论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

【名师出高徒】问答高手们出山收徒啦,一起来玩转育儿问答吧(结束)

回帖 发帖

活动获奖统计

1、名师奖(点击查看详情

昵称 有效高徒数
芷若 45
小舞麻麻  36
南南200909 11

2、高徒奖

昵称 答题数
龙成宝宝 1431
优哒哒 1296
不凡妈 886

其余各获奖情况,请留意站内信通知。

实物奖励将于近期发放,敬请期待!

您还记得您在育儿问答收获满满土豆时的喜悦吗?

您还记得您兑换或抽中问答奖品时的欣喜之情吗?

在这个双节相会之际,让我们一起伸出援助之手,分享原创经验,玩转育儿问答~送礼物

活动时间927-10月18

活动总则】:1、问答名师在[开心俱乐部] 经验帖/奖品秀 招募高

2、高徒 回复名师帖 并 去育儿问答答题 赚土豆,赢礼品!

我们要寻找的问答名师:热爱育儿问答,曾经或正在这里答题帮助过别人,对问答大赛活动非常了解的育儿网用户。

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享孕产育儿经验,您就可以回帖拜师,成为高徒。    

请仔细阅读以下发帖/回帖要求

名师发帖要求         高徒回帖要求       【示范参考帖&名师统计】

奖项设置

1、【名师奖】 活动期间招募到有效高徒数最多前三位名师,各奖励 幼儿多元智能故事贴纸书 一套

2、 如果名师在活动期间招募X位有效高徒,则可获得X个土豆!

3、【高徒奖】 活动期间在所有高徒中按要求答题最多前三位,各奖励 好奇S号纸尿裤(2片装)5包

4、所有参与活动的亲(名师&高徒),9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1个,如果有天,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2个,以此类推。

5、所有名师或高徒,均可参加10月问答大赛任意项目的抽奖/兑奖活动

注意   本活动与问答大赛实物奖不可兼得,如有兼得以最先获得的奖品为准发放,同一用户限得一份实物奖品。

点击查看10月问答大赛奖品展示及时间安排预告

以上活动时间为9.27~10.18,我们对疑似小号具有最终不计入高徒数的权利,答题要求参照每月问答大赛,各奖项土豆、实物奖励均在10.18日后发出,请留意站内信通知。

说明:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

——————————名师发帖要求——————————

发帖版块育儿论坛开心俱乐部     >>马上发帖

发帖主题【问答大赛经验谈】【问答大赛奖品秀】(任选其一,可发多个帖)

·标题:【所选主题】+自定义标题        

举例:【问答大赛经验谈】我在育儿问答月赚300土豆!!

·发帖内容需包含以下两部分:

1、  参与问答大赛相关经验分享/奖品秀

1)经验帖:要求不少于200的原创内容,详细介绍您在育儿问答答题经验/抢答技巧及快速赚土豆等相关经验。

2)奖品秀:要求至少3实拍奖品图+参与的问答活动帖子链接或活动简介+100活动感言、宝宝与礼品互动的文字介绍,礼品使用的情况说明等

2固定内容:发帖开头须复制以下文字:(否则不计入排名)

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流! 

注意 发帖篇数不限,但同一高徒回复您的多个帖子,只被计算1个有效高徒数名师一旦发帖将不得再以高徒的身份出现,不得重复获得名师和高徒的双重土豆及实物奖励。

您可以通过任何方式将您的主题帖散发出去,招募您的高徒,并让他们按固定格式回帖,带领他们按要求完成答题任务高徒回帖后并在9.27-10.18期间任意1在育儿问答至少回答20即可帮助名师获得一个有效高徒数

——————————高徒回帖要求——————————

开心俱乐部版块看到标题中含有【问答大赛经验谈】【问答大赛奖品秀】的帖子,进入看帖并回帖:【我要和名师一起答题赚土豆!】   

>>马上回帖

友情提醒:您的回帖很重要,既可帮助名师赚土豆礼品,也可以帮助自己获得土豆及实物奖

高徒回帖后并在9.27-10.18期间任意1在育儿问答至少回答20题即被视为高徒,同时可帮助名师获得一个有效高徒数

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

此帖子已经被育儿问答小编于2012年09月27日 22:36:19编辑过。

来支持了,先占个楼,慢慢研究一下。

♡芷若♡  的楼层统计一下 名师帖各位高徒择机而动吧~

(排名不分先后,只为统计而设,如有遗漏,请跟帖补充

1、♡芷若♡    【问答大赛经验谈】快速赚取土豆的机会来了(9.27-10.18)

2、航少妈    【问答大赛经验谈】+快速赚土豆的机会来了,快快报名【9.27-10.18】 

3、小舞麻麻   【问答大赛经验谈】回帖赚土豆啦!月入上百土豆?你说了算!(9.27-10.18)

4、南南200909【问答大赛经验谈】快速赚取土豆及奖品的机会来了,快快加入吧(9.27-10.18)

5、沁入心脾   【问答大赛经验谈】+土豆不再来之不易【9.27~10.18】

6、雪人宝宝   【问答大赛经验谈】土豆/奖品得来很轻松,跟帖送拥抱【9.27-10.18】

7、可爱的桉桉 【问答大赛奖品秀】+ 桉桉的奖品

8、涛涛1117   【问答大赛奖品秀】+土豆赚翻了

9、♡沫晗猪妈   【问答大赛经验谈】+我在问答很多年

10、Ladly-baby【问答大赛经验谈】土豆随你拿,大奖随你抽,快来冒个泡吧

11、碧痕       【问答大赛经验谈】+我在问答的日子

12、高兴妈妈22 【问答大赛经验谈】+轻松换礼品

名师    有效高徒数 

芷若 45
小舞麻麻  36
南南200909 11
航少妈  9
沁入心脾  8
涛涛1117  7
沫晗猪妈   7
Ladly-baby 6
可爱的桉桉 5
雪人宝宝  4
碧痕  3
高兴妈妈22 1

好好看看,争取参加。

又有新活动啦,奖品很给力,这个月积极参加,我考虑下我是做名师呢,还是当高徒,嘿嘿

想好就来发帖或跟帖吐舌头

已经参加了“名师”,希望大家多多支持!

活动链接:9.27-10.18)

此帖子已经被♡芷若♡于2012年09月27日 12:28:56编辑过。

不知道学习的对不对啊

不管参加不参加先支持一下

好活动呀~~又有土豆可以赚啦~~~

参加了~

【问答大赛经验谈】回帖赚土豆啦!月入上百土豆?你说了算!(9.27-10.18)

此帖子已经被小舞麻麻于2012年09月27日 14:36:07编辑过。

我只能当徒弟

支持,慢慢研究

此帖子已经被涛涛1117于2012年09月27日 14:32:08编辑过。

以下是引用 第9楼 枕巾 的话:
不管参加不参加先支持一下...

这几天活动好多啊,都忙不过来了。

哈哈真逗 还找徒弟啦!
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航