益母草:20克  麦门冬:15克  泽泻:10克  车前子:10克

红花:15克  没药:10克 艾草:10克 菟丝子:10克

红糖二两  生姜7片 4碗水煲一碗水

我9月10日月经当晚在同仁堂抓了一副当晚开始喝,喝后身上出了很多汗,第三天月经量好像稍少了点(平时经量少,手脚冰凉),这几天如果没来月经就证明怀孕了,到时再上来补贴

以下是引用 第3920楼 CaiYL1205sina 的话:
我也在试试看。今天晚上第一幅开始了,实在很难喝; 益母草:20克 麦门冬:15克 泽泻:10克 车前子:10克 红花:15克 没药:10克 艾草:10克 菟丝子:10克 红糖二两 生姜7片 4碗水煲一碗水...

请问是这个方子吗? 

真真的没有看到图片哦,看着大家的好消息,真的真的很着急真着急……,烦请好心人再发一遍啊……

我9月30号的月经,也喝了三付,没有什么太大的感觉,稍稍有一点点出汗,经量没有太大变化,因为我一向量比较少。但是这几天量体温比上个月高了一些,不知道是不是十一放假作息时间不规律的缘故,希望这个月可以好孕啊。期待

我都快30了,由于以前家庭情况一直没要小孩 ,现在想要了,可是年纪大了自己也不争气,婆婆还是老思想,想要男孩,而我也不想多生,所以想第一次就生男孩,很伤脑筋!

去了医院几次,也用过挺多方法了,现在我正用清古孕方是朋友送我的,前几天去医院检查医生说排卵正常,最近就作最后努力了,男女不重要,重要的是宝宝能健康!

是的,,我喝了3副要也没什么出汗,发热的情况,可能因人而已吧

以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

搂在,谢谢您的热心。我也备孕一年多了,还没有动静。没看到您说的具体药方,能告诉我吗?过两天也要来YJ了,想试试您说的药方子。 

以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

LZ,我怎么看不见有药方啊,帮忙指点一下吧

留个脚印,恭喜那些怀了的妹妹,恭喜恭喜

用海盐热敷效果不错

海盐热敷是有历史渊源的,海盐热敷在我国沿海一带已经有上千年的历史,主要是海盐本身具有的医药理性和海盐优秀的保温性。对女同志暖宫备孕,痛经,输卵管堵塞,盆腔炎等等的妇科炎症有很好的效果。也适用于颈肩腰腿痛患者,效果显著,也属于偏方之列。很多著名中医在有些病症都推荐海盐热敷。海盐虽廉价,但是天然。没有副作用,百利而无一害。想了解可以自行百度下,也可以来我店铺里看下。小店是淘宝大青盐专卖,假一罚万。热敷盐属海盐最好,而海盐中属大青盐最好。也有很多的妇科炎症的买家热敷后效果不错,并很热心的替我在她们自己的朋友圈里推广,谢谢。今天发帖替我自己推广下,也算是提供一个天然的方法。

海盐从过去的铁锅加热到现在的微波加热,粗盐加热的过程更加简单,也更容易贝现代家庭所接受

微波加热方法:每次使用3-4斤盐装袋子,封好后直接加热,中火3-4分钟,每天1-2次,每次30分钟以上,只能用微波炉,光波炉不能直接加热袋子。加热前用喷壶(调成雾状)把袋子淋一下,表面挂点水就可以,不能太湿。或用水沾水把袋子拍一拍。热敷完后放置在干燥通风处或天好的时候经常晒一下。注意防潮。

锅炒粗盐的方法:一定要用不锈钢锅,铁锅容易生锈,炒出的盐容易发黄。每次炒3-4斤,先小火再中火3-4分钟,加热后晾半分钟到1分钟装袋子,每天热敷一到两次,每次30分钟。

烤箱加热的道理也一样的道理。受热原理和锅炒一样,单笔锅炒方便多了。

月经量大的时候不能用,打算怀孕的话排卵期到月经这段时间尽量不要热敷,加热时间不是绝对的,一加热后盐能保温30分钟以上为准,热敷的时候注意温度,感觉太热的话在肚子上垫条毛巾。

小店赠送对应的加厚帆布纯棉2个。有兴趣的可以来小店看一下。对了,联系我的时候说在这里看到的,我给您赠小茴香,热敷袋里加上小茴香可以促进海盐的吸收,疗效更好。我的旺旺是【赚点辛苦费】在淘宝上搜旺旺也就是掌柜【赚点辛苦费】就能进入我的店铺。

海盐的作用真的很多,美容瘦身泡脚等等。携手健康你我同行。

谢谢。                                                          

粗盐热敷的原理和好处:一些资料说治疗盆腔炎、附件炎主要的原理就是活血化淤,加速血液循环,加强局部抵抗力,而热敷的作用主要是使局部皮肤温度升高,肌肉放松,皮肤毛细血管扩张,局部以至全身的血液循环皆可因此而得到改善。而且还有研究表明,温热刺激能够活跃网状内皮系统的吞噬能力,促进机体各种物质的新陈代谢,对各种炎症反应皆有良好疗效。而且还可以促进肠道蠕动,促进炎症吸收,加快血液循环,缓解组织粘连,改善局部营养。

盐虽廉价,但是天然!没有一丝一毫的副作用。

天冷了也可以当暖宝使用!!!暖手暖脚的同时又可以养生保健,何乐而不为? 

语言太过了

4215 篇,显示:3916 - 3930篇 
社区导航